2023/09/13
    Bartlettyさん
    商品名:2WAY折り畳み座椅子 | カラー:ブラック
    幼稚園の運動会で前の方で観戦する時は地面にレジャーシートを敷いて座る必要があり、硬いところに長い時間座るのは辛いので、こういった商品を探していました。二つのクッションをつなぐバンドがさほど強力なものではないので、椅子のように座ることはできませんが、クッションが厚くしっかりしているので楽に過ごせそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    ありがとうございます。 何かご使用に問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 長く愛用できるよう願っております。
    2024/04/10
    商品名:2WAY折り畳み座椅子 | カラー:ブラック
    寄りかかった時に背中が沈みすぎてしまうのが難点。クッションはまぁまぁです。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/10
    レビュー投稿ありがとうございます。 ご使用に問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/17
    non3976さん
    商品名:2WAY折り畳み座椅子 | カラー:ブルー
    最初から白い汚れが付いていた。 背もたれはよしかかるとひっくり返ります。 ないよりはマシな程度。これならもっと安いものでもよかったかもしれない。 クッションがどれだけ持つかわかりませんが、最初のクッション性は、こういう座布団ならこんなものかなという程度。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    レビュー投稿ありがとうございます。 今後の運営改善の参考とさせていただきます。 ご使用に問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2023/06/29
    ひとみん0613さん
    思ってたのとは違う
    背もたれのある場所で使う前提で使用するものです。 何もない所で使うと背もたれは背もたれの体を為しません、使用方としては背もたれ部分に何か(荷物を入れた旅行バッグなど)を噛ませれば使用出来ます。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/29
    ありがとうございます。 ご期待に沿えず申し訳ございません。 もし、ご納得いただけない場合は、対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。