5 2020-12-25

ネットのランキングサイトに入ってたのを見
テレワークの会社になったので、
普段使いもできるボディバッグが欲しいとのこと。
ネットでボディバッグを探してても、
レザーのおじさん臭いタイプかブランド物の高いのが多い中、
ネットのボディバッグのランキングサイトで
この商品が入ってたので、
目を引き、値段もそこまで高くなかったので思わず買いました。
思ってたより
ぼてっとした感じがなくスッキリとした印象で、
普段のユニクロとかグローバルワーク系の服装が多い弟も
合わせやすいって言って喜んでました。
素材や防水などの機能面も
しっかりしていて良いプレゼントになりました。

5 2020-12-01

3つ年上彼氏への、誕プレ用に
リュックでおでかけが定番の彼ですが、
いつみても同じものを使っているのが以前から気になっていました。
誕生日が近いということで、なんとなく検索していたところ
おしゃれコーデにも合いそうなこちらのボディバッグが目にとまりました。
外にでかけることも多いので、防水性があるこちらに決めました。
彼にプレゼントしたら、
「けっこう高そうじゃない?ありがとう」と、
デートのときに使ってくれるようになりました。
実際に目にするまで、品質は良さそうだと想像していたのですが、
見た目もけっこう高級感があったおかげで、
お値段3500円以上の効果を発揮してくれました。

• bushimichiさん
  • bushimichiさん

5 2020-12-25

おじさん臭くなくオシャレ
よくある おじさん臭い合皮のボディバッグは
嫌だったので、
スマートでお洒落なデザインで
手頃な値段のこちらのバッグを買いました。
普段メンズノンノを参考にシンプルな格好が多いですが、
実際に付けてみると野暮ったい感じが、思ってたより無く
スッキリとした印象で GOODでした。
ポケットの収納も良い感じで分かれていて、
めっちゃ使いやすいです。

• tomo4788さん
  • tomo4788さん

5 2020-11-28

ファッション性、収納力、防水 三拍子!良
オーソドックスで大人っぽいデザインなので、普段の私服から通勤のスーツスタイルまで合わせやすいので重宝しそう。
容量も見た目が小さめなのに、スマホ、長財布、キーケース、モバイルバッテリー、500mlのペットボトル、ノート、ハンカチ、除菌シートは余裕で入りますね。
防水性のナイロンと止水ジッパー仕様なのも、チャリ通勤の旦那としては安心できます。
そこまでファッションに興味がない旦那ですが、会社の女性の後輩たちにも「そのボディバック、おしゃれですね」と褒められて嬉しかった様です。

• ★Ruri★さん
  • ★Ruri★さん

5 2020-12-16

兄の転職祝いプレゼント用に。
合皮のと迷いましたが色々調べると、
ボディバッグはナイロンタイプが流行りとのことで、こちらを購入。
合皮だと水に弱いので、
自転車通勤の兄にはこちらの防水ナイロンが正解でした^^
配送も早かったです、梱包も専用のバッグに入っていて丁寧でした。

5 2020-12-11

とても気に入ってます。
デザインがオシャレです。
中々、この価格帯で安っぽくない 落ち着いたデザインのボディバックがないので。また、メガネ、スマホ、手帳、財布
水筒などを入れてもまだ十分に余裕があるのでとても気に入っています。

• bsttr42さん
  • bsttr42さん

5 2021-04-01

高見えするボディバッグ
値段に反して予想より、高級感があるのが好きです。
品質もしっかりとしたナイロンで作ってあるのが分かります。
小さいポケットもいくつかあるから、
カバンを開いた時はいつも整理された綺麗な状態で 機能面も良い商品です。

5 2021-07-12

男性目線でプレゼントにもらったら嬉しいタ
ファッション好きで服はもっぱらBEAMSやアーバンリサーチが多いですが、キレイめでもカジュアルでも合わせやすいルックスなので重宝してます。
この値段にしては素材もしっかりしてて、高見えしますし、収納もしやすいので気に入りました。
カラバリがもっとあれば良いですが、コーデに合わせやすく、収納や撥水などの機能面もしっかりしてるボディバッグって意外と探してても中々ないんですよね。
男性目線でもプレゼントにもらったら嬉しいタイプのボディバッグ だなと。

• toypoonさん
  • toypoonさん

5 2021-07-08

ポケットが多く、収納しやすいのが GOOD。
サイズも大きすぎず、小さすぎずちょうど良いので、合わせやすいです!

5 2021-02-17

アウトドアバッグ並の防水性
この前、このボディバッグ背負って出かけた時に
傘を忘れてしまって、10分ほど強めの雨に降られましたが、防水ナイロン素材と止水仕様のジッパーのおかげもあってか、中身のスマホや手帳がほとんど濡れてなく助かりました。
おしゃれな見た目のボディバッグで、ここまでアウトドアバッグ並に防水性も良いのがレアなので愛用します。

• 函男さん
  • 函男さん

5 2021-02-10

ノースフェ●スのリュックから乗り換え。
最近は出かけるときも、スマホと長財布、モバイルバッテリー、水筒くらいなのでボディバッグに切り替えました。
リュックもいいですが、やはり比べるとボディバッグの方が身軽だし、電車やバスの中でも後ろの人に邪魔だなーって目で見られないし、いちいち下さなくても荷物が取り出せる点が気に入ってます。
ダウンジャケットの上でも違和感ないデザインなので、いい買い物でした。ありがとうございます。

5 2022-02-06

期待通りでした!
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。
ファッションには疎い彼ですが、シンプルかつ多めの荷物も入る実用的な部分が気に入ってくれているようです。買ってよかったです。

4 2021-10-30

いい感じです
デザインが気に入ったので購入しました。
耐久性が気になるところですが、大事に使わせていただきます。

5 2021-09-11

写真どうりで満足しています。黒でかっこいいです。

5 2021-08-22

ちょうどいいサイズ
ちょうどいいサイズです。
もっと安っぽいかと思ってましたが中もクッション性が有り満足です。