2024/05/29
    チャーボ4221さん
    早い対応に感謝。
    毎回利用しています、今回は多めの量で注文しました。早い対応で翌日届きましたありがとう。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/27
    2024/06/17
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! いつも優しいレビューをいただき、心より嬉しく思っております。 消耗品は多めのストックがあると安心できますよね。 本品をお使いいただくことで、お客様の掃除のご負担軽減に繋がりましたら嬉しいかぎりでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    子供のトイトレ。掃除が断然楽になり助かってます。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/31
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 日々のトイトレ、保護者様もお子様も頑張っておられることと思います。 本品をお使いいただくことで、掃除のご負担を減らすお手伝いができましたら嬉しいかぎりでございます。 お気づきの点、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/11
    locomomo0303さん
    とても良いお品
    何度か購入させて頂いております。もうこれなしには戻れません。家に障がい者がおり、ちゃんと出来ない日が多いため毎日交換しています。これを装着してからは床がびしょびしょになる日がほぼ無くなりました。
    注文日:2023/10/05
    2024/01/11
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! トイレがびしょびしょになってしまうと、掃除の負担も大きくなってしまいますよね。 本品がお役に立てていること、開発メーカーとして光栄でございます。 これからもお客様の暮らしに寄り添える商品開発を心がけ、日々精進してまいります。 お客様目線での「こんな商品があったらいいな」といったご意見・ご感想もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    ひよおみさん
    あったー!!
    以前スーパーで10コ入りぐらいのを購入してたんですが、最近はぴこっととっきがある形しか置いてなくて、それだとうちのトイレに対してはカーブが強すぎてすぐにびっしょりに濡れてしまう状態になってました。なので、以前買ってた形はないのだろうかと、サンコーさんの調べたらあるー!!いやーとってもうれしかったです。とゆうことでさっそく、150個入りをお願いしたしだいです。また、発送もすぐしてくださって、ほんとに助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本品をお探しいただいていたとの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。 本品の機能につきましてご満足いただき、大変うれしく思います。 本品をお使いいただくことで、お客様のお掃除のご負担軽減に繋がれば幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/05
    くまこう0537さん
    似たような商品を、買ったことがありました。 それと比べると とても、安くって嬉しいです。
    2023/09/07
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品をお使いいただくことで、お困りごと解消のお手伝いができますと何よりでございます。 おしっこ吸う~パットは、トイレの飛び散り汚れのお困りごとを解消したい一心でサンコーが開発した商品でございます。 長年みなさまにご好評いただいている商品ですので、お客様のもとでも掃除のご負担軽減に繋がりましたら嬉しいです(*^^*) お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/19
    Rinrin33さん
    業務用で購入しました。 発送も早くて 助かります。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/20
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品をお使いいただくことで、お客様の掃除のご負担軽減に繋がりましたら幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/06/12
    うま4748さん
    以前こちらの持ち手の突起がついたタイプのものを購入して使用していたのですが、こちらのタイプの方が1つ当たりの値段が安いと思って買いました! 1度に3枚使用するので安いと助かります。 4歳息子のトイトレ中からお世話になっています。今後もずっと使います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/01
    クロモネチャイさん
    トイレの飛び散りが解消されて掃除が楽になりました。無くなったらまた注文しようと思います。
    はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/06/17
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 本品をお使いいただくことで、お困りごと解消のお手伝いができ嬉しく思っております! お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    掃除が楽になりました。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/09
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様にこのように言っていただけて、開発メーカーとして大変光栄でございます。 本品はトイレ掃除の負担を軽減したい一心でサンコーが開発した商品で、お客様からのお声を参考に改良を繰り返してまいりました。 おかげさまでロングセラー商品となり、今ではSNSでも話題にしていただける商品となりました。 お客様お一人お一人からいただくお声が支えとなっておりますので、今後ともお力添えいただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/24
    ぐみ4186さん
    とても良い
    夜に注文して翌日午前に届きました!とても早くて驚きました!以前使っていたものより厚みも長さもあり1枚で十分ガード出来そうです。念の為、半分に切ってさらにガード部分を増やして使用します。まだ使ってませんが、コスパも良く、またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/04
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! ご購入商品やお支払状況にもよるのですが、お昼12時までにご注文いただくと当日発送となる「あす楽」をご利用いただいたかと存じます。 早くお届けすることでお客様に喜んでいただけて、スタッフとしても嬉しく思っております。 お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    取り替えるだけなので、掃除もだいぶ楽に出来ます。 もっと早く購入していればと後悔してます!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/22
