防臭袋 においバイバイ袋 ペット用 Mサ...(においバイバイ袋SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

本当に臭いが外に漏れません。
びっくりです!
もっと早く購入すれば良かったです!

• ist5941さん
  • ist5941さん

5 2019-09-10

この商品以外は使えません
イベントでこちらの袋を知ってから、ずっと使っています。本当に匂わないので、友達にも勧めています。袋の名前を伝える時は、少し恥ずかしい気がしますが、友達も皆、においバイバイ袋に変えています。
お値段も、そんなに高くないので使いやすいです。
Sサイズがあるともっといいかな…

• カスケさん
  • カスケさん

4 2019-07-04

においはかなり軽減します。ねじっただけで捨てられるので便利です。カサカサの音少し気になります。

• koro&re-brさん
  • koro&re-brさん

5 2019-06-07

テレビで紹介されてて、近隣のホームセンター等を探して見つけることが出来なかったので、今回、購入しました☺ホントに勝れものです😆
ペットシーツやマナーベルトを持ち歩く時には助かります☺️

• carrot7026さん
  • carrot7026さん

5 2019-04-11

こんなの欲しかった🎵
先日のインターペットでサンプルを戴き、早速犬のウンチを入れて車に乗った所、全く臭わず感動しました。以来、散歩の必須アイテムとなりました。他にも、冷蔵庫の沢庵入りタッパなど、用途広く活躍してくれそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品その他