TVや雑誌で話題の贅沢なアイスクリーム。 1...(ハンデルスベーゲン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-09
  • 果実の出し汁
  • イチゴミルク、マンゴーミルクなどミルク系は牛乳たっぷり、まろやかで優しい味なので夕食後に。レモンやキウイなどシャーベット系はガッツリ酸味が目覚めさせてくれるので朝食後に。毎日2個ずつ食べたので2セットではあっという間になくなりました♪どの味を選んでもハズレはないし、それぞれの「お出し」=果汁を楽しめます。☆1つ減らしたのは、以前は一回り大きなカップも選べたし、3セットで素敵な保 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-28
  • 美味しいものもあるが普通と言えば普通
  • コスパを考えれば正直全体的に普通です。2セット購入したので全部でイチゴミルク、チョコ、マカダミアキャラメルココナッツ、ピスタチオ、抹茶、ラムレーズンカスタード、北海道牛乳、リッチバニラ、メロンミルクの9種類を注文しました。私がまた買っても良いと思う美味しさだったのは、チョコ、マカダミア、抹茶だけです。牛乳はまずまず。牧場とかで売ってるアイスよりも少し劣るかな?というくらい。ピスタ ・・・(続きを読む
  • しじゅまさん

5 2019-07-03

プレミアム!
濃厚ですがしつこくありません。
洗練されたアイスクリームですがわかりやすい味です。
ケーキ屋さんよりは、牧場のミルク系が好きな私にもこれは美味しいアイスクリーム。
キャップを開けるとシールはなく、ぎっしり入ったアイスがいきなりあらわれます。
HPのアイスの色はカラフルですが、私の選んだのは、ほうじ茶だけが濃い色、どのアイスも素材が生きていて自然な感じです。

2019-07-03
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
写真付きのレビューありがとうございます!当店のアイスクリームは素材・製法に非常に拘りをもって作っており、フルーツの素材の色がそのままアイスクリームになっております。その為1口食べて頂ければきっと本物の味だとわかって頂けると思っております。

当店のアイスクリームは、全て自社工場で職人が1つ1つ手作りしております。
その為、機械で作るような大量生産は出来ない為、若干お時間を頂いております。
季節のフレーバーを贅沢に使用したアイスクリームです。
フレーバーも年に5回変わりますので、是非とも次回も本物の味をご堪能下さいませ。
ハンデルスベーゲンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,586

5 2019-07-08

どのフレーバーも濃厚な味なのに、後味はさっぱりしていました。果肉やナッツ類もふんだんに入っていて、内容的にも大満足でした。スプーン、紙ナプキン付。保冷剤入りの梱包も丁寧でした。
北海道牛乳:273.8kcal、マダガスカルリッチバニラ:302kcal、ベリーベリーヨーグルト:155.9kcal、京都宇治抹茶:280kcal、マンゴーミルク:197.4kcal、マカダミアキャラメルココナッツ:377kcal、フレッシュピスタチオ:318kcal、イタリアンチョコレート:328kcal、南国キウイバナナ:310kcal、いちごミルク:290kcal、ラムレーズン:298.2kcal

2019-07-08
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。そしてカロリー表示もありがとうございます!

5 2019-05-03

美味しい★
姉へのお土産として購入しました。
注文する前に自分も味を知っておかないといけないのでルクアに食べに行きました。
とても濃厚で贅沢なアイスって感じでした。
とても素材にこだわってるのがわかりました。
店舗で食べたのはピスタチオとあまおういちごミルク。間違いなかったです。とても美味しかった。
お土産にした注文は14種類の中から選べるのにしました。アーモンドミルクティーとロイヤルミルクティーがとても美味しかったです。
姉もとても喜んでくれましたので注文してよかったです。また何かの際には是非注文したいと思います。

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ルクアに行かれたのですね。ありがとございます!素材のこだわりが伝わり良かったです。

• tia390さん
  • tia390さん

5 2019-05-03

今回娘夫婦の誕生日お祝いとして送料がかからいよう2箱利用されて頂きました。購入後のメールメッセージや、しっかりとした梱包箱で商品のアイスもとても濃厚で美味しいと言っておりました。何しろ好きな種類を一つずつ選べるのが、選んだ1番の理由です。娘たちもいろいろな種類が味わえて大満足のようでした。欲を言いますとメッセージカードをつけると300円は高く思います。お誕生日おめでとうとか、紙一枚の簡単な無料メッセージのサービスを付けて頂けると有難いです!

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
メッセージカードのご意見ありがよとうございます。今後の店舗運営の参考にさせて下さい!

