2023/05/28
    濃厚だけれど、無添加だからか後味がさっぱりしています。好きなフレーバーを選べるのでいいと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/21
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです。 スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。
    2023/09/26
    ビッググースさん
    間違えた後の対応が、素晴らしいです。
    9月は息子の誕生日なので好きそうなアイスを選んだのですが、注文したものと内容が違ってました。しかしこちらからの問い合わせに対し、迅速で丁寧な対応で、注文通りの商品迄送っていただきました。最初の間違えた商品もそのままいただきました。これ以上ない対応で、とても信頼できます。これからもまたお願いしたいと思えました。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/15
    2023/09/28
    この度はご子息へのお誕生日の贈り物に弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 しかしながら大切な贈り物のお届け内容に誤りがあり、多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。 至急、正しい商品のお届け手配を行わせていただきます。 今後このようなことのないよう、チェック体制の見直しを行い、再発防止に努めてまいる所存でございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2024/02/24
    アイス好きさんへのプレゼントに最適!
    とても美味しかったです! 素材の美味しさがとても出ています。 他の味も食べてみたいです♪
    注文日:2024/02/09
    2022/12/17
    さとめぐまさん
    無添加とは?
    すごく美味しくてまた頼もう!と思いましたが、原材料表を見て、あら・・?と 無添加の定義は人それぞれですが、 加糖凍結卵黄とぶどう糖、粉末水飴 は私にとっては無添加ではないです。 特に、ぶどう糖!
    注文日:2022/12/05
    2022/08/05
    美味しかったです☆
    リピ買いで、孫達へお中元に贈っています。 自身でも購入しました。 自然の素材だけを使っているのと、種類を選べるのが良いですね。
    おもたせ・ギフト|子供へ|リピート
    注文日:2022/07/19
    2022/11/07
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お孫さんやお客様に喜んで頂けるよう、より美味しいアイスクリームを作るべく日々精進して参ります。 スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。
    2023/02/27
    Ottkyo1138さん
    10才未満
    高価なものなので、ちょくちょく買い物できませんが、と言いつつ3回立て続けに発注してしまうほど美味しい!値段に納得です!秋冬限定のチェリーが入ったものが一番美味しかったです!
    注文日:2023/02/18
    2023/06/21
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 3回もご注文してくださりありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです。 スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。
    2022/05/15
    non_3915_さん
    とても喜んでくれました!
    母の日に贈りました。暑くなってきたので保存もきくアイスをと思い選べる6個セットにしましたが、ラムレーズンカスタード大絶賛。今まで食べたラムレーズンのアイスで1番美味しいと言っていました!あまおうも沢山入っていて、とても美味しかったので他のも絶対美味しい!!と喜んでくれました。少し高価ですが後悔はしないと思います。
    注文日:2022/05/05
    2022/11/07
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 大切な母の日へのギフトご利用頂き嬉しく思っております。 お母さまにもお気に召していただけた様で、光栄です。 次回は是非、ご自宅用のご注文をお待ちしております。
    2022/12/30
    InakaOyajiさん
    お世話になった方に贈りました。とても美味しかったと喜んで頂きました。 他のアイスと比べ割高なので同じくらいの値段でもセットあたりの個数が少なくなるのが(こだわりの材料で作ってあるので仕方がありませんが)少しだけ残念です。
    注文日:2022/11/25
    2023/06/21
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 大切なお祝いにご利用頂き光栄でございます。 貴重なご意見をありがとうございました。 お値段以上の味やサービスをご提供できればと思っております。 次回は是非、ご自宅用のご注文をお待ちしております。
    2022/11/05
    のりちゃん4730さん
    自分へのご褒美に定期的に購入しています。 チョコレートが美味しいので半分はセレクトしちゃってます(о´∀`о)
    注文日:2022/10/18
    2022/11/07
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 また、定期的にご購入頂いているとのこと、大変嬉しく思います。 これからもイタリアンチョコレートだけでなく、他のフレーバーも楽しんで頂けるよう頑張って参ります。 スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。
    2022/09/29
    姉に贈りました。 とても美味しかったと言ってました。 味がチョイスでき良かったです^o^
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/28
    2022/11/07
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 大切なお祝いにご利用頂き嬉しく思っております。 次回は是非、ご自宅用のご注文をお待ちしております。
    2022/09/01
    おいしい!
