★期間限定・ポイント10倍商品★【送料無料...(Indeeg 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★期間限定・ポイント10倍商品★【送料無料】Manhattan Portage(マンハッタンポーテージ) ナイロン クラッチ ポーチ 小物入れ 化粧ポーチ メンズ レディース【コンビニ受取対応商品】

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • askjj1978さん
  • askjj1978さん

4 2020-12-27

主人はプレゼント
主人へ、iQOS入れのポーチがだいぶくたびれていたのでこちらを選んでみました。
前使っていたポーチより少しマチが大きめなので使い心地はどうかな?使ってくれると嬉しいな。

5 2021-02-06

使いやすいサイズでプレゼントにも最適です。

4 2020-07-21

goodです!
小物入れとして購入しました。
シンプルですが、
素材もジッパーもしっかりしています。

5 2020-07-09

1年3ヶ月、毎日使っていても綺麗なままです。iQOS2台・携帯灰皿・タバコ・リップ・ファンデーション・ナプキン1個・薬1シートを入れて使っています。洗濯機で回しても大丈夫です。

5 2020-06-18

Camo柄を持っているので、次はNavyを買いました。
マンハッタンポーテージのリュックやメッセンジャーバッグに入れて
使っています。ちょうどいい大きさで小物がまとまります。
早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-03-19

次の日に届きました。
注文した次の日に届きました。対応早くてビックリです。機会があればまた購入したいです。

5 2019-12-17

実物を見て。
マンハッタンポーテージの取扱店で実物を見て、こちらで購入しました。デザインがシンプル、ナイロン素材でしっかりしています。ついつい、ごちゃごちゃしてしまう小物類もスッキリ入りました。マンハッタンポーテージのボディバッグにもすっぽり収まり大変満足です。

5 2019-08-13

イイです!
大きさが丁度良く使い勝手が良いので色々と重宝しています。

5 2019-07-24

百均のポ−チは飽きたんで購入。大きさ的にもドンピシャ。満足です。

5 2019-05-09

早い
対応がよく、早く、安い機会があれば取引したくなったショップです