5 2019-05-20

母の日のギフトとして
母の日のギフトとして購入しました。購入を迷っているうちに次の日になったら配達が母の日以降しか選択できなくなっていたのですが、配送の備考欄に母の日に間に合うようにお願いして注文し、次の日にしつこいですが電話でも確認して送っていただきました。最短の配送をお願いしている中、母の日のフリーメッセージにも対応していただき、母もそのオリジナルのメッセージに喜んでいました!無事間に合って、おいしくてすぐに食べてしまったそうです!!1セットでも送料込みだと嬉しいですが、柔軟に対応していただけたので大満足です。

5 2019-03-11

どの味も濃厚で美味しかったです!!
最初に驚いたのが、蓋を開けたら、いっぱいいっぱいまでアイスクリームが入ってます!ww
あまおういちごのソルベは、いちごを丸々食べてるみたいな甘さも酸っぱさもあり、美味しかったです!
バニラも、CMで有名なアイスのバニラと比べると、色がそこまで白くなかったのですが、
食べるとバニラエッセンスの香りが濃厚で、本当に美味しかったです!普通のアイスに比べたら少し高いかもしれないですが、お祝いとかプレゼントで差し上げると喜ばれる一品かと思います。
また機会があれば、購入します!

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
細かいレビューありがとうございます。フレーバーの拘りが伝わりましたでしょうか。

4 2019-09-09

果実の出し汁
☆1つ減らしたのは、以前は一回り大きなカップも選べたし、3セットで素敵な保冷BAGがもらえたのだけれどなくなったためです。経費節減で仕方ないのかもしれませんね。
クール便サイズぎりぎりのお得な20個セットあれば嬉しい、創業以来の大ファンです♪

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
創業当時からお付き合い頂きましてありがとうございます!
果汁をご堪能頂けて良かったです。20個セットですね…。検討してみます!

4 2019-09-20

美味しいアイスが食べたくて。
日本一美味しいアイスということで、クーポンが使える時に2セット注文しました。
甘さ控えめが好きな私としては、
レモンとマンゴーミルクと抹茶が濃厚なのにさっぱりしていてとても美味しかったです。
ピスタチオは甘すぎて…ちょこっとずつ食べました(´;Д;`)
甘党の主人と娘はイタリアンチョコレートが濃厚で美味しかったみたいです。
主人が食べたラムレーズンカスタードはラムレーズン感があまりなく、物足りないようでした。
新しいフレーバーがでたら
気に入ったアイスと一緒にまた注文したいです!(^ ^)

2019-09-20
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
レモンとマンゴー、チョコレートをお気に召して頂き良かったです。
新しいフレーバーですが、本日9/20より秋冬フレーバーがスタートしております。
もし宜しければご賞味下さいませ。

5 2019-08-05

あまりにも美味しかったので、お友だちにも味わってもらいたいと思って贈りました。
どれから食べようか食べる前から楽しくて、食べてみたら美味しすぎて顔の筋肉が上がりっぱなし。
という体験をしてもらいたかったんです。
同じように喜んでもらえて、とてもうれしくなりました。
美味しいアイスクリームをありがとうございます。

2019-08-05
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
顔の筋肉があがりっぱなしとは、嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそ素敵なお話ありがとうございました。

5 2019-10-05

とても美味しい6種類のアイスクリームです。好きなフレーバーが選べるので良かったです。

2019-10-08
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お口にあったようで良かったです。
もし宜しければ、是非他のフレーバーもお試しくださいませ。

5 2019-09-09

ん〜〜〜おいしい〜〜〜
と思わず言ってしまう美味しさです!ピスタチオが食べたくて購入したんてすが、他にいちごミルクとメロンミルクとバニラと抹茶とほうじ茶を注文しました。子ども達と食べたので、子どもが選んだのをひと口ずつ貰ったら、どれも新鮮な味がして「おいしいぃぃぃ〜〜」ってなりました。抹茶もちゃんと苦味があって満足です。もちろんピスタチオも想像以上にピスタチオ!!で美味しかったー!!また頼みたい!

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
そう言って頂けるだけで感無量です。新フレーバーもでますので今後とも
宜しくお願い致します。

5 2019-09-09

レビューがかなり遅くなりましたが…
家族4人で食べて皆の感想を聞いたところ、全員一致したのが一般的なアイスよりも濃厚で食べごたえがある、という意見でした。甘いのにこってりした感じがなく後味がとても良かったです。
美味しかったのであっという間に無くなりました(笑)
また機会がありましたら注文させて頂きます。
良い商品を作ってくださってありがとうございました。

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!あっと言う間に無くなってしまったのですね。

• 31829103さん
  • 31829103さん

5 2019-08-24

美味しい
今回で3回目の注文ですが、2セットづつの注文してます。
今回は、友人にプレゼントする為、紙袋をお願いしたのですが、残念な事に入っておりませんでした。
せっかく、友人にプレゼントする為、紙袋をお願いしたのにも関わらず、入っておりません。
友人も、多分がっかりだと思います。

2019-08-25
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
3度目のご購入ありがとうございます!紙袋大変申し訳ありませんでした。

4 2019-08-21

プレゼント用に購入しました。種類が豊富でいろいろ選べて楽しいです。

2019-08-22
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
大切なプレゼント用にご購入頂きまして嬉しく思っております。
その他不備はございませんでしたでしょうか。

4 2019-08-14

美味しいです。また、機会があれか買いたいです。

2019-08-16
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのおことばありがとうございます。
またのご注文お待ちしております!