2023/12/10
    機種:AQUOS wish3 | カラー:ブルー
    色合いも写真の通りでとてもいい感じです。 ケース部分が柔らかいので入れやすいのが気に入ってます。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/10
    ありがとうございます。 どのカラーも素敵ですので、またの機会がございましたら、是非ご検討ください。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/05
    天ぶらそぱさん
    機種が変わってもいつもこのケースを使っている。 なので特定のブランド名があれば検索しやすいといつも思う。 中のカバーが透明なのとしっかりした作りと手触りが気に入っている。
    注文日:2022/08/25
    2022/08/23
    若干マグネットが弱い気がしますが、値段相当かと思います。
    注文日:2022/08/16
    2020/09/19
    冬ニットダウンさん
    旦那30代のレビューです。
    色は黒にしたのですが、落ち着いた色で高級感がありとても良いです。画像だと黒はワンポイントマークが見えづらいですが、程よい感じに見えお洒落です。また表面が少しザラザラしていて滑りづらいので落下防止が期待出来ます。動画視聴にスタンドを使用した際も滑らずに固定出来ました。カメラ、指紋センサー、充電器、イヤホン、スピーカー、マイクの穴と上部の2箇所の穴も位置がピッタリで写真を撮っても写りこみ等ありませんでした。画面に耳の跡が付くのが嫌な為、蓋を閉じたまま電話をするので受話口の穴もあり助かります。中のTPUは黒が多い中、透明なので脇からスマホ本体の色も少し見え良いと思います。カバー表面のPU素材の厚みは少し薄いかなと思いますが、厚いとかさ張りますし重くなる為、これも良いと思います。カード入れは少ないですが落とした際危なく使用しない為問題ありません。 上記が良い所で、気になる所は指紋センサー、音量ボタン、蓋のマグネット、中のTPUです。指紋センサーですが、指紋の認識は大丈夫ですが、画面を暗くする為ボタンを押す際は少し押しづらいです。音量ボタンですが、想像の3倍は固くて押しづらいです。反対側をキチンと押さえてないとまず押せません。握力の弱い女性だとボタンが反応しない位固いので、強く押してスマホが壊れないか心配になります。「音量ボタンは穴が空いていない事があります。」と書いてあったので、全部穴を空けるか、柔らかくしてほしいと思いました。蓋のマグネットですが、液晶面を上にしておいた状態だと蓋は浮かないので良いと思います。ただ液晶面を下に傾けようとすると、すぐに蓋が開いてしまいます。カードを入れてないのに一瞬ももたない為、落下した際に蓋が開いて液晶が傷つくのが心配です。せめて液晶を下に向けた位では蓋が開かない様にしてほしいと思いました。ちなみに電話する際に裏面にはしっかり付きます。TPUはスマホ本体に付属していた物と比べると少し固いです。しっかりしていて良いのですが、ケースを毎日外す人だと固いと指も痛いし、スマホが傷つかないか心配です。本体をはめると見えないのですが、TPUに柄入りのシールが貼ってあり、裏からみると白くなってるので、何も貼らずに透明だと本体の色が見え更に良いと思いました。 それらを踏まえてもコスパが良い商品だと思いました。気になる点が改善されたら完全に星5つです。
    注文日:2020/09/15
    2020/12/25
    注文翌日には到着しました。あす楽で楽天さんの運送でしたが、良かったです。不在で再配達を依頼しましたが、スマホで簡単にでき、スムースに受け取れました。 商品ですが、特段問題なくつかえます。色も画像通りの色でした。 あえて、要望をあげるなら、過剰包装でしょうか?郵便ポストに投函できる大きさ、厚さだとおもいます。ポスト投函だと、わざわざ再配達しなくても良かったのに、と思いました。
    注文日:2020/12/23
    2020/10/24
    買って良かった
    グレーを購入。素材は薄目ですが、しっかりとした硬さがあります。説明通り音量ボタンの箇所に穴は開いていませんが、押しづらいとの感覚はないです。電源ボタンも問題ありません。ただし、スマホサイズにぴったりで余白が小さいため、厚手のカードは入れない方がよいかも(徐々に馴染むかも知れませんが…)。また、他の方のレビュー通り、マグネットの弱さが気になりました。 レビューのため敢えて不満点を挙げましたが、総じて満足できる商品です。仕事用スマホもこのシリーズのケースに揃える予定です。
    注文日:2020/10/21
    2021/11/24
    esroom335さん
    軽くて気に入ったので色違いを購入しました。
    注文日:2021/11/06
    2021/11/06
    軽くて、作りも良く値段から考えると使いやすいです。
    注文日:2021/10/26
    2021/09/30
    初めて手帳型を購入しましたが、満足です! 色違いで購入しようか検討中です。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/11
    写真通りの緑がかったきれいなブルーでした。ボタンの押しづらさもなく、薄型でカバンのポケットからの出し入れもしやすいです。表カバーはたしかにマグネット力が弱く下を向けたら開きますが、持つときは表カバーごと持っているので私は問題ありません。とても満足しています。
    注文日:2021/06/04
    2021/05/06
    King Of Kingsさん
    シンプルなデザイン
    シンプルな、デザインで持った感じも手に馴染みます。 ただ使い始めだからか、少し硬く感じます。 スマホが元々大きいので少し大きく感じます
    注文日:2021/04/29
    2021/04/13
    丁度良い
    注文して次の日に届き スピーディーな配送に感謝です!(^^) 商品も(前のスマホHUAWEIで使っていたので)大きすぎずサイズ感もぴったりで 丁度良い感じが 気に入っています。 ありがとうございました。
    注文日:2021/04/12
    2021/03/02
    グレゴリのカモ集めさん
    質感が良い
    色違いでの購入です。グレーの質感が良かったので、ブラックを買い足しました。思った通り、落ち着いた質感で、チャーコールグレーのような上品な色味です。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/03
    グレゴリのカモ集めさん
    薄作りが良い
    仕立ての良い薄作りなのが扱いやすく、見栄えもよくてGOODです。またリピろうと思います。
    注文日:2020/12/22
    2020/11/01
    作りがしっかりしてて持っているときの安心感があります。TPUが透明できれいです。
    注文日:2020/10/28
    2020/08/07
    ボリュームボタンが押しにくい
    見た目もスッキリ、ベルト無しでもきちんと閉まります。素材も滑りにくく持ちやすい。ただ、ボリュー厶ボタンの部分にもカバーがついてて押しにくいです。そこだけ残念。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/06
    maru59632957さん
    想像して居た通りの商品
    配送も早く梱包もしっかりしていて流石が専門店ですね。
    注文日:2020/07/24
    2020/08/20
    電源ボタンが押しにくく、ボリュームボタンはやたら硬いです 長く使ってれば慣れるのかもしれませんが正直使いにくいです それ以外は高品質だと思います
    注文日:2020/08/07