2023/01/21
    TPU素材だから、割れない
    iPhone8プラスの手帳型ケースは本当に店舗では無くて、しかもスマホを納める部分が硬いとケースが割れるから、この手帳型ケースは申し分ないケースです。 直にスマホを収める部分がTPU素材だから、ケースから外して充電したい時も外し易い方だと思います。 欲を言えば一二カ所隙間があればスマホを取り出し易いかな…と思います
    注文日:2023/01/06
    2021/11/04
    UJXさん
    家内のiPhone8Plusに購入しました。もう店頭では専門店でもiPhone8用は少し残っていますが、plus用はなくて、通販でしか買えない状況でした。自分用のケーズではないので、現物を見ずに購入するのも多少不安はありましたが、ベルトもボタンではなくマグネットで留まるため開閉もしやすく、カラーも画面通りでした。カラーは家内に聴かずに選びましたが、自分の一番好きな色だと喜んでくれています。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2021/10/31
    2021/11/04
    たっくん815さん
    いいですよ
    いめーじしたとおりのものでした。大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/21