4 2021-04-19

チャコール・グレー購入
スマホで色味を確認後注文しましたが、実物は商品説明の画像より色が薄く、やや赤みがかって見えました。
電子機器の違いかもしれませんが、もっと黒っぽい色に見えたので☆ー1としました。
生地はしっかりしていてポケットも多く、ペンの他に使用頻度の高い物が持ち運べ、必要な物を探す時間が減り大助かりです。
家事が楽しく効率的にできそうです。

2021-05-18
この度は数あるショップの中から碧名商店でお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
モニターで見るのと実物では、どうしても色味が違ってしまいますので、カラーのイメージが違う場合は交換・返品も可能です。
安心してお買い物いただければ幸いです。
そんな中、デザインや機能について気に入っていただき、ありがとうございます。
ポケットは大きさ深さとも充分なものなので、必要なものを入れるのに大変便利ですよね。
それでいてデザインはオシャレさも忘れていないものです。
家事を楽しくするアイテムとしてお使いいただければ、幸いです。

5 2022-03-19

仕事がcafeスタッフのため、モチベーションが上がるエプロンを探していました。肩凝りがひどいのでクロスタイプが良かったのですが、気に入ったものは首に引っ掛けるタイプが多くなかなか購入できませんでした。
こちらはもちろんヒモはクロス、デザインも好み!
ペラペラのエプロンとは違い少し重たいですが、思ったより乾くのも早くとても気に入りました。
洗濯する度にヒモを外すのが面倒ですが、長く使いたいので大切にしたいと思います。

5 2021-08-03

大満足
仕事用に購入。仕事中ボールペン・マジック・カッターナイフ・メモ帳・携帯を持っておかないといけないので、ペンをさしておけるポケットがあるのは大変便利です。大きいポケットも、メモ帳・携帯をいれても余裕があるので、助かります。今までは、ポケットの中でゴチャゴチャになっていて、使いたい物がすぐに取り出せなかったけど、このエプロンを使い出して使いたい物がすぐ取り出せるようになったので、助かっています。

2021-08-11
こちらのエプロンにご満足いただけて、とても嬉しいです。
作業に使われる場合には、ポケットは必須ですし、多いと分けられて便利ですよね。また、生地がしっかりしているので、ペン先など尖ったものが、生地を突き抜ける心配もありません。
お仕事の相棒として、ご愛用いただければ光栄です。

4 2021-05-01

色々他のエプロンも試しましたが、一番自分の思いに叶って満足です。強いて言えば、洗ってもそんなにシワにならないそざいだったら尚、満足でした

2021-05-18
お客様の理想に近いエプロンだったとの事、大変うれしく思います。
ハードな作業にもある程度対応するためしっかりした生地を使っているので、洗濯で多少シワがついてしまいますが、干す際しっかり伸ばしていただくと良いと思います。また、使い込むと生地も少し柔らかくなりますので、シワも気にならなくなります。その風合いも楽しんでいただけると思います。
ぜひ、ご愛用いただければ幸いです。

5 2021-03-23

とてもしっかりした生地です。何よりかわいいので気に入りました。色は写真通りで良かったです。

2021-05-18
商品を気に入っていただき、とてもうれしく思います。
ハードな作業にも対応できるようにしっかりした生地を使っていますが、お客様のおっしゃる通りデザインがかわいいですよね。
ポケットの大きさや位置、紐の金具などが実用的でありながら、オシャレに見えます。
お客様にとって、楽しく家事や作業をできるためのアイテムになれたら幸いです。

5 2021-01-17

男のキャンプ用エプロンに!
グリーンを購入しました。
キャンプや日曜大工のときに使おうと思い購入。171センチ80キロのおじさんにもピッタリです。
何より紐が取れるので、洗濯もしやすいです。布の丈夫そうな感じも素敵です。
胸元の革ベルトが洗うとどうなるかな?ボタンで外せたらよかったのにな、と思いますが、全体的には大満足です。

2021-05-18
キャンプ用にご購入いただいたのこと、素敵ですね。
自然の中でグリーンのエプロンはとても映えることと思います。
キャンプや日曜大工などハードな作業に実用面でもこたえられ、オシャレさでもこたえられるとデザインですよね。
洗濯はネットに入れていただければ、皮ベルトも傷みにくいと思います。
ぜひ、色々な場面でお使いください。

3 2022-09-11

ベージュが希望でしたが完売にため紺を購入しました。洗ってもシワにならなくて丈夫そう。よかったです。

3 2022-03-12

色の違いにあらびっくり
実際の色は画像下の様な黄色みが強い色でした。
ベージュが欲しかったのになぁと携帯カメラで撮ると画像上の様なベージュカラーでした。
本当にびっくり。
眼科には定期的に行ってるので目の異常も違うかな?
洗うとより撮影した様なベージュになるのでしょうか?
作業用に買いましたが、もう少し生地が薄いと肩こりしなくてすみそうだと思いました。