【1位獲得】選べる6種セットTVや雑誌で話題...(ハンデルスベーゲン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-05
  • 贅沢なアイス
  • おいしい〜!バニラ、チョコ、マンゴーと家族と分け合いながら、色んな味を楽しんでます。バニラは濃厚。チョコもとても良い味。チョコ好きにはたまりません。マンゴー味が濃い。キャラメル×ココナッツはちょっと甘すぎに感じます。甘いの大好き!な方向け。イチゴミルクはあっさりしているので、想像していた味と違いました。もう少し、イチゴの果肉が入っていた方が私は好きです。抹茶も味が薄め。濃い味が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-04
  • 甘すぎました。
  • チョコレート嫌いですがチョコレートが一番美味しかったです。個人的にはピスタチオをとても楽しみにしておりましたが、他の方のレビュー通り甘すぎてお砂糖の塊を食べているかの様で、喉が焼ける様な感じが残念でした。ですので二口目でやめてしまいました。でも抹茶好きな方は抹茶もおすすめだと思います。確かにこのお値段だとハーゲンダッツさんの方が美味しいですね。 ・・・(続きを読む
  • Canadianmapleさん

5 2020-07-12

高いだけあって、美味しいです。主治医には禁止されてますが・・・

5 2020-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中元で送りましたが、先方より「美味しいです」。

4 2020-05-23

美味しいですが、ハ−ゲンダンツのアイスクリーム
と同じくらいでした。

2020-10-15
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
コメントありがとうございます。今後の開発の参考にさせて
頂ければと思っております。今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-06-11

スイーツではアイスクリームが一番好き。コクのないサッパリとしたモノは好みではありません。このアイスクリームは過去に楽天ショップ内で購入したアイスクリームでは首位を争う美味しさだと思います。コクがあり好みです。フレーバーが選べるのもポイント高い♪

2020-10-22
この度は当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当店のアイスクリームは乳脂肪分を多く含み、濃厚でリッチな味わいを
特徴としておりますので、コクがあるお味をお好みでしたらぴったりかと自負しております。
旬の素材を使用した季節限定のフレーバーも随時販売してまいりますので、
是非またのご利用をお待ちしております。
  • saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 853

5 2020-08-12

よかったです
ネツト中見つけ購入商品到着後直ぐに妻と頂きましたその後それぞれ味わいながら食べ、美味しく頂きました満足:満足です。

4 2020-06-24

お家で食べられる本格的ジェラート
間違いなく美味しいです。ミルクや抹茶、バニラは濃厚で、まったりしています。ピスタチオが好きで、ジェラート屋さんで食べますが遜色ないです。金額的には高めですが、家で食べたいときにすぐに食べられるので良い買い物でした。イチゴのソルベと、チョコレートはお楽しみに取ってあります。

4 2020-08-10

家族みんなで食べました。
バニラ 薄茶色のバニラアイスです。濃厚な味でした。バニラ?が口に残るのが気になりました。
抹茶 抹茶好きとしてはもう少し深みとコクが欲しかったですがしっかりと抹茶の味はします。
チョコ 甘すぎず結構苦みもありますが私は1番好きな味でした。
ピスタチオ ピスタチオの味がします。とても甘いです。
キャラメルココナッツ 上にキャラメルソースが乗り下にココナッツ入りのアイスになってました。キャラメルの苦味とアイスの甘味が絶妙でまた食べたくなる味です。
あとベリーナンチャラを頼んだのですが食べてないので味がわからないです。
ピスタチオは甘すぎましたが、他はどれも美味しかったです。チョコとキャラメルココナッツが好きです。

4 2020-08-05

贅沢なアイス
おいしい〜!バニラ、チョコ、マンゴーと家族と分け合いながら、色んな味を楽しんでます。バニラは濃厚。チョコもとても良い味。チョコ好きにはたまりません。マンゴー味が濃い。キャラメル×ココナッツはちょっと甘すぎに感じます。甘いの大好き!な方向け。イチゴミルクはあっさりしているので、想像していた味と違いました。もう少し、イチゴの果肉が入っていた方が私は好きです。抹茶も味が薄め。濃い味が私は好みでした。長野ジャージー牛乳は濃厚、ふわふわとしたアイスで美味しかった!
2セット頼んだので、贅沢なアイスを楽しみます。
リピートするなら、
1、イタリアンチョコ
2、マダガスカル産バニラ
3、長野ジャージー牛乳
4、マンゴー
これが私には美味しかったです!

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

5 2020-07-25

なめらかで各々味がしっかりしていてとても美味しいです。

5 2020-07-19

夏のデザートとして最高です
孫達が争って食べていました。

5 2020-10-09

新味味わっているところです。
レモンチーズケーキが美味しかったです。
今、レモンがきてますね!レモネードとか。
さっぱりしていて、クッキーも入っていて、サクサク感がよかったです。

5 2020-09-23

自分への勝手なご褒美に送りました。ちょっと良いことがあったときとか、特別な時に1個食べるようにして頂きました。次回何食べようか…色々検討中です。
説明書をよく読まなかった私がいけないのですが、ちょっと溶かして練った方が空気が入って美味しいらしい。次回はそうやって食べようと思います。

• 六尺褌さん
  • 六尺褌さん

4 2020-09-02

テレビで見たことがあったので、プレゼント用に初めて購入。送り先からチョコとキャラメルのみの感想貰いましたが、濃厚で美味しかったとのことです。
値段が高いのに6個しかないので★−1だか、購入時に割引クーポンがあったのは良いです。次回は他の味をリピしたい。

5 2020-08-26

娘のお祝いに
娘に送りました。
娘はアイスクリームが大好きで、このアイスクリームは格別だと喜んでいました。

4 2020-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて購入しました。
親戚に、お中元で購入しました。とても喜んでくれました。