2022/05/22
    mTumeさん
    他社の防臭袋に比べてねじれるのが便利です! 次回は箱型を購入いたします。
    注文日:2022/05/15
    2021/10/18
    結ばずに捻るだけで閉じられるので、とても使い勝手が良いです。 しかも耐冷温度が-50度って、凄いです。食品の冷蔵だけじゃなく冷凍でも安心して使ってます。
    注文日:2021/07/31
    2020/07/17
    ちゃろぼさんさん
    重宝しますね!
    Lサイズも買いましたが猫の食べ残しを入れて捨てるのにコチラのMサイズも購入してみました。 Lサイズは肉球柄にしたのでMサイズはストライプ! どちらも色柄が可愛いですね! 中身が見えないのも○ 猫達が食べ残したカリカリやウエットフード等捨てるのに重宝するサイズなので購入して良かったです。
    注文日:2020/07/16
    2020/01/17
    購入後、なかなか使用する機会が無くレビューが遅れました。 外出時のオムツ捨て用に使用しましたが臭いが無く大変使いやすかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/19
    2019/11/24
    注文してすぐ届いたのでさっそく使ってみました。思ってたより袋がペラペラですごく不安だったんですが、全然臭いませんでした!! しかもネジるだけなので簡単でラク!!だたMサイズだとオムツが2、3個しか入らなかったのでLにすればよかったかなって思います。でも買ってよかったです。 冷蔵庫に漬物があると冷蔵庫を開けるたびにすごく臭うのでそれにも使ってみたいです。
    注文日:2019/11/19
    2019/09/19
    臭いがしっかり封じ込められます
    袋を簡単にネジネジするだけで見事に臭いが漏れませんし、おむつも1回分だけでなく何回分か入るので助かります。少し値が張る気もしましたが、私の場合は孫の帰省時にのみ使ってもらうので、期待を裏切らぬ性能の良さと気持ちよく過ごす為のアイテムとしてかなりお役立ちでしたので、私としては購入して大満足です。
    はじめて
    注文日:2019/08/15
    2019/05/30
    効果あります
    遠くに引っ越してしまった友人に、地元の大好きなキムチをお土産に持って行こうとしていた時に、こちらの商品をテレビの特集で見て即購入。移動の時もあまり匂いが気にならず、友人も冷蔵庫が匂わないと喜んでました。
    注文日:2019/04/25
    2019/04/05
    ペットのうんちを捨てる用に買って見ました。 入れてにおってみたけど、全然臭わなくてビックリ! ゴミの日まで数日置いていても大丈夫なので便利でした。 ドライブでも使えそうなので、またリピしたいと思います。
    注文日:2019/03/27
    2022/10/21
    サニタリーボックスをやめて、そのまま捨てられるようにしたくて、何回も開け閉めできるということで試しに買ってみました。 思っていたよりも薄いというか、ペラペラの伸縮性のない感じの袋でした。 袋を取り出し開けるときに、手が乾燥していると開きにくく(くっついていて剥がれない)少し大変でした。
    注文日:2022/10/16