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様にこのように言っていただけて、開発メーカーとして大変光栄でございます! 本品は、トイレ掃除の負担を軽減したい一心でサンコーが開発した商品でございます。お客様からいただくお喜びのお声が支えとなっておりますので、今後もお力添えいただけますと幸いです。 他にも、当店に期待する事や物、お知りになりたい情報などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    子供が多いのでこれがないと困ります!大容量で助かります!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 暮らしの中で生まれるお悩みを、本品を使用していただくことで解消できてたいへん嬉しく思います! お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/07
    いつもトイレのお掃除に時間とストレスがありましたが、これからは時間の短縮ストレスの軽減ができそうでお掃除が楽しみになりました。なくなったら再度購入予定です!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/04
    2024/02/08
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 本品へのお褒めの言葉、スタッフ一同心より嬉しく思っております! 「おしっこ吸う~パット」シリーズは、トイレ掃除の手間を減らしたい一心で開発した商品でございます。 お客様にこのように喜んでいただけて、スタッフとして本当に嬉しいです! 今後より多くのお客様に商品を知っていただけるよう、PR活動にも力を入れてまいります。 お客様お一人お一人からいただく口コミ、レビューが支えとなっておりますので、今後ともお力添えいただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/29
    チッティ☆さん
    便器の汚れ防止に
    我が家のトイレに欠かせない消耗品です。 どうしても便座下がよごれるのですが、これのお陰で漏れなく過ごせています。 便器からズレることもなく、粘着力もバッチリです。
    2024/01/31
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様にこのように言っていただけて、開発メーカー冥利に尽きる思いでございます。 ご購入に至る経緯や使い心地を細やかに教えてくださりありがとうございます! お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/10/20
    これを使ってから、ストレスフリーになって、とっても良いです。皆さんにも、是非お勧めしたい商品です。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/20
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様にこのように言っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。同じようなお悩みを持たれている方に商品を知っていただけるよう、今後より一層努力してまいります。 また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/10/14
    掃除の負担が減り、大変助かっています!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/20
    2023/10/16
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! おしっこ吸う~パットは、トイレの飛び散り汚れのお困りごとを解消したい一心でサンコーが開発した商品でございます。長年みなさまにご好評いただいている商品ですので、お客様のもとでも掃除のご負担軽減に繋がりましたら嬉しいかぎりでございます(*^^*) これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/17
    9月1日限定でお得に買えました。これがないと、こどものおしっこが隙間から漏れるので必需品です。 まとめ買いしたのでしばらく使えるので助かります。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2023/09/20
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! お困りごと解消のお役に立てましたようで、スタッフとして嬉しく思っております。 隙間からの汚れは掃除が大変ですよね。本品をお使いいただくことで、掃除のご負担軽減になりましたら嬉しいかぎりでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    るー44123352さん
    買ってよかったです。嫌な匂いがほんとになくなりました! 掃除の頻度が減ってかなり楽になりました!
    2023/09/13
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品の機能につきましてご満足いただき、大変うれしく思います。 本品をお使いいただくことで、お客様のお掃除のご負担軽減に繋がれば幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/08/17
    引越してフチ無しトイレに変わり、縁に垂れるのがとても気になっていたのですが、それもなくなり、掃除も楽になりそうです。しかも大容量なので、気兼ねなく使えそうです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品をお気に召していただき大変うれしく思います。本品をお使いいただく事でお掃除のご負担軽減に繋がりましたら幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/08/09
    本日届き、早速貼り付けてみました。 トイレを流す時に、蓋を閉めて流しても、便座の隙間から水の飛沫が飛び散る事があるのが悩みでしたが、シートに厚みがあるので隙間が無くなり、いい感じです。 確実に隙間を無くしたかったので、2枚並べて貼りました。飛沫をガッチリ防いでくれて安心です。
    2023/08/10
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品の機能につきましてお気に召していただき大変うれしく思います。 本品をお使いいただくことで、お客様の掃除のご負担軽減に繋がりましたら幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    キムタクらぶさん
    この商品に出会い、こんな便利な物があったならもっと早く使いたかったと言うのが本音です。こちらのショップでお安く購入することができて良かったです。終わったらまた購入させていただこうと思います。
    2023/08/04
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様からこのように嬉しいレビューをいただけて、開発メーカー冥利に尽きる思いでございます!本