4 2022-12-17

無添加とは?
すごく美味しくてまた頼もう!と思いましたが、原材料表を見て、あら・・?と
無添加の定義は人それぞれですが、
加糖凍結卵黄とぶどう糖、粉末水飴
は私にとっては無添加ではないです。
特に、ぶどう糖!

5 2022-11-05

自分へのご褒美に定期的に購入しています。
チョコレートが美味しいので半分はセレクトしちゃってます(о´∀`о)

2022-11-07
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、定期的にご購入頂いているとのこと、大変嬉しく思います。
これからもイタリアンチョコレートだけでなく、他のフレーバーも楽しんで頂けるよう頑張って参ります。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。
  • ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

5 2020-07-25

なめらかで各々味がしっかりしていてとても美味しいです。

• ♀さん
  • さん

5 2019-07-08

どのフレーバーも濃厚な味なのに、後味はさっぱりしていました。果肉やナッツ類もふんだんに入っていて、内容的にも大満足でした。スプーン、紙ナプキン付。保冷剤入りの梱包も丁寧でした。
北海道牛乳:273.8kcal、マダガスカルリッチバニラ:302kcal、ベリーベリーヨーグルト:155.9kcal、京都宇治抹茶:280kcal、マンゴーミルク:197.4kcal、マカダミアキャラメルココナッツ:377kcal、フレッシュピスタチオ:318kcal、イタリアンチョコレート:328kcal、南国キウイバナナ:310kcal、いちごミルク:290kcal、ラムレーズン:298.2kcal

2019-07-08
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。そしてカロリー表示もありがとうございます!

当店のアイスクリームは、全て自社工場で職人が1つ1つ手作りしております。
その為、機械で作るような大量生産は出来ない為、若干お時間を頂いております。
季節のフレーバーを贅沢に使用したアイスクリームです。
フレーバーも年に5回変わりますので、是非とも次回も本物の味をご堪能下さいませ。
ハンデルスベーゲンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2022-01-18

娘に贈りましたら今までのプレゼントの中で1番美味しいと言われたのでまたリピしました♪本当に満足している様子です。

2022-03-18
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです。
ギフトにも最適ですが、ご自分へのご褒美スイーツにもおすすめです♪
次回は是非、ご自宅用のご注文をお待ちしております。
  • Maki6820さん
  • Maki6820さん

4 2020-08-05

贅沢なアイス
おいしい〜!バニラ、チョコ、マンゴーと家族と分け合いながら、色んな味を楽しんでます。バニラは濃厚。チョコもとても良い味。チョコ好きにはたまりません。マンゴー味が濃い。キャラメル×ココナッツはちょっと甘すぎに感じます。甘いの大好き!な方向け。イチゴミルクはあっさりしているので、想像していた味と違いました。もう少し、イチゴの果肉が入っていた方が私は好きです。抹茶も味が薄め。濃い味が私は好みでした。長野ジャージー牛乳は濃厚、ふわふわとしたアイスで美味しかった!
2セット頼んだので、贅沢なアイスを楽しみます。
リピートするなら、
1、イタリアンチョコ
2、マダガスカル産バニラ
3、長野ジャージー牛乳
4、マンゴー
これが私には美味しかったです!

5 2019-07-18

最高に美味しい!
銀座の東急プラザ店がいつのまにか閉店していてショックを受けネット検索しました。
取り扱いがあり良かった!
店舗ではチョコレートしか食べたことなかったのですがその他も注文。
我が家ではベリーベリーが大人気で即リピしました。
甘さがスッキリ、サッパリといただけ本当に美味しい。
今の時季はレモンソルベもおすすめ。
またマラソンでリピします。

2019-07-19
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
銀座東急プラザにもご来店頂いたことあるのですね。その節はありがとうございます。
マラソンお待ちしております。7月、8月が終わりますとフレーバーも変わりますので、
またのご注文心よりお待ちしております。

5 2020-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品として購入。
先方から大変喜ばれました。
また、お世話になります。

2020-11-09
この度は大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、味やサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-28

気にいってもらえました
義父へ父の日の贈り物として利用しました
お酒も煙草もしない義父、趣味はマラソンなので、走ったあとに食べて美味しかったと感想頂きました
今度は自分用にも買ってみたいです

2020-11-02
この度は父の日の贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
当店では旬の素材を使用した季節限定のフレーバーを随時販売してまいりますので、
次回は是非ご自宅用でのご注文をお待ちしております。

4 2020-06-22

高価だが価値はある
父の日に奮発。何をあげたらいいか。困った時にこれにしました。喜んでくれました。満点にしたいのはヤマヤマですが、かなり高いのと私自身は直接見たり食べたりはしてないのでマイナス1で。大事にちょっとづつ食べるとのことでした。

2020-10-30
この度は当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お値段につきましては…消費税の増税や原価の高騰などを理由に、昨年9月に現在のお値段に値上げさせていただきました。
しかしながら、アイスクリームはオリジナルギフトボックスにお入れし、
大切な贈り物にもご利用いただけるようこだわりを持ってご用意しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、味やサービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-04-13

家族大好き
マラソン中だったので時間かかるかと思いましたが注文した翌日に届きました!
いつもは夏休みにベリーベリーヨーグルトメインで頼みますがいちごフレーバーもお試し。
安定の美味しさです。
いつも安心安全美味しいアイスクリームをありがとうございます。

2020-09-15
リピートのご利用、ありがとうございます!
スタンダードシリーズとして通年ご用意いたしておりますベリーバイベリー
(7月に商品名を変更しましたが、ベリーベリーヨーグルトと同じ商品で
ございます。)はおっしゃる通り夏にぴったりのさわやかなフレーバーで、
当店スタッフにも人気の一品でございます。
季節限定のいちごフレーバーも、材料にこだわった自信作でございますので、
お気に召していただけたようで何よりでございます。

これからも季節にぴったりの限定のフレーバーを随時発売してまいりますので
是非またホームページをご覧下さいね。

またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-10

どれも美味しい!
いつもはベリーベリーヨーグルトをメインに
チョコ、レモンソルベを購入。
今回は牛乳を初購入。
早速家族でいただきました!
バニラよりさっぱりしていて軽く
口溶けもよくて最高に美味しかったです。
リピ決定です。
高級アイスなので毎回大事によーく味わっていただきます。家族で至福の時間です。

2019-09-10
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。お口にあったようで良かったです!
またのご注文お待ち申し上げております。

• ymamacさん
  • ymamacさん

4 2019-08-13

ギフト
梱包等こちらの要望快く親切に御対応してくれたが、アイスクリームの梱包にしては資材が薄っぺらだと感じた。商品自体の値段は安いが送料が高い。味はハーゲンダッツみたいに甘過ぎずさっぱりで美味しい。
御対応、発送共にスムーズでした。

2019-08-14
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら新フレーバーも試してみて下さい。

• 35196さん
  • 35196さん

5 2019-08-11

親族にお誕生日プレゼントとして贈りました。
大人も小さな子供も食べられる味を選択出来るのがよかったです。
贈答先からも美味しい!とすぐに連絡があり、こちらのお店を選んで良かったです。

2019-08-11
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
大切な誕生日用にありがとうございます。「こちらのお店を選んで良かったです」
とう言って頂けるととても嬉しいです。

5 2019-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました。ありがとうございます。

2019-07-31
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
喜んで頂けて良かったです!その他不備はございませんでしたでしょうか。

季節のフレーバーを贅沢に使用したアイスクリームです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスクリーム