【1位獲得】 TVや雑誌で話題の”超”濃厚で...(ハンデルスベーゲン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• junko.o12さん
  • junko.o12さん

5 2020-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに利用させてもらいました。
レビューが良かったのでこの季節、内祝いにかなり迷いましたがこちらで購入させていただきました。まず届いて綺麗な箱でしかもクール便で何か届いた♡と、喜ばれ食べてからかなりおいしかったー!!と連絡もらいました。こちらにして大正解おもいました。

4 2020-03-22

思ってたより量が少ない。美味しかったが値段が…

2020-09-15
この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当店のアイスクリームは素材を厳選し、徹底的に作り方にこだわった本物の美味しさを追求しております。
昨今の原価の高騰なども伴い、昨年9月に値上げさせていただきましたが、
今後もよりおいしいアイスクリームを作るべく、日々精進してまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

4 2020-06-14

試しに頼んだら美味しかった
初めて注文いたしました。
既に半分(3個)食べ終わりました。
どれも濃厚で、味の違いがくっきり判り、ミルク感も十分にありとても美味しかったです。
量もたっぷり入っていて、蓋に付いてるアイスをこそげ落とすほどです。
アレルギーがあるせいで、茶葉類(煮だした物で無く、葉そのものや挽いた物)やナッツ類、ココナッツ、チョコ、黄な粉や豆類、豆乳などが食べられないので、選べるのはとっても嬉しいです。
いつか、ミルクとキャラメルのみの美味しいアイスが食べてみたいです。
因みに、私のアレルギーは全身型ニッケルアレルギー。ニッケルを多く含む上記の食べ物が食べられません。しかし、多少は摂取しないと生きていけない(水にも含まれてます)ので、多少は許されている緩いアレルギーです。ですから、同じ機械を使っても全然平気。
脱線して申し訳ない。
今回は、初回と言う事で1セットだけでしたが、次回は2セット頼もうと思っています。

5 2020-07-21

ホテルで食べた味を思い出しました。
全く知らない店舗でしたが評価が高いので、注目してました。1人では贅沢過ぎる価格でしたが、今回割引きがあったので思い切って利用しました。評価に違わぬ美味しさで、1つ食べて大満足です。スーパーのアイスクリームは一つでは満足出来ずに、ついつい2つ3つ食べてお腹ばかり膨らんで、、、大切に食べたいです。また割引きが有れば、利用したいですね。人に依ると思いますが、私は一人なら5000円までだと思っていますから、、、

5 2020-06-29

購入する人が多いのも納得の味です
父の日プレゼントに購入しました。個数に対して割高かな〜と思いつつ、レビューを信じました。
一つ一つの容量はやっぱり小さくて「う〜ん」と思ったものの、味については申し分ありませんでした。
父のお祝いに自分と母も相伴しましたが、濃厚でしっかりした素材の味がとても美味しい。
食事の締めやおやつ時間に頂きました。夏にこの濃厚なアイスは量もぴったりだと思います。
父も満足でした。ありがとうございます。

5 2020-06-29

進物用
対応も早くて 安心して、商品到着待つ事が出来ました。

• mofcさん
  • mofcさん

5 2020-06-14

プレゼント用に、定番の味とセットにして贈りました。「一口食べて、家族で大笑い。すごーい!」とメールがあり、選んで良かったと思いました。

4 2020-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
離れて暮らしている子供に 夏本番になってきて 暑いと言っていたので送りました。喜んでもらえました。

5 2020-05-24

ステキなアイスクリーム
お誕生日プレゼントに贈りました。
とても喜んでくださいました。

5 2020-09-09

本当に超濃厚でした。普通のセットを購入後に季節のフレーバーも追加で注文しました。
とてもおいしく、堪能できました。また買いたくなりました。

5 2020-08-13

お誕生日のプレゼントに贈りました
とても喜んで貰えました
今度は家の分で買ってみたいと思います

4 2020-07-14

高級感がいい
上司に喜んでもらえました
感想とか聞ける程の関係でないので
分からないですが
私は満足です

5 2020-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贅沢でおしゃれなアイス!
お返しに購入したのですが、日本一の味という点となかなか自分では購入しないかなという価格なので、喜んで頂けると思います!

5 2020-05-30

お店で食べるジェラートそのもので、食感も良く材料も厳選されたものを使用されており、外出制限がかかる中、自宅で大変満足できました。価格は少々張りますが、ステイホームの中ちょっと良いものを食べたいときにはぴったりでした。また自分にご褒美あげたいときに注文したいと思います。

5 2020-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い用に注文しました。一つずつ手作りのためか、注文から発送まで2週間近くかかりました。贈り物にアイスギフトをよく購入しますが、まだ食べたことがないだろうお店のアイスを送りたく選びました。結果、とても喜んでくれました!選んでよかったです!機会があれば私も食べてみたいです(^_^)