5 2023-09-23

なかなか200センチ以上で高級感あって10万円台はなかったので、直接見れず不安でしたが購入しました。結果、組立作業も丁寧で作りもしっかりしていて大変満足です。

2023-10-31
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えますようサービス・品質向上に努めて参ります。
  • mrpoojpさん
  • mrpoojpさん

4 2023-04-24

配送に12日間かかって到着したのには、かなり残念でしたが、テーブルを丁寧に組立て頂き満足しています。商品に多少のキズはありましたが、気にするほどではなく商品の出来栄えに満足しています。
またコスト的にも満足しています。

2023-05-19
この度は数ある店舗の中から当店商品をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様に頂いたご意見は、今後のサービス・品質向上の参考にさせて頂きます。
また、機会がございましたら、当店をご利用頂けますと幸いです。

5 2022-05-23

リフォームを期に新調しました。我が家は7人家族で、市販のテーブルはなかなか見つからなく、色々探した末御社の商品にたどり着きました。
重厚感がありとても素敵です。
本当に有難うございました。

2022-08-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お探しの商品を当店で見つけて頂き大変嬉しく思います。
また、商品にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスの提供に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-07-14

実物が見れないので不安でしたが、想像以上にステキな商品でした!
1番触り心地の良かったセラウッドにして正解でした!
横幅230奥行80という市販ではなかなかないサイズを購入することができて本当にうれしいです。
とてもステキなので、お揃いでリビングテーブルも購入したいと思ってます。
ひとつあれ?と思ったのが、匠一松のプレートがなかったことです。
配送業者さんの渡し忘れなのかもしれません。
こちらが受け取ったのは、予備のネジ一本だけでした。

2022-08-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品をご満足いただけたご様子で安心致しました。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
プレートに関しましては、同送できておらず誠に申し訳ございません。
別途、ご連絡を行わせて頂いておりますので、恐れ入りますがご確認頂けますと幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

5 2023-04-10

セラウッド塗装
長く使うため、オプションのセラウッド塗装をしました。触り心地が良く、やって良かったです。

2023-05-18
末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できますよう精進してまいります。

5 2020-11-27

素敵なテーブル
びっくり‼
本当に素敵すぎる。
大きさが選べて良かった。
組み立て作業も手際良く、納品方法も的確で。
友人に紹介しても自慢できます。

• Fineflowさん
  • Fineflowさん

5 2020-01-16

期待以上
漆喰リノベーション後の部屋に置くウォールナットのテーブルを探していましたが、予算とサイズの点でなかなか満足のいくものは見当たりませんでした(某有名ブランドのものは30万円ほど)。そんなとき、この商品に出会い、サイズも柔軟に対応していただけるということで(195cm幅)、恐る恐る注文しました。問い合わせ対応も迅速で、納期も比較的早かったです。重いので、配送の方による組み立ても助かりました。何よりも商品のクオリティに大満足です。非常に美しく、重厚感があります。驚きのコストパフォーマンスです。

• ハネ♪さん
  • ハネ♪さん

5 2021-07-06

「素晴らしい」の一言に尽きます!
一目惚れをして昨年12月の注文から7月の新居納品までの長きに渡りお世話になりました。納品日、高さ、脚の位置、あらゆる変更にご対応頂きました。また、その際のレスポンスも非常に早く大変感謝しております。
お勧めの作品です!
ご対応頂きました皆様、時節柄ご自愛下さいませ。

2021-07-08
無事に商品をお届け出来、またご満足いただけたようで安心致しました。
今後もお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご購入ありがとうございました。

4 2021-10-21

商品はしっかりしていてとても良いものでした。
現在はまだ普段使いで使っていませんので使ってみてどうかはわかりません。
普段使いしていませんが、セラウッド塗装にスリキズがあり、思ったよりもキズがつきやいと感じました。
配送業者の方は最低です。設置までが標準でしたが、搬入の仕方はバイトの方?と思うようなやり方です。キズが付いてもメーカーに言っときますという程度。大事な品物という認識が無いように感じました。さらに、商品を建物に当てましたが気にする様子もなく、、。陳謝もなく。
品物が良いだけに搬入で傷物になるのは残念でした。メーカー対応はバッチリなので搬入だけ気を付ければ問題ないかなと思います。

2021-11-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
配送に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように運送会社へ確認を行い、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-23

ずっと待ってたテーブル
年明け前に購入。年末年始・大雪の遅延があり、届いたのは今日ですが大変素敵な商品が届きました。
二世帯5人ぐらし用に購入。240cmはなかなか売っていないので、オーダーでも商品があるのは助かりました。
リビングで圧倒的存在感がありますが、質感も良く触り心地が良い。つくりもしっかりしています。
キズやスレなどもなく、ぴかぴかです。それでいて、落ち着いた色合い。
今まで使用していたテーブルは160cmで小さく、全員で食事をとることが出来ませんでしたが、今日からみんなで食卓を囲めます。

5 2021-02-05

大満足のクオリティ
先日新居に納品され商品画像の通りモダンで素敵な商品で大変満足しています。
度重なる納品日変更に関しても快くご対応いただき
高額商品でしたが安心してお取引出来ました。
某有名ブランドMのダイニングテーブルと検討していましたが、おおよそ半分の値段で同等以上のクオリティで充分に満足です。
配送の方もとても丁寧に迅速に納品していただき最後まで安心できました。
素敵な商品をありがとうございました。

• mappy0319さん
  • mappy0319さん

5 2020-09-29

今日届きました。
お値段以上です!ウォールナットのダイニングテーブルをずっと探していましたが、とにかく高く半分諦めていました。
高い買い物を実物を見ず買うのはかなり不安でしたが、レビューも良く、サンプルも送ってもらいこれに決めました。配送業者さんもテキパキ組み立ててくれて助かりました。ほんとにこれにして正解でした!とてもかっこ良いです。大事に使わせて頂きます。ありがとうございました!

• haru1banさん
  • haru1banさん

5 2020-09-06

大満足なダイニングテーブル
今まで、ローテーブルで生活していましたが、年齢的に座敷は厳しくなってきたので、テーブル生活にしようと考えて、テーブルを探していました!人が集まる家なので伸長式も考えたのですが、どうせ大きくしたらもとに戻さないだろうと、幅900×長さ2,400に決定、2階への搬入なので入らないかも??と心配していましたが、運送会社の方に大汗をかきながら搬入していただき無事設置できました。
今回お盆を挟んだこともあり、発送連絡メールが来てから届くまで約1ヶ月かかりましたが、それを鑑みても満足です。

5 2020-06-30

何十年も使えそうな素晴らしいテーブルです
配送業者からは、前日に明日伺いますとの連絡がありました。当日は午後1時から3時の間に伺いますと連絡がありました。2名で来られて、フローリングの床にはマットをひいて、ゆっくりと、丁寧にリビングに運び入れてくれました。組み立ては迅速で床を傷付けないように工具類、ねじ等も慎重に置いてくれました。
搬入から組み立てまでの時間が35分と迅速、丁寧でしたので、とても満足です。商品は重厚感があり、色合い、形のすべてが素晴らしく、購入して良かったと思いました。

5 2020-03-23

雰囲気のあるテーブルに満足
横に大人4人が十分に座れるくらい大きいです。短い部分で含めれば大人10人が余裕をもって囲めるサイズに満足しています。ホームパーティーをする方、家族が多い方にはおすすめです。
木にとても雰囲気があり、10-20年使って味が出てきそうな感じがします。
またテーブル自体はコの字型の足で支えらていて、重さにも十分耐えられそうですし安定感安心感があります。