【お買い物マラソンポイント5倍】ルームウ...(碧名商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

想像通りでよかったです(o^^o)
楽ちんやし かわいい。ゆったり着るにはワンサイズ上がオススメです(о´∀`о)

2019-07-25
レビューありがとうございます。
実際に着用した感想をお聞かせいただけると他のお客様がご購入を判断する際の助けとなりますので非常にありがたいです。貴重なお声、ありがとうございました。

3 2019-09-07

小さい
164cm46kgの細身です。レビューみてゆったり着たかったのでLサイズ購入しましたが、、
全然小さいです。むしろSサイズと言ってもいいぐらいです。まぁ、着れなくもないので返品はしませんでした。
ほんとに普通にゆったり着るならXXLをオススメします。

1 2019-03-06

ドルマンじゃない!
グレーとホワイトの両方購入しました。
グレーはドルマンの形でしたが、ホワイトはTシャツの形…。あれ?って思い、グレーとホワイトを重ねてみたら、全然形が違う!
サイズもゆったり着たかったのでXXLにしましたが、両方とも表記より小さくてピチピチです。生地も通気性が良いものなのかメッシュっぽい生地で、ホワイトは透け透けでした。
ルームウェアとして使うので、何とかグレーは着ようかなと思いますが、ホワイトはゴミ箱行きです。返品処理も面倒なので。

2019-03-21
この度はせっかくお買い上げいただいたのに申し訳ありませんでした。
お客様のお声に基づき、現在ホワイトにつきましては販売を中止して、倉庫から商品を引き上げて再検品を行っております。
不良品につきましては返送料無料で全額返金させていただきますので、もし商品を廃棄していなければご検討ください。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット