2023/12/30
    きらきらぼし7840さん
    お風呂に入るついでに使う
    シャワーホースの黒ずみが気になってました。洗剤で洗えば綺麗になるけど、お風呂に入った時に気になるよなと思い購入。洗剤を使わないやつは持ってたのですがシート状で力が入らなくてシャワーホースの黒ずみは落ちませんでした。これは手袋状なので力が入りやすいです。一回で落ちはしなかったものの、擦った後に手袋が汚れてるので回数を重ねれば汚れが落ちるかもしれません。ちょっとお値段が高めなので、買うのに躊躇しました。長持ちすると良いのですが。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/09
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご購入に至る経緯や使い心地を細やかに教えてくださり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! シート状と手袋タイプの使い分けの記述がとても分かりやすく、他のお客様にとっても参考となります(*^^*) お客様からいただいたお声は社内で共有し、今後よりご満足いただける商品開発をはじめ、他のお客様に商品を知っていただく為の活動の参考とさせていただきます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/06/05
    mjunjunさん
    スポンジやブラシで擦りにくい細かいところ用に購入しました。 こまめに掃除したいと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/20
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品をお使いいただくことで、お客様の生活がより快適になりましたら嬉しいかぎりでございます。 お気づきの点、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/05
    きらきらぼし7840さん
    リピ買い
    シャワーホース掃除以外で使ってみて、風呂蓋が並々の所の汚れが力が入って風呂専用と他の所の分けて使いたいなと思い購入。もう少し乾くのが早いと良いのですが。毎回風呂に入った時に掃除が出来るので、洗剤不要は大がかりな掃除は面倒でも、毎回の小掃除したい人には向いていると思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/06
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品の使い心地について、とても細やかにレビューを記入してくださりありがとうございます。 他のお客様にとっても参考となりますので、大変有難く思っております。 他にもお気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/21
    手袋になってるので使いやすく汚れも落としやすいです。 値段が少し高めかなと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 商品の使い心地を細やかにレビューとしてご記入いただきありがとうございます。 他のお客様にとっては購入時の参考にもなり、我々にとっては今後の商品開発・改良の参考にもなりますので大変有難く思っております(*^^*) 価格に関しても率直なお声を聞かせていただきありがとうございます。 お客様からいただいた貴重なお声は社内で共有し、今後よりご満足いただけるショップ運営・商品開発へと繋げてまいります。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。