防臭袋 においバイバイ袋 ペット用 Mサ...(においバイバイ袋SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hisa_3667さん
  • hisa_3667さん

5 2019-07-09

ホントに臭いません!!
初回購入でその快適さに感動して、ストック用とお友達へのお裾分け用にリピート購入です!
猫の単独飼いですが、ウンチと拭き取ったお掃除シートが、燃えるゴミの日までの3〜4日分入ります。
袋もねじるだけで開閉できるので、とても便利です。
ただ、袋の中で消臭されるわけではないので、袋を開ければ臭います。
ワンちゃんのお散歩時だと、カサカサ音が気になるかもしれません。
段々暑くなってきて、蓋付きのゴミ箱を開ける時の生ゴミの臭いが気になってきたので、こちらの袋を利用してみようかと思います。
素晴らしい商品をありがとうございます!
これからもリピート確定です♪

5 2019-06-11

全く臭いません
交換したペットシーツが、ゴミの日までに臭う季節になり、排便入れ袋の大を購入すべきかと思いましたが、それに比べてかなりお安いので、ダメもとで購入させていただきました。
薄くて大丈夫なのかなと思ったのですが、びっくり。
臭いません。
繰り返し使えるとあるので、ただのビニールに入れた物をこちらに入れてゴミの日まで保管したり、排水溝の生ごみを入れた保管したりと。
本当に重宝させて頂いております。
レビューは書くのがめんどくさいので「書かない」にしているのですが、今回はにも拘らず、思わずレビューを書かせて頂いております。

5 2019-06-21

匂い漏れなく、縛れるので一袋で4回くらいは入るし経済的!
何より匂わないのが嬉しい😃

• てて★さん
  • てて★さん

4 2019-06-12

夏場は臭い対策も重要
以前クラウドファンディングに協力した、山口県の保護猫活動をしているてしま旅館。その「猫庭」で紹介されていたので、微力ながら寄付も兼ねて、早速購入してみました。
ポスト投函にもかかわらず、週末に注文してもすぐに届いてビックリしました!
以前より臭わない系の袋は愛用していますが、こちらも効果ありで良さそうです♪口をねじるだけで臭いカット出来る点も、追加で入れるときに楽ですね!
締め切ったマンション内では、夏場は特に臭い対策が必須(ゴミ箱の中でも)なので、こういう商品は助かります♪

4 2019-05-23

1週間分にはなりません。
猫のトイレ掃除用に購入しました。以前はレジ袋を使っていましたが臭い漏れがすごかったので。Mサイズを購入しましたが、トイレ掃除3日分といった大きさでした。今のところ臭い漏れは感じません。

• Sao1600さん
  • Sao1600さん

4 2019-05-23

ちょっと割高だけど夏のこの季節はハエが出るため、購入してみた。
ホントに臭いがほとんどしなくなった。
買ってみて良かった。

4 2019-05-10

前の時は食品・キッチン用があったのですが今はなく生ゴミを入れるのにペット用を購入してみました。届いてすぐ新聞紙に包んである生ゴミを入れて2時間後位に袋に鼻をつけて嗅いだら微かに臭いがするかな〜って感じです。
なので包まないでそのまま入れて時間もたつともぅちよっと臭うのかも?
真夏でもこのくらいの臭いなら助かるのですが。
あともう少し幅があればもっと助かります。
次は赤ちゃんおむつ用を試してみたいと思ってます。

5 2019-05-10

早速のリピ買いです。
ほんとに臭わないので助かります!
連休で出掛けるので、良く行く実家等に起きたくて追加購入しました。
どこへいってもあんしんです。

• kenti01さん
  • kenti01さん

5 2019-04-29

防臭袋 においバイバイ袋 ペット用 Mサ
防臭袋 においバイバイ袋 ペット用 Mサイズ 180枚 まだ使っていませんが、役に立つと思います。

5 2019-04-23

暑い日も出てくるようになり、ペットのうんちの臭いが気になり出しました。
たまたまネットニュースで見たこの商品。モノは試しで購入しました。
セロファンみたいな薄い素材で、縛らずにねねじるだけ。正直「大丈夫?」と思いましたが、全然臭わない!!ここまで臭わないのか!とビックリです。
また購入します!!

5 2019-07-22

夏場の悪臭対策に
猫ちゃん2匹分の汚物用に購入しました。ゴミの回収までベランダに置いておくと特に夏場悪臭が気になり購入しました。昨日届いてまだ一回使っただけですが悪臭対策に期待できそう。
近々赤ちゃんが生まれる友達にオムツ用をプレゼントしようかなと思ってます。

4 2019-07-13

においません!
本当に嫌な臭いがしません、オススメしたいです。デザインがもう少しシンプルだと更に良いのですが、機能は大満足です。

• カスケさん
  • カスケさん

4 2019-07-04

においはかなり軽減します。ねじっただけで捨てられるので便利です。カサカサの音少し気になります。

• 愛里5244さん
  • 愛里5244さん

5 2019-06-13

全然臭わない
ねこちゃん達のトイレ掃除に使用
ゴミの回収日迄庭のゴミ箱に入れてますが臭いもれが全くなくなりました
大きなサイズが何種類か増えると嬉しいです

• koro&re-brさん
  • koro&re-brさん

5 2019-06-07

テレビで紹介されてて、近隣のホームセンター等を探して見つけることが出来なかったので、今回、購入しました☺ホントに勝れものです😆
ペットシーツやマナーベルトを持ち歩く時には助かります☺️

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品その他