    どのアイスもとても美味しかったです。すぐにまた注文したくなるくらいでした。 甘いものがあまり好きではない夫も「おいしい!」と食べていました。 近々、今回食べなかった味も食べてみたいと思います。
    注文日:2022/08/08
    2022/11/07
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです。 季節限定のフレーバーもございますので、またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/29
    ラムレーズンフレーバー最高でした!
    今までで食べたラムレーズンアイス史上最高過ぎてリピしちゃいました。是非、定番フレーバーになって欲しいです。
    家族へ|リピート
    注文日:2022/06/10
    2022/05/15
    Chicago2002さん
    3口で充分満足できる質
    バニラ:バニラの香りの余韻に浸れる ラムレーズン:レーズンが無いとどうなるのか試してみたい ピスタチオ:コクがすごい。リピート決定 ミルク:美味しい牛乳 イチゴミルク:イチゴとミルクのバランス絶妙 ココナッツ:マカダミアナッツ抜きで堪能したい
    注文日:2022/04/12
    2022/11/07
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 それぞれのフレーバーにご丁寧に感想を頂けて光栄です。 より美味しいアイスクリームを作るべく日々精進して参ります。 スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。
    2020/07/15
    クマのんさん
    中元で送りましたが、先方より「美味しいです」。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/06/22
    2020/11/13
    この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。 先方様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、味やサービスの向上に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/07/12
    クマのんさん
    高いだけあって、美味しいです。主治医には禁止されてますが・・・
    注文日:2020/07/01
    2020/11/11
    この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、味やサービスの向上に努めて参ります。 ありがとうございました。
    2019/07/03
    まんちゃん0208さん
    プレミアム!
    濃厚ですがしつこくありません。 洗練されたアイスクリームですがわかりやすい味です。 ケーキ屋さんよりは、牧場のミルク系が好きな私にもこれは美味しいアイスクリーム。 キャップを開けるとシールはなく、ぎっしり入ったアイスがいきなりあらわれます。 HPのアイスの色はカラフルですが、私の選んだのは、ほうじ茶だけが濃い色、どのアイスも素材が生きていて自然な感じです。
    注文日:2019/06/11
    2019/07/03
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 写真付きのレビューありがとうございます!当店のアイスクリームは素材・製法に非常に拘りをもって作っており、フルーツの素材の色がそのままアイスクリームになっております。その為1口食べて頂ければきっと本物の味だとわかって頂けると思っております。 当店のアイスクリームは、全て自社工場で職人が1つ1つ手作りしております。 その為、機械で作るような大量生産は出来ない為、若干お時間を頂いております。 素材にもとことん拘り妥協は一切ございません。 季節のフレーバーを贅沢に使用したアイスクリームです。 フレーバーも年に5回変わりますので、是非とも次回も本物の味をご堪能下さいませ。 ハンデルスベーゲンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2020/05/23
    ヒカリ子です。さん
    美味しいですが、ハ-ゲンダンツのアイスクリーム と同じくらいでした。
    注文日:2020/05/03
    2020/10/15
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 コメントありがとうございます。今後の開発の参考にさせて 頂ければと思っております。今後とも宜しくお願い致します。
    2020/06/11
    Go cycloneさん
    スイーツではアイスクリームが一番好き。コクのないサッパリとしたモノは好みではありません。このアイスクリームは過去に楽天ショップ内で購入したアイスクリームでは首位を争う美味しさだと思います。コクがあり好みです。フレーバーが選べるのもポイント高い♪
    注文日:2020/05/21
    2020/10/22
    この度は当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当店のアイスクリームは乳脂肪分を多く含み、濃厚でリッチな味わいを 特徴としておりますので、コクがあるお味をお好みでしたらぴったりかと自負しております。 旬の素材を使用した季節限定のフレーバーも随時販売してまいりますので、 是非またのご利用をお待ちしております。
    2020/07/25
    ey0408ttさん
    なめらかで各々味がしっかりしていてとても美味しいです。
    注文日:2020/06/19
