5 2023-09-26

間違えた後の対応が、素晴らしいです。
9月は息子の誕生日なので好きそうなアイスを選んだのですが、注文したものと内容が違ってました。しかしこちらからの問い合わせに対し、迅速で丁寧な対応で、注文通りの商品迄送っていただきました。最初の間違えた商品もそのままいただきました。これ以上ない対応で、とても信頼できます。これからもまたお願いしたいと思えました。

2023-09-28
この度はご子息へのお誕生日の贈り物に弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら大切な贈り物のお届け内容に誤りがあり、多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

至急、正しい商品のお届け手配を行わせていただきます。
今後このようなことのないよう、チェック体制の見直しを行い、再発防止に努めてまいる所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-02-24

アイス好きさんへのプレゼントに最適!
とても美味しかったです!
素材の美味しさがとても出ています。
他の味も食べてみたいです♪

4 2022-12-17

無添加とは?
すごく美味しくてまた頼もう!と思いましたが、原材料表を見て、あら・・?と
無添加の定義は人それぞれですが、
加糖凍結卵黄とぶどう糖、粉末水飴
は私にとっては無添加ではないです。
特に、ぶどう糖!

• Ottkyo1138さん
  • Ottkyo1138さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 90

4 2023-02-27

高価なものなので、ちょくちょく買い物できませんが、と言いつつ3回立て続けに発注してしまうほど美味しい!値段に納得です!秋冬限定のチェリーが入ったものが一番美味しかったです!

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
3回もご注文してくださりありがとうございます。

5 2022-08-05

美味しかったです☆
リピ買いで、孫達へお中元に贈っています。
自身でも購入しました。
自然の素材だけを使っているのと、種類を選べるのが良いですね。

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お孫さんやお客様に喜んで頂けるよう、より美味しいアイスクリームを作るべく日々精進して参ります。

5 2023-05-28

濃厚だけれど、無添加だからか後味がさっぱりしています。好きなフレーバーを選べるのでいいと思います。

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!

4 2022-12-30

お世話になった方に贈りました。とても美味しかったと喜んで頂きました。
他のアイスと比べ割高なので同じくらいの値段でもセットあたりの個数が少なくなるのが(こだわりの材料で作ってあるので仕方がありませんが)少しだけ残念です。

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
大切なお祝いにご利用頂き光栄でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
お値段以上の味やサービスをご提供できればと思っております。
次回は是非、ご自宅用のご注文をお待ちしております。

5 2022-11-05

自分へのご褒美に定期的に購入しています。
チョコレートが美味しいので半分はセレクトしちゃってます(о´∀`о)

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、定期的にご購入頂いているとのこと、大変嬉しく思います。
これからもイタリアンチョコレートだけでなく、他のフレーバーも楽しんで頂けるよう頑張って参ります。

4 2022-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姉に贈りました。
とても美味しかったと言ってました。
味がチョイスでき良かったです^o^

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
大切なお祝いにご利用頂き嬉しく思っております。
次回は是非、ご自宅用のご注文をお待ちしております。

5 2022-09-01

おいしい!
どのアイスもとても美味しかったです。すぐにまた注文したくなるくらいでした。
甘いものがあまり好きではない夫も「おいしい!」と食べていました。
近々、今回食べなかった味も食べてみたいと思います。

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです。
季節限定のフレーバーもございますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-06-29

ラムレーズンフレーバー最高でした!
今までで食べたラムレーズンアイス史上最高過ぎてリピしちゃいました。是非、定番フレーバーになって欲しいです。

5 2020-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中元で送りましたが、先方より「美味しいです」。

2020-11-13
この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。
先方様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、味やサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-12

高いだけあって、美味しいです。主治医には禁止されてますが・・・

2020-11-11
この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。

5 2019-07-03

プレミアム!
濃厚ですがしつこくありません。
洗練されたアイスクリームですがわかりやすい味です。
ケーキ屋さんよりは、牧場のミルク系が好きな私にもこれは美味しいアイスクリーム。
キャップを開けるとシールはなく、ぎっしり入ったアイスがいきなりあらわれます。
HPのアイスの色はカラフルですが、私の選んだのは、ほうじ茶だけが濃い色、どのアイスも素材が生きていて自然な感じです。

2019-07-03
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
写真付きのレビューありがとうございます!当店のアイスクリームは素材・製法に非常に拘りをもって作っており、フルーツの素材の色がそのままアイスクリームになっております。その為1口食べて頂ければきっと本物の味だとわかって頂けると思っております。

当店のアイスクリームは、全て自社工場で職人が1つ1つ手作りしております。
その為、機械で作るような大量生産は出来ない為、若干お時間を頂いております。
素材にもとことん拘り妥協は一切ございません。
季節のフレーバーを贅沢に使用したアイスクリームです。
フレーバーも年に5回変わりますので、是非とも次回も本物の味をご堪能下さいませ。
ハンデルスベーゲンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4 2020-05-23

美味しいですが、ハ−ゲンダンツのアイスクリーム
と同じくらいでした。

2020-10-15
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
コメントありがとうございます。今後の開発の参考にさせて
頂ければと思っております。今後とも宜しくお願い致します。