2019/09/20
    ホッとチョコさん
    美味しいアイスが食べたくて。
    日本一美味しいアイスということで、クーポンが使える時に2セット注文しました。 甘さ控えめが好きな私としては、 レモンとマンゴーミルクと抹茶が濃厚なのにさっぱりしていてとても美味しかったです。 ピスタチオは甘すぎて…ちょこっとずつ食べました(´;Д;`) 甘党の主人と娘はイタリアンチョコレートが濃厚で美味しかったみたいです。 主人が食べたラムレーズンカスタードはラムレーズン感があまりなく、物足りないようでした。 新しいフレーバーがでたら 気に入ったアイスと一緒にまた注文したいです!(^ ^)
    注文日:2019/09/10
    2019/09/20
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 レモンとマンゴー、チョコレートをお気に召して頂き良かったです。 新しいフレーバーですが、本日9/20より秋冬フレーバーがスタートしております。 もし宜しければご賞味下さいませ。 当店のアイスクリームは、全て自社工場で職人が1つ1つ手作りしております。 その為、機械で作るような大量生産は出来ない為、若干お時間を頂いております。 素材にもとことん拘り妥協は一切ございません。 季節のフレーバーを贅沢に使用したアイスクリームです。 フレーバーも年に5回変わりますので、是非とも次回も本物の味をご堪能下さいませ。 ハンデルスベーゲンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。