    2019/07/08
    ♀さん
    どのフレーバーも濃厚な味なのに、後味はさっぱりしていました。果肉やナッツ類もふんだんに入っていて、内容的にも大満足でした。スプーン、紙ナプキン付。保冷剤入りの梱包も丁寧でした。 北海道牛乳:273.8kcal、マダガスカルリッチバニラ:302kcal、ベリーベリーヨーグルト:155.9kcal、京都宇治抹茶:280kcal、マンゴーミルク:197.4kcal、マカダミアキャラメルココナッツ:377kcal、フレッシュピスタチオ:318kcal、イタリアンチョコレート:328kcal、南国キウイバナナ:310kcal、いちごミルク:290kcal、ラムレーズン:298.2kcal
    注文日:2019/06/16
    2019/07/08
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。そしてカロリー表示もありがとうございます! 当店のアイスクリームは、全て自社工場で職人が1つ1つ手作りしております。 その為、機械で作るような大量生産は出来ない為、若干お時間を頂いております。 素材にもとことん拘り妥協は一切ございません。 季節のフレーバーを贅沢に使用したアイスクリームです。 フレーバーも年に5回変わりますので、是非とも次回も本物の味をご堪能下さいませ。 ハンデルスベーゲンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2019/05/03
    美味しい★
    姉へのお土産として購入しました。 注文する前に自分も味を知っておかないといけないのでルクアに食べに行きました。 とても濃厚で贅沢なアイスって感じでした。 とても素材にこだわってるのがわかりました。 店舗で食べたのはピスタチオとあまおういちごミルク。間違いなかったです。とても美味しかった。 お土産にした注文は14種類の中から選べるのにしました。アーモンドミルクティーとロイヤルミルクティーがとても美味しかったです。 姉もとても喜んでくれましたので注文してよかったです。また何かの際には是非注文したいと思います。
    注文日:2019/04/21
    2019/06/29
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 ルクアに行かれたのですね。ありがとございます!素材のこだわりが伝わり良かったです。 当店のアイスクリームは、全て自社工場で職人が1つ1つ手作りしております。 その為、機械で作るような大量生産は出来ない為、若干お時間を頂いております。 素材にもとことん拘り妥協は一切ございません。 季節のフレーバーを贅沢に使用したアイスクリームです。 フレーバーも年に5回変わりますので、是非とも次回も本物の味をご堪能下さいませ。 ハンデルスベーゲンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2019/05/03
    tia390さん
    今回娘夫婦の誕生日お祝いとして送料がかからいよう2箱利用されて頂きました。購入後のメールメッセージや、しっかりとした梱包箱で商品のアイスもとても濃厚で美味しいと言っておりました。何しろ好きな種類を一つずつ選べるのが、選んだ1番の理由です。娘たちもいろいろな種類が味わえて大満足のようでした。欲を言いますとメッセージカードをつけると300円は高く思います。お誕生日おめでとうとか、紙一枚の簡単な無料メッセージのサービスを付けて頂けると有難いです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/15
    2019/06/29
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 メッセージカードのご意見ありがよとうございます。今後の店舗運営の参考にさせて下さい! 当店のアイスクリームは、全て自社工場で職人が1つ1つ手作りしております。 その為、機械で作るような大量生産は出来ない為、若干お時間を頂いております。 素材にもとことん拘り妥協は一切ございません。 季節のフレーバーを贅沢に使用したアイスクリームです。 フレーバーも年に5回変わりますので、是非とも次回も本物の味をご堪能下さいませ。 ハンデルスベーゲンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/10/07
    桃色キャットさん
    自分へのご褒美
    自分へのご褒美です。今までに食べたピスタチオの中で一番美味しいです。 ピスタチオの味がしっかりします。 濃厚です。マジで美味しい。 かなり高級アイスですから、いつもはたべれませんけど、リピ有りだと思いました。 まだ、他のアイスは、食べてないですけど、ピスタチオでここまで美味しいのなら、間違いなく、他のアイスも美味しいと思います。
    注文日:2021/09/29
    2022/03/18
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです。 2月末に全フレーバーリニューアルをし、より素材の味や香りを楽しんでいただける様になりました。 是非、またのご利用お待ちしております。
    2020/08/12
    saru3354さん
    よかったです
    ネツト中見つけ購入商品到着後直ぐに妻と頂きましたその後それぞれ味わいながら食べ、美味しく頂きました満足:満足です。
    注文日:2020/07/20
    2019/10/23
    Boby2006さん
    とても美味しい6種類のアイスクリームです。好きなフレーバーが選べるので良かったです。
    注文日:2019/10/08
    2019/10/24
