2019/06/26
    20代 ママです
    いつもはレビューを書かない私ですが、店長様からの手書きの手紙を読んで心が温まり書きたくなってしまいました(笑) マザーズバックは人とかぶりたくない、でもかわいくて機能性のいいものを探していました。外せない条件はリュック脇にペットボトルが入るようなポケットでした。 インスタや楽天を何度もあさって&.さんに辿り着き、このダイヤ型?の縫い目に惚れ込んで購入しました! 少し悩んだのは色が黒しかないことと、リュックの中に手が入るよう脇のチャックが欲しかったな…と、個人的な意見です、すみません。 背中の財布いれるポケットが使いやすいのか、違和感を感じないか心配ですが、デザインとポケットの多さに満足です!なにより、良いお店で購入できたことが嬉しいです。大事に使わせて頂きますありがとうございました!
    注文日:2019/06/23
    2019/06/28
    このたびはandot&.のマザーズバッグをご購入いただき、そしてレビューのご記入をありがとうございます!! 嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同本当に励みになります>< 今後、カラー展開はしていく予定です♪ また、リュックの中に手が入るようなチャックをご希望のお客様が多いので、今後改善していけたらと思っております!! 貴重なご意見をありがとうございました★ またのご利用お待ちしております^^