• mrs1315さん
  • mrs1315さん

5 2021-02-21

ネットで評判なので、買ってみました。
ジレットの5枚刃を使用していますが、
たしかに切れ味が落ちるのが軽減されたように感じました
もうしばらく試してみます

5 2021-01-20

不思議です。1ヶ月も替え刃を変えておりません。交換直後の剃り味とは異なると思いますが、何の不具合も感じません。気がつかないうちに、肌を痛めていたら嫌なので、そろそろ替え刃交換をするつもりですが、確かに、以前に比べたら、剃り味が明確に落ちていないような気がします。なお、クリーナー対応も併用しています。

5 2021-01-17

すぐに発送していただきありがとうございます。コンパクトな梱包でゴミが少なくて良かったです。

5 2021-01-04

確かに長持ち
眉唾かな、と思いつつ購入しましたが、確かにT字カミソリ刃の持ちが全然違いますね。きちんとカレンダーに記録したわけではないのですが、体感では通常の倍ぐらい寿命伸びてる気がします。いつまで使えるんだろ?なかなかおすすめです。

5 2020-10-14

こういう胡散臭いものは避けてきたけど
皆さんの言うようにカミソリは高価。この商品自体は安いので、騙されてもいいやという気持ちで購入。
使用し始めて1か月。
これまで2週間程度で替えていたもの(シックハイドロ)だが、普通に使い続ける事ができている。
この原理がよくわからないのが少し怖いが、とりあえず効果は嘘ではない。

5 2020-10-01

ジレット5+1に装着しました。
4日使用しての感想は、原理はわからず見た目もわからないですが、剃り味が良くなりました。
剃り味復活もある?のか明らかに体感できました。
カバーから離れているピンポイントトリマーも剃り味が良くなり、何故か隣に置いてあった他の剃刀も良くなった。結構広範囲に影響してる?
本当に見た目も原理もわからないですが、体感だけはわかります。
とっても不思議で全く説明できませんが、剃り味は良くなったんです…

• ikechin7さん
  • ikechin7さん

4 2020-09-09

効果はこれから。
まだ3日の使用なんで何とも言えませ。1ヶ月程したら、レビュー上書きします。
おまけのステッカーがかっこ良い。

5 2020-06-30

カミソリの替刃の寿命が最大3倍とのことで期待しています。

• RAKUTEN810さん
  • RAKUTEN810さん

4 2020-05-04

替え刃コスト削減を期待
替え刃のコストに悩んでいたところ、この商品にヒット。マラソン期間中ということもあり、試しに購入してみました。
ジレットのプロシールドにぴったりと装着できています。使用して1週間ほどですが、切れ味は新品と遜色ない感じです。もう少し時間が経たないと効果が実感できないかもしれませんね。
カミソリの刃のカバーの役割もしてくれますので、出張時にも便利だと思います。

4 2022-03-31

買う前に
ハードル下がってたので
思ってたより
よろしい

5 2022-03-02

いつもは1週間ぐらいで刄が悪くなり変えるんですがこれを付けてから1週間立ちますがまだまだ使えます。

4 2022-02-20

1か月ほど使用していますが、滑らかさが持続しているような気がします。

4 2022-02-06

半信半疑で購入しましたが、購入して1か月余り、確かに切れ味がキープされています。新しい刃の切れ味持続はもちろん、古い刃にしばらく装着すると切れ味が復活する感覚があります。もうしばらく使い続けてみます。

5 2022-01-31

何となくですが、長持ちしているように思います。まぁ毎回装着するので気にするようになりました。

• ren0406さん
  • ren0406さん

5 2022-01-18

面白いほど剃りやすい
微小な振動がここまで剃り心地を無くすのかと思いました。私は髭は濃い方ではありませんが、髭を感じずにスッと深剃りが出来ます。もっと早く知りたかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色T字カミソリ替刃