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです。 当店のアイスクリームは、全て自社工場で職人が1つ1つ手作りしております。 その為、機械で作るような大量生産は出来ない為、若干お時間を頂いております。 素材にもとことん拘り妥協は一切ございません。 季節のフレーバーを贅沢に使用したアイスクリームです。 フレーバーも年に5回変わりますので、是非とも次回も本物の味をご堪能下さいませ。 ハンデルスベーゲンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2019/05/20
    母の日のギフトとして
    母の日のギフトとして購入しました。購入を迷っているうちに次の日になったら配達が母の日以降しか選択できなくなっていたのですが、配送の備考欄に母の日に間に合うようにお願いして注文し、次の日にしつこいですが電話でも確認して送っていただきました。最短の配送をお願いしている中、母の日のフリーメッセージにも対応していただき、母もそのオリジナルのメッセージに喜んでいました!無事間に合って、おいしくてすぐに食べてしまったそうです!!1セットでも送料込みだと嬉しいですが、柔軟に対応していただけたので大満足です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/08
    2019/06/29
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 当店のアイスクリームは、全て自社工場で職人が1つ1つ手作りしております。 その為、機械で作るような大量生産は出来ない為、若干お時間を頂いております。 素材にもとことん拘り妥協は一切ございません。 季節のフレーバーを贅沢に使用したアイスクリームです。 フレーバーも年に5回変わりますので、是非とも次回も本物の味をご堪能下さいませ。 ハンデルスベーゲンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2019/03/11
    どの味も濃厚で美味しかったです!!
    最初に驚いたのが、蓋を開けたら、いっぱいいっぱいまでアイスクリームが入ってます!ww あまおういちごのソルベは、いちごを丸々食べてるみたいな甘さも酸っぱさもあり、美味しかったです! バニラも、CMで有名なアイスのバニラと比べると、色がそこまで白くなかったのですが、 食べるとバニラエッセンスの香りが濃厚で、本当に美味しかったです!普通のアイスに比べたら少し高いかもしれないですが、お祝いとかプレゼントで差し上げると喜ばれる一品かと思います。 また機会があれば、購入します!
    注文日:2019/03/01
    2019/06/29
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 細かいレビューありがとうございます。フレーバーの拘りが伝わりましたでしょうか。 当店のアイスクリームは、全て自社工場で職人が1つ1つ手作りしております。 その為、機械で作るような大量生産は出来ない為、若干お時間を頂いております。 素材にもとことん拘り妥協は一切ございません。 季節のフレーバーを贅沢に使用したアイスクリームです。 フレーバーも年に5回変わりますので、是非とも次回も本物の味をご堪能下さいませ。 ハンデルスベーゲンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/01/18
    なぎかえでさん
    娘に贈りましたら今までのプレゼントの中で1番美味しいと言われたのでまたリピしました♪本当に満足している様子です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/11/01
    2022/03/18
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです。 ギフトにも最適ですが、ご自分へのご褒美スイーツにもおすすめです♪ 次回は是非、ご自宅用のご注文をお待ちしております。
    2021/08/09
    ともにゃん20127さん
    姉の誕生日プレゼントにしました
    味が色々楽しめて、自分で選んでプレゼント出来るのとても良かったです。喜んで貰えました。チョコレートが1番美味しかったです。
    注文日:2021/07/03
    2022/04/21
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます! 元ショコラティエの工場長が作るイタリアンチョコレートは、スタッフの間でも人気の高いフレーバーです。 2月末、全フレーバーのリニューアルをし、より美味しくなったイタリアンチョコレートも楽しんでいただけたら嬉しいです。
    2019/07/22
    美味しいですが甘いです。 この時期なのでサッパリ系を選んでリピートしたいと思います。
    注文日:2019/07/10
    2019/07/22
    この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 当店の商品は乳脂肪分を多く含んでおり、フレーバー(素材)の甘さがより 引き立っております。暑い時期ですとソルベ系(瀬戸内レモン)をお勧めいたします。 サッパリしていてとても美味しく召し上がれると思います。 当店のアイスクリームは、全て自社工場で職人が1つ1つ手作りしております。 その為、機械で作るような大量生産は出来ない為、若干お時間を頂いております。 素材にもとことん拘り妥協は一切ございません。 季節のフレーバーを贅沢に使用したアイスクリームです。 フレーバーも年に5回変わりますので、是非とも次回も本物の味をご堪能下さいませ。 ハンデルスベーゲンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
...