防臭袋 においバイバイ袋 ペット用 Mサ...(においバイバイ袋SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜21件 (全 21件)
  • リコ0316さん
  • リコ0316さん

5 2019-06-02

本当に匂わなくて良かった❗またリピートします。

5 2019-05-30

我が家の飼い犬は室内で用を足すので、暑くなると臭いに悩まされていました。最近暑くなってきて、この商品を使うようになったら全く臭いが気にならなくなりました。
袋の上をねじるだけでよいので、薄いビニール袋にペットシーツを入れて小さくして、2~3回分で袋を1枚使っています。今後もリピートしたいです。

5 2019-05-05

本当に臭わない!
インターペットでサンプルをいただいたのですが、これに入れると嘘でしょってくらい本当に臭わない!
今まではお出掛けの度に車内が臭くなってたのが全く気にならなくなりました。
今後もリピ買い確定です!

5 2019-04-29

テレビでシュールストレミング(世界一臭いスウェーデンの缶詰)を入れても匂わないという実験を見て購入しました
私は赤ちゃんもペットとも無縁で、生ごみの処理や匂いのキツい食品に使おうと思っているのですが、娘や友人に薦めたいので袋に「おしっこ」「うんち」などの文字がない商品も作ってほしいです

• carrot7026さん
  • carrot7026さん

5 2019-04-11

こんなの欲しかった🎵
先日のインターペットでサンプルを戴き、早速犬のウンチを入れて車に乗った所、全く臭わず感動しました。以来、散歩の必須アイテムとなりました。他にも、冷蔵庫の沢庵入りタッパなど、用途広く活躍してくれそうです。

3 2019-07-04

使い回しは、あまり出来ないかも知れません。
専用の流せる袋が 付いていたら
もっと良いのかと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品その他