• keitea306さん
  • keitea306さん

4 2023-07-25

機種:iPhone 7/8/SE(第2/第3世代) | カラー:ピンク

色味も軽さもカードを入れるポケットも
期待通りでした^_^
ただ 写真のこのシール?は外すのか外さずそのまま使うのか?悩んでそのままです。
そのせいなのか?充電ができてない時がたまにあります

2023-07-25
ありがとうございます。
シールにつきましては、剥がさないでご使用ください。
ソフトケースと手帳部分の接着部分が見えないようにシールが貼ってあります。
剥がしても使用可能ですが、接着剤が見えてしまいます。
iPhoneを装着してしまえば接着面は見えないので、お客様自身が問題無いとう判断でしたら、剥がしても良いかもしれません。
また何かご質問などございましたら、お問い合わせください。

4 2023-11-28

機種:iPhone 7 Plus / 8 Plus | カラー:ローズ

欠陥品でしたが、すぐ対応して頂きました
2回目の購入後に、下記の評価を残しました。
その当日に、ショップから代替品を送りますという連絡を頂きました。その4-5日後、たった今商品拝受して、直ちに確認しました。
(3回目は初回の購入時と同じく、すっきり気持ちよくライトニングケーブルを接続することができました。)
どうもありがとうございます。
メモも何も同封ナシで、ポンと商品だけが入って送られてきたので、驚きました。
2回目購入後のコメントは以下の通り:
リピート購入しましたが、今回届いたものは、ケーブルの差し込み口がズレていて、いちいち外して充電しなければなりません。申し出期間の7日間を知らずにゆっくり開封して、あげく1週間もしたら(ゴム製品の部分なので)スペースがのびるかどうか試していました。ついに諦めて、今、ショップに連絡しようとして確認したばかり。ビックリしました。大変ガッカリです。そんな短いサービス期間って、決してサービスとは呼べない範疇です。質の低いカスタマーからの保護対策ですか?
ショップのファンになりかけた購入者としては、もう一回再度リピートするのに躊躇してしまいます。
やっと購入店舗が固定するなと期待していたもので。
御社販売店にとっても安心できるようなカスタマーが多く増えていくことを、信じられるビジネスを続けて頂けるようにと、願うばかりです。

2023-11-28
いつもありがとうございます。
商品不備の場合、期間を過ぎましても可能な限り対応させていただきますので、お気軽にご連絡いただければと思います。

5 2024-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

機種:iPhone 7 Plus / 8 Plus | カラー:ネイビー

コスパ良い
嫁さんがスマホケースが欲しいと言う事で購入。

2024-02-06
ありがとうございます。
何かご使用に問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-17

機種:iPhone 7/8/SE(第2/第3世代) | カラー:ローズ

リピートです。
今まで水色を使用してて、今回はローズにしました。
色味は写真と同じです。
水色もとても綺麗で気に入ってました。
程よい光沢に上品さがありおすすめです。
持っていて、少し手から滑りやすいのが難点です。
前回購入時より価格がけっこう上がってます。
それでも選んだのはデザインが素敵だから。
内側にミラーがついていたら最高です。

2023-11-18
いつもありがとうございます。
当店人気デザインとなります。
販売価格につきましてご迷惑をおかけしております。
原材料高騰により、日々値上げが続いております。
可能な限り、価格を抑えられるよう努めて参ります。

4 2024-04-05

ローズカラーは好きなので良かったです。
写真より少しピンクに近いですね。
カード入れのところにカード入れると
厚みが出て磁石が反応しない。
きちんと閉まらないのがちょっとダメなところですね。
値段が安いのでこれはこれでスマホ以外入れなければ使えるので良かったですね。

2024-04-05
ありがとうございます。
磁石が弱い設計となっており申し訳ございませんでした。
ご使用に問題がございましたら、対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。
またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

4 2024-03-20

機種:iPhone 7 Plus / 8 Plus | カラー:ピンク

キレイな色で軽くて使いやすそうです
配送も早くて助かりました

2024-03-20
ありがとうございます。
迅速丁寧な対応を心がけております。
またの機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。

5 2023-11-04

機種:iPhone 7 Plus / 8 Plus | カラー:ブルー

ブルーと言っても、水色に近いです。デザインはシンプルでいいと思います。

2023-11-04
  • suiha76さん
  • suiha76さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-09-03

見た目も可愛く、色も気に入ってます。
内側の印字も素敵です。

2023-09-03
ありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しいです。
別カラーもおすすめですので、またの機会がございましたら、是非ご検討ください。

4 2023-07-20

しっかりフィットしてるし、薄型で使いやすいです。
マグネットが一応ついてるみたいですが、弱すぎて、着いてるか分からないくらい。そこは期待しない方が良いと思います。

2023-07-20
ありがとうございます。
ご指摘通り、マグネットは弱い設計となっております。
またの機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。

4 2023-07-19

しっかりとした作り、落ち着いた色で気に入っています

2023-07-19
ありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しいです。
別カラーもおすすめですので、またの機会がございましたら、是非、ご検討ください。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-05-13

対応も早くて、届いた商品も価格の割には満足でした。少し小さめでカードを入れるとカバー面が開いてしまうので評価を1ポイント下げました。

2023-05-13
ありがとうございます。
満足いただけて大変嬉しいです。
カードポケットは少しきついかもしれません。
何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-02-27

凄く気に入りました!
ブルーを購入しました。画像よりも光が当たるとキラキラしていて個人的には凄く気に入りました。また以前使っていた3000円のケースよりも造りがしっかりしています。
ただ、純正ではない置くだけ充電にて充電しようと置いてみたら充電出来ませんでした。まあケース外して充電すれば良いだけなのであまり気にはなりません。
それ以上に素敵な商品なので、もしケースを交換する時期が来たらリピートします。

2023-02-27
ありがとうございます。
大変気に入っていただけて感謝致します。
リピートを検討していただけて大変嬉しいです。
置くだけ充電用には設計されておりませんので、使用できないかもしれません。申し訳ございません。
  • 12no345さん
  • 12no345さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,169

5 2023-01-20

• 商品を使う人:親戚へ
内側のカードポケットも希望通りありましたし、値段の割に作りがしっかりしています。

2023-01-21
ありがとうございます。
コスパの良い商品で、当店おすすめ商品です。
  • peco12345さん
  • peco12345さん

4 2022-11-25

よい
リピート購入しました。色も可愛いし使いやすいです。マグネットなしでポケット付きなのが便利でいいです。
前回はピンクゴールド、今回はゴールドにしました。ピンクゴールドの方が好みでしたが、ゴールドの方がより上品な感じ。
まだ新しいから素材が固いのか、時々蓋が勝手に開いてきちゃいますが、使ってるうちになじみそうではあります。それ以外は今のところ不満ありません。

2022-11-25
ありがとうございます。
実はマグネットが使用されております。
しかし、非常に磁力が弱い為、気づかれないお客様も多いです。
どのカラーも上品でおすすめです。長く愛用できるよう願っております。

5 2022-10-21

注文番号:367811-20221018-0511402346
iPhone8 ピンクとゴールドを使ってるを見て知人に頼まれゴールドを購入しました。
10月18日に注文し21日(本日)届きました。
早速渡してシンプル且つ綺麗で喜んでいます。