5 2022-09-25

理想通りのテーブルでした!
ずっと悩んでいてやっと購入しました!すごく高級感があり180センチにしたので広々と使えて最高です。買って間違いありませんでした!

• ナミaさん
  • ナミaさん

5 2023-04-16

【沖縄本島】やっと届いた!長かったけど…
小さい子どもがいるので「角を丸く加工できる」「配送時組み立ててくれる」ということでこのテーブルに決めました。
3/10に注文し、4/14本日やっと到着!
半端ない重量感で、子どもたちがちょっとぶつかってもビクともしなそうです。床の色ともマッチしていてとてもカッコいい!
配送時にささっと組み立てていただいたのもとても助かりました。
注文後に他のレビューを見た際「傷がついてて返品対応してくれなかった」等のコメントがあり商品が届くまで心配だったんですが、テーブルには傷ひとつなく、とっても満足しています。

2023-05-19
この度は数ある店舗の中から当店商品をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、商品をお気に入りいただけ嬉しい限りです。
当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • yny1703さん
  • yny1703さん

5 2022-05-25

部屋に置くと存在感があって、いいアクセントになりました。
ガタつきなどもなく快適に使えています。

2022-08-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある店舗の中から、当店商品をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
また、商品をご満足いただけたご様子で安心いたしました。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • みい3672さん
  • みい3672さん

5 2020-10-25

とても良いです!
大好きなウォールナットの色味、人数が増えても困らない広めのダイニングテーブル、頑丈そうなアイアン脚、横軸のないスッキリした足元。
到着を楽しみにしていましたが、とてもいいものが届きました。
4cm厚さの無垢材の重厚感、素晴らしいです。
搬入設置の際に、アイアン脚にフェルトを貼ってもらったのでキズの心配もなさそう。
事前にサンプルで色合いや角のRを確認できたので、安心して注文しました。サンプルについてくるクーポンで、本体も塗装もお得に購入できました。
これまでは座卓だったので、初めてのダイニングテーブル。文句無し、大満足です。

5 2020-02-27

めっちゃ良い!
新築の家で使うテーブルを実店舗さん、ネットでずっと探していました。
店舗で見つけて良いなと思ったテーブルは予算オーバー。
やっと見つけたのがこのテーブル。
1月中旬に問合せ後、注文しました。
注文後、メールで完成予定、納期の連絡があり分かりやすく買物させてもらいました。
新築の引き渡しに合わせて配送してもらい、テーブルが到着し、設置してもらうと妻と2人で感動するぐらい、素晴らしいテーブル!
色、木目、アイアンの足どれをとっても良い感じです。
同じシリーズのローテーブルがあれば購入したいと思ってます。
大事に長く使って行きたいと思ってます。

5 2020-07-03

かっこよすぎる!!
高額な商品をネットで購入するのに不安がありましたが、先にサンプルを手に取って確認できる事でイメージが掴めましたし、何より安心感がありました。割引きもありますし!!!!
実際に商品を受け取って、すごくかっこよくて本当に買ってよかったと思いました。部屋のグレードが上がりました!笑
このお値段でこのクオリティとサイズを指定できるのはこちらだけだと思います!!

4 2021-12-16

湾曲している
見た目は素晴らしい
やや湾曲しているのが残念

5 2021-07-10

180×60で作成してもらいました。配達の人が、組み立ても設置も全部してくれるので、楽ちんでした。オシャレなカウンターテーブルになり大満足です!ドッシリとしているので、子供が勉強して消しゴムを使っても、グラグラ揺れることもなく、快適。(テーブルの樹脂マットもしっかりとして安心感があります。)一つだけ希望を言うならば、奥行90センチを60センチにしているので、1000円でも良いので値引きしてほしかった!

2021-09-17
ご満足していただき、スタッフ一同嬉しく思います。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • masu9893さん
  • masu9893さん

5 2021-11-26

満足です!
高級感、重厚感のあるダイニングテーブルを探していましたが、こちらの商品はぴったりでした。
サイズも細かくオーダーできるので、部屋の大きさに合わす事ができました。

5 2021-06-20

1ミリの後悔のない買い物でした
セールの時に購入しましたが、転居を数ヶ月先に控えており、他の方のレビューを参考に納品は引越しに合わせて頂けるようお願いしました。新居の間取り図に合わせてレイアウトも2パターン提案くださり、とても親切に対応いただきました。配送も方も気持ちの良いお仕事ぶりで見事でした!
買い替えを渋っていた主人も実物を見て非常に満足しています。良いものは人の心も動かしますね。本当に良い買い物をさせてもらいました。長く大事にします。

2021-07-08
無事に商品をお届け出来、またご満足いただけたようで安心致しました。
今後もお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご購入ありがとうございました。
  • 261313613さん
  • 261313613さん

5 2022-01-24

想像通りとても素敵なテーブル&ベンチで大満足です。
注文前にサンプルで材質を確認できたのも良かったです。
大切に使いたいと思います!

2022-02-18
弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような商品、サービスの提供に努めて参りますので
また機会がございましたらご利用いただきますよう、何卒よろしくお願い致します。
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

5 2021-05-09

半年前に天板のみを購入。デスクとして使用しています。
天板のみ購入という方に対応した頂いたうえ、一番お得なポイント条件を適応していただきました。
半年使用しましたが、強度も申し分なく、重厚感はこれ以上のデスクはないのではと思うほどです。

2021-05-18
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。
また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

4 2021-04-03

重厚感がありオシャレですね。でも天板の裏は、
傷だらけなのがチョット残念!

5 2021-01-24

満足です
落ち着いた色でとても重厚感があり買ってよかったです。厚さ3センチにしました。とても満足。

• kyh56me312さん
  • kyh56me312さん

5 2020-07-07

品物も対応もお勧めです。
商品の満足度は言うまでも無く、
同価格帯と比べて数段上の質感です。
もしもネットで家具を買う事に不安を
感じる方がおみえになったとしたなら、
こちらのショップは親切に誠意をもって
対応して下さいますのでお勧め致します。