• 5 2022-05-15
  • とても喜んでくれました!
  • 母の日に贈りました。暑くなってきたので保存もきくアイスをと思い選べる6個セットにしましたが、ラムレーズンカスタード大絶賛。今まで食べたラムレーズンのアイスで1番美味しいと言っていました!あまおうも沢山入っていて、とても美味しかったので他のも絶対美味しい!!と喜んでくれました。少し高価ですが後悔はしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-27
  • おいしいけど値段も考えるとこれならハー○ンダッツで私には充分です…。口コミがよかったので正直もっと期待していました。 ・・・(続きを読む
  • にゃーにゃー丸さん

4 2021-09-02

子供へのお中元で、贈りました。いろいろトッピングをしましたので、いろんな味が、楽しめて良かったです。

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!アイスはアレンジが効くので楽しめますよね。

5 2022-05-15

とても喜んでくれました!

4 2022-04-16

贈答に。美味しかったと喜んでもらえました。

5 2022-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
濃厚!
実家への贈り物としましたが、濃厚な味で大変美味しかったとのことです。

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
より美味しいアイスクリームを作るべく日々精進して参ります。

5 2022-01-18

娘に贈りましたら今までのプレゼントの中で1番美味しいと言われたのでまたリピしました♪本当に満足している様子です。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
ギフトにも最適ですが、ご自分へのご褒美スイーツにもおすすめです♪

4 2021-11-05

弟に、お中元として送りました。とても
高級なアイスを送っていただき、ありがとうございました。とお礼の電話をもらいました。

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
大切な方への贈り物に選んでいただけて光栄です。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-10-07

自分へのご褒美
自分へのご褒美です。今までに食べたピスタチオの中で一番美味しいです。
ピスタチオの味がしっかりします。
濃厚です。マジで美味しい。
かなり高級アイスですから、いつもはたべれませんけど、リピ有りだと思いました。
まだ、他のアイスは、食べてないですけど、ピスタチオでここまで美味しいのなら、間違いなく、他のアイスも美味しいと思います。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
2月末に全フレーバーリニューアルをし、より素材の味や香りを楽しんでいただける様になりました。
是非、またのご利用お待ちしております。

4 2021-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めちゃくちゃ美味しかったです!
ほんとに言うことなし!
好きな味を選べるのでほんとに自分の好きな味を選べば大満足できると思います。
食べた身からすると、苦手な味でも美味しく食べれるかもしれないなと思いました!
贅沢をいえば、セットじゃなくて、1つとか2つだけで購入できれば普段から買えていいなと思ったので、期待も込めて星-1させて頂きました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
気に入っていただけた様でうれしく思います。
より美味しいアイスクリームをお届けできるよう、日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

5 2021-09-26

カップ小さい、値段の割には。
配達ありがとうございました。昨夜、ピスタチオ、頂きました。濃厚ですね。ちょっと値段の割にはカップ小さい。ビックリしました。味は良い。けど、リピートは、しません。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。

• Woodvileさん
  • Woodvileさん

5 2021-09-23

自分へのご褒美に。
お、おいしい!チョコミントとか感動しました。
内祝いにも重宝してます。
またお願いします^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
ハンデルスベーゲンならではの、チョコミント美味しいですよね。
スタッフの中でも人気のフレーバーでございます。

5 2021-09-21

リピーターです!
今回は敬老の日に贈りました!
どの味も濃厚で凄く美味しかったよ!って言ってくれました!

2022-03-18
この度は当店を何度もご利用いただき誠にありがとうございました。
大切な方へのギフトに贈っていただき大変うれしく思っております。
また、ハンデルスベーゲンは二月末に全フレーバーリニューアルをし、乳化剤・安定剤・着色料・香料一切不使用となりました。
美味しさや濃厚さは変わらず、よりスッキリとした後味へとアップデートいたしました。
新しくなったアイスクリームもぜひご賞味頂けたら幸いです。

5 2021-09-21

リピーターです!
今回は敬老の日に贈りました!
どの味も濃厚で凄く美味しかったよ!って言ってくれました!

2022-03-18
いつもご利用いただきありがとうございます。
大切な方へのギフトにも、ご自分へのご褒美にもぴったりですよね。
より美味しいアイスクリームを作るべく日々精進してまいります。

5 2021-08-19

種類がたくさんあり選ぶのがすごく迷いましたが、相手側からとても喜んでくれて良かったです。

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
大切な贈り物にご利用頂き嬉しく思っております。
全部で12種類のフレーバーは全て自信をもっておすすめできるものばかりです。

5 2021-07-27

リピーターです!
何度も家族へ贈りましたが、毎回喜んでくれます!
お高めですがそれ以上の味だそうです!

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族の方へ大切な贈り物にご利用頂き嬉しく思っております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
2月末に乳化剤・安定剤・着色料・香料無添加へと全フレーバーリニューアルをいたしました。より美味しく、より安全に召し上がっていただける様になりました。

5 2021-05-30

とても美味しい6種類のアイスクリームです。好きなものが選べてとても良かったです。