2023/09/13
    カラー:ブラック
    大変満足
    ブラックを購入しました。以前ワインを購入し、実物の色、品質共にとても気にいったためリピートしました。 多少お高めではありますが、箱に綺麗に梱包されており大変満足してます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/18
    レビューありがとうございます。 当店の商品を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。 楽天市場内では多少高い価格帯の店舗だとは思いますが、それに見合う革やバックルを使い、お客様に日本の商品の良さを少しでもお伝えできればと日々頑張っております。 当店では使用期間に関わらずメンテナンスも承っておりますので、何か不具合が起きましたらいつでもご連絡ください。 この度は本当にありがとうございました。
    2022/08/10
    OG1979さん
    商品は写真のイメージ通りの色で大変満足です! しっかりとした箱にも入っており、贈り物にもいいかと思います! 丁寧な手書きのお手紙も良かったです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/08
    2022/08/16
    レビューありがとうございます。 ブラウン系の色はモニターによって見え方が違うので、イメージ通りの色で良かったです。化粧箱も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。 拙い文字でのお手紙ですが、感謝の気持ちが少しでもお伝え出来たら幸いです。 またご縁がございましたら当店をご利用ください。 この度は本当にありがとうございました。
    2019/09/28
    購入者20816733さん
    安定の品質です。
    2本目の注文ですが、今回も納得できる製品でした。大切に使わせていただきます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/09/21
    2019/09/28
    二本目のご購入、本当にありがとうございます。 レビューもありがとうございます! ご満足頂けて、とても嬉しいです。 ご購入時期に関わらずメンテナンスも承っておりますので、万が一不具合があった場合はご連絡ください。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/06/02
    カラー:ブラック
    父の日&誕生日プレゼント
    表も裏も本革のベルトを探していました。 楽天市場の中でいくつか候補を出し 本人に選んでもらいました。 バックルの形も気に入ってるようです。 長く使えると良いなと思います。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/03
    レビューありがとうございます。 お父様へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき、とても嬉しく思っております。 毎日使わずに、時々お休みさせてお使いくだされば、長い間お使い頂けると思います。 またご縁がございましたら当店をご利用頂けたら幸いです。
    2020/07/14
    ころ204711さん
    対応は良かったです。商品は期待より少し。
    スタッフの対応が良く、すぐに到着致しました。包装もキレイでした。 ベルトは正直、写真、値段ほどの質感は感じれなかったです。すみません。
    注文日:2020/03/10
    2020/07/16
    レビューありがとうございます。 率直なご意見、ありがとうございます。 革の質感は革好きの方には拘りがあると思いますので、今回の商品にご満足頂けなかったこと、大変申し訳なく思っております。 写真は素人なので、質感が上手くお伝え出来なかった私の力量不足です。 皆さんにご満足頂けるよう、もっと頑張ります。
    2019/03/20
    ultradaisukiさん
    探していたシンプルなベルト
    値段が高めなので迷ったのですが、買って大正解。想像以上に革が美しく、ぱっと見で品質の良さがわかる感じです。リピ決定です。
    注文日:2019/03/18
    2019/04/05
    レビューありがとうございます。 当店の商品は他店様の商品より確かに高めだとは思います。 ネットでご購入するには迷うお値段です。 オープンの際、他店様と比較して価格設定は本当に悩みました。 ですが、店長として当店の選択した革、職人たちの技術を鑑み、この価格帯で出店いたしました。 この価格帯でのご購入は不安だったと思いますが、ご購入頂き、心から感謝しております。 また機会がありましたら、当店をご利用ください。 ご購入、本当にありがとうございました。