2023/08/07
    カラー:ダークブラウン
    素敵なベルトです
    しっかりした作り方で良品です 革も良いですが、バックルも重厚感あり良いです また手書きのメッセージも同封され、丁寧な対応をいただきました 今回はダークブラウンを購入しましたが、また違うカラーを購入したいと思います ※バックルのカラーを選択できると更に良いかもしれないですね
    注文日:2023/07/31
    2023/08/08
    レビューありがとうございます。 バックルは当店オリジナルの真鍮鋳物を使っておりますので、のベルトに負けない存在感があると思います。 商品説明の部分に記載しているので分かりづらかったかもしれませんが、バックルの色の変更はご連絡を頂ければ変更できるよう対応しております。 基本的にはデザインした時点で革に合うバックルの色で発送しておりますがお客様のご要望があれば変更を承っておりますので、もし変更をご希望でしたらご連絡ください。 この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございました。
    2022/10/06
    ぺっ大将さん
    まだ使ったとこなんでわかりませんが商品わいいと思います対応わ早く届けて頂き助かりました!これから長く使っていきたいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/01
    2022/10/07
    レビューありがとうございます。 お客様に長い間お使い頂くことが私共にとって幸せです。 メンテナンスも承っておりますので、万が一不具合が起きましたらいつでもご連絡ください。 当店をご利用頂き、本当にありがとうございました。
    2020/01/17
    mas-6さん
    ブルーグレーを購入。写真で見ると少し明るいかと思って、実は別の店でベルトを注文していたところ、その店から売り切れて在庫がなくなったと連絡が入ったので、この時は仕方なくこのベルトを注文した。ところが届いて実物を手にしたところ、色合いも質感もとても良く気に入りました。最初に注文した店が在庫切れで本当に良かったと思います笑 丁寧なお手紙もありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/15
    2020/01/19
    レビューありがとうございます。 出来る限り実物に近いお色で撮影するよう努力していますが、まだまだ下手で分かりづらく申し訳ございません…。 お手元に届いて手に取って頂いた時に気に入って頂けるのが一番嬉しいです。 このような一期一会もあるんですね。ご縁に感謝いたします。 機会がございましたらまたご利用ください。 もっと撮影も上手くなれるよう努力します!
    2021/07/02
    ブルーグレーを購入しました。商品画像より実物はブルー強めで自分の中では水色に見えます。ですが、水色系のベルトも欲しかったので買ってよかったです。また色違いも買うつもりです。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/04
    レビューありがとうございます。 モニターによって微妙に色味が違って見えるので、淡い色は特に気を付けて撮影をしておりますが上手く撮影出来なくて申し訳ございません。 お客様の仰る通り、少しグレーがかった水色の革です。 買って良かったと思って頂き、とても嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。
    2020/10/30
    高級感あり!お得なお買い物ができました。
    主人へのプレゼントで購入しました。色も綺麗でとても喜んでいました。 新作でオレンジや赤なども出ないかなと期待してます !
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/05
    2020/11/14
    レビューありがとうございます。 ブルーグレーはなかなかないお色なのでご主人に喜んで頂けて私も嬉しいです。 メリディアーナ社は型押しはもちろん発色も綺麗なので私も好きな革です。 イタリアに特注でお願いしている革なので海外に行くのが難しい今の状況では新色をすぐ依頼出来ないですが、次回発注時には検討させていただきます! この度は本当にありがとうございました。
    2020/04/24
    銀ちゃん2451さん
    オシャレ度 抜群です
    ライトブラウン・ブルーグレーを購入しました。 最高にオシャレです。 素材も文句無し!
    注文日:2020/04/22
    2020/04/25
    レビューありがとうございます。 クロコの型押しは国内でもたくさんありますが、メリディアーナ社の型押しは私もお気に入りの一つです。 気に入って頂けてとても嬉しいです。 少しづつ新しい商品も増やしていきますので、またショップを覗きに来てください。 お待ちしております。
    2019/06/06
    来年は50の親父さん
    色合い、質感と非常に満足しております。 次は色違いの商品を購入予定です。
    注文日:2019/05/22
    2019/06/08
    レビューありがとうございます。 お客様にご満足頂けてうれしく思っております。 当店は購入時期に関わらずメンテナンスも承っておりますので、万が一不具合が起きた場合はお電話ください。 またのご利用お待ちしております。
    2021/01/07
    パープルを購入。写真で見るよりもいい色です。 バックルがゴールドなので少々派手さがありますが、ワンポイントとしていい感じです。普段着にもダークスーツにも合いそう。 質感もいいですね。いい買い物ができました!
    注文日:2021/01/05
    2021/01/09
    レビューありがとうございます。 ゴールドのバックルは存在感がありますが、お客様の仰る通り、ダーク系のスーツなどのワンポイントとしてお使い頂けると思います。 ご満足頂けて、とても嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました。 機会がございましたらまたショップを覗きにいらっしゃってください。
    2020/05/26
    ta-bo-kunさん
    商品はもちろん対応も迅速で大変満足しました。 次回は違う色を購入しようと思います。
    注文日:2020/05/25
    2020/05/27
    レビューありがとうございます。 ご満足頂けてとても嬉しいです。 同じ革で30mmもご用意しておりますので、色違いをご検討の際は幅を変えるだけでも雰囲気が変わりますのでご覧になってみてください。 この度は本当にありがとうございました。
    2019/07/19
    思ってた通りの紫でかっこよかったです。ベルトの穴にピンを通す時と外す時若干手こずりましたが革が馴染んできたらよくなると思います。
    注文日:2019/07/10
    2019/07/20
    レビューありがとうございます。 紫と一言でいっても色々な紫があるので、気に入って頂けて嬉しいです。もし、ピン穴の大きさが気になられるならば、対応させて頂きますので遠慮なくご連絡ください。 この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。