2023/06/26
    商品が届いた段階で全て溶けていました。 保冷剤も溶けきっており、、 大変残念でした。
    注文日:2023/06/16
    2023/06/30
    この度は数多あるショップより弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。 しかしながらお届けしたアイスクリームが溶けてしまっていたとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 お客様からのご連絡を受け、代替商品をお手配いたしましたが商品は無事に到着しておりますでしょうか? 弊社から商品を発送する際は、宅配業者のヤマト運輸様に確認を行った上で保冷効果のある緩衝材を段ボールの内側に敷き詰めたものを使用しておりますが、今回の件につきましては改めてヤマト運輸様とも協議を行い、今後の事故の防止に努めて参りたいと思う所存でございます。
    2022/03/04
    家族へのバレンタイン
    遠くに住む兄へのバレンタインとして購入しました。 美味しかったら、これから知人へのお歳暮とかお祝い等で送ってもいいなぁと思っていたので、味の感想を聞いたら、正直微妙だったそうです。 身内にまず送って、感想を聞けてよかったです。 発送などは丁寧でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/12
    2022/03/18
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 より美味しいアイスクリームを作るべく日々精進して参ります。
    2021/07/15
    楽天たろう8766さん
    送料無料となってましたが。本体の価格と送料代の価格だったんですね がっかりです
    注文日:2021/07/10
    2022/04/21
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 分かり辛い表記で申し訳ございませんでした。 今後は、誤解を招かぬよう気を付けてまいります。 大変申し訳ございませんでした。
    2020/11/03
    Application0680さん
    普通レベルの味でびっくりした ハーゲンダッツ買った方がいい 二度と買わない
    注文日:2020/10/05
    2020/07/16
    べちょべちょ…
    外箱から取り出そうとしたら容器がフニャッと凹む感じが。フタを開けるとアイスはベチョベチョ…。容器の周囲は溶け、その内側で緩い固型のアイスが浮いてる感じ…。 そう言えば、前にクロネコさんの冷凍便でウナギが届いたときもサイアクでした。 以前クロネコさんは冷凍便で問題を起こしてますよね。それから本当に改善されたのでしょうか。 拙宅に届くときはいつも冷凍車ではなく、普通車の荷台に置かれた、小さな冷蔵庫サイズの銀色の保冷袋から荷物を出して入って来られます。荷物を出すと保冷袋がヘタっていたので、中に保冷剤が入ってるようにも見えませんでした…(これは過去3回くらいウナギが届いたとき。今回は冷凍設備のない普通車で、一般の荷物と一緒に持って来られたところまでしか分かりません)。 そういう「冷凍便」の配送が普通なんでしょうか? それともショップさんの知らないところで、起こっていること? 商品は申し分ありません。後を引かない甘さ、ピスタチオなど素材の旨味…。 でもこんな届き方をするのであれば、ごめんなさい、私は贈答には使えないしリピもないです…。 *ちなみにウナギのときはクロネコさんにクレームを入れました。 とても丁寧に謝罪され気を付けますとはおっしゃるのですが、一向に改善されません…。 仕方なく、毎年楽しみだったウナギの購入自体を止めました。 みなさんが問題なく受け取られているのが信じられないくらいです…orz
    注文日:2020/07/05
    2020/07/08
    レビューも参考にしたつもりだったのですが、期待値が大きかったのか食べてここまでガッカリしたアイスは初めてでした。心苦しいですが、残念です。
    注文日:2020/04/28
    2020/11/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューをご記載いただきありがとうございます。 いただいたご意見を今後の開発の参考にさせていただければと思っております。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2020/06/27
    yukarimadokaさん
    届いた時には保冷剤は解けていてアイスクリームもゆるゆるの状態でした。 よっぽどヤマトに苦情の電話をしようと思いましたが食べれなくはないので再び凍らせて頂きました。子供達にも送ったので解けてないか?聞いたら子供達の分は大丈夫だったようです。 お店のほうからもヤマトの方に徹底される様に伝えて頂きたいです。
    注文日:2020/06/18
    2020/06/24
    がっかり
    他の方も書いていたのですが楽天を通しているが為に送料分がすごく割高になっている。店舗から直接購入した方がいいし、味もいたって普通でこれがそんなに美味しいの?みたいな感じで期待していただけにとても残念でした。ハーゲンダッツとかの方がまだ安くて美味しいと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/05/18
    2020/10/30
    この度は当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューをご記載いただきありがとうございます。 いただいたご意見を今後の商品開発の参考にさせていただければと思っております。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2020/06/21
    独特の食感ですね
    正直、値段を割にイマイチでした。 ぬるぬるした食感が、個性的ですね。 1番よかったのは、あまおうミルクです。
    はじめて
    注文日:2020/06/12
    2020/10/28
    この度は当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記載いただきありがとうございます。 いただいたご意見を今後の商品開発の参考にさせていただければと思っております。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2020/05/17
    母の日用に購入して、15日前後に届くと思ってたのですが、未だに届いていないです。予想以上の注文で遅れているみたいですが、ちょっともう買わないです。同じ日に、他の有名アイスクリーム店でも注文していたのですが、そちらはとっくに到着してました。
    家族へ
    注文日:2020/05/06
    2020/10/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 母の日前後は多数のご注文をいただいており、ご注文から発送までお時間をいただいておりましたため、ご希望のお日にちに商品をお届けすることができず誠に申し訳ございませんでした。 いただいた貴重なご意見を参考にサービスの向上に努め、お客様が快適にお買い物をいただけるような店舗づくりに努めて参ります。
    2020/04/22
    G23さん
    恐ろしく高い、味はそんなでもない、 、、
    子供へ
    注文日:2020/04/11
    2020/09/15
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 当初は3900円で販売しておりましたが、昨年9月20日より消費税増税と 送料込の4700円に値上げさせて頂きました。 お値段以上の味やサービスをご提供できればと思っております。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2019/10/19
    suzu41752さん
    発送が遅い。お礼なので早めに必要だった。水曜日購入だったため、土日に入る前には送っていただけるかと思っていた。ずっと配送状況もチェックしていたが、発送のないまま本日、土曜日になってしまった。営業日ではないので、月曜日以降まで発送はないと思われる。急ぎの贈答品には向かない。違う店で買えばよかったととてもとても後悔している。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/10/16
    2019/10/21
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お急ぎのところ、商品の発送までお待たせすることとなり申し訳ございません。 日時指定のご希望がないご注文につきましては、ご注文確定日(弊社から「ご注文確認メール」をお送りした日)から3営業日内に発送を行っております。 今回はご注文確定から発送までの間に休業日を挟む形となり、発送までお時間を頂戴する形となってしまいました。 いただいたご意見を今後の店舗運営に活かして参りたいと思います。 貴重なご意見をありがとうございました。