TVや雑誌で話題の贅沢なアイスクリーム。 1...(ハンデルスベーゲン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• leoboさん
  • leoboさん

5 2019-07-07

希望の配送日に届くか最後まで心配してましたが約束の日時通りでした。
カップの蓋を開けようとしたところ蓋にアイスクリームがついて蓋がなかなか開かないことに製品の濃厚さを示すこと予感させられ、また手作り感が感じられて高評価でした。
たまたま、ほかのお中元で別製品のアイスクリームが同じ配送で届いたのですが、味が段違いだったようで、贈りがいがありました。
都内の店舗が閉店にいくつかなっているようですが、頑張って欲しいです。
昨年までは、ハーゲ◯◯◯◯を送ってましたが、来年からはこの商品で決まりです。

2019-07-07
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉ありがとうございます。感激致しました!
そういって頂けるお客様がいつる限り頑張ります!!

当店のアイスクリームは、全て自社工場で職人が1つ1つ手作りしております。
その為、機械で作るような大量生産は出来ない為、若干お時間を頂いております。
季節のフレーバーを贅沢に使用したアイスクリームです。
フレーバーも年に5回変わりますので、是非とも次回も本物の味をご堪能下さいませ。
ハンデルスベーゲンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2019-06-01

とても美味しい6種類のアイスクリームで、季節のフレーバが楽しめるシーズンパックを購入しました。

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
シーズンパックご購入頂きましてありがとうございます。お味は如何でしたでしょうか。

5 2019-05-22

とても美味しい6種類のアイスクリーム詰め合わせセットです。シーズンごとに内容が変わるので楽しみです。

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
シーズンごとにフレーバーが変わりますので、楽しみにしていてください。

5 2019-03-18

日本一美味しい京都のアイス
注文の翌日に届きました。
ちょっと高級なアイスが食べたいときにおススメです。
季節ごとのフレーバーで春なので苺系が多かったのですが、クリーム系よりソルベ系が素材の味が引き立って好みでした。
あまおうをアイスに使うなんて、贅沢な気分で頂けます。
外箱も高級感があり、熨斗もオシャレで可愛いのでギフトにも最適だと思います。
欲を言うなら、乳化剤などの添加物がなかったら嬉しかったです。

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
細かいレビューありがとうございます。フレーバーへの拘りを褒めて頂き感激です。

5 2019-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物です
とても美味しそうな説明だったので贈り物に選びました。きっと喜んでもらえると思います。

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
説明分かりにくくなかったでしょうか。贈り物用とのこでしたのできっと喜んで頂けていると思います。次回はご自身用に是非お試しくださいませ。

5 2019-05-30

父の日
ちょっと早い父の日でプレゼントしました。
配送もスムーズにしてくださり、美味しかったとの事です!
季節のセットで頼んだので、色々な味が楽しめて、母と一緒に食べると喜んでもらえました!

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族皆でお召し上がりになられて如何でしたでしょうか。

• 523541wさん
  • 523541wさん

4 2019-05-23

内祝いに
出産内祝いとして利用させて頂きました
暑くなってきたので喜んで頂けました

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
出産祝いにお選び頂きましてありがとうございました。不備はありませんでしたでしょうか。

4 2019-03-11

記念日も兼ねて購入しました!他のアイスよりも味がしっかりとしていてとても美味しかったです。
種類も豊富で飽きることなく食べることができました!もっと種類が増えていくととてもいいですね!
またお祝い事があるときに購入しようと思います。

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
記念日用でのご購入ありがとうざいます。不備はございませんでしたでしょうか。
是非またご注文お待ちしております。

5 2019-03-11

今まで食べたことない
スイーツ好きの家内向けに購入。今まで食べたことないくらい美味しいと大満足の様子。ならば、と小生もアーモンドミルクティーのフレーバーを試してみたが、絶妙な味わいと口どけの良さにビックリ。ボリュームも十分で、コスパ◉。リピート決定。

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
最高の誉め言葉ありがとうございます。リピートお待ちしております!!