2019/06/20
    ベルコロ1213さん
    再販を待ちに待って、再販開始と同時に注文しました。2週間ほど使った感想です。 ポケットがたくさんで、いっぱい荷物が入ること、デザインが可愛いとこが気に入っています。 肩紐の長さ調節部分が、すぐに伸びてしまうのが残念です。毎回背負う時にMAXに伸びてしまい、子供を抱っこしながら直すのが手間です。 また、なで肩なのもあると思いますが肩の部分に滑り留めがないので、ズルズル落ちてきてしまいます。 贅沢を言うなら、小さいポケットも、メインと同様に左右どちらからでも開けられると良かったな。と思います。 総合的には買って良かったです。 バージョンUPしてくれたら、また買いたいです。
    注文日:2019/06/03
    2019/06/28
    このたびは当店のマザーズバッグをご購入いただきありがとうございます! 肩紐は簡単調節ができるよう、つまみを上げると紐が伸びる構造になっております。 もしよろしければ紐の緩みが気になる場合の動画を商品ページにUPしておりますのでそちらをご確認いただけますと幸いです。 また、貴重なご意見をありがとうございます。ぜひぜひ今後の参考にさせていただきたいと思います。 今後ともandotをよろしくお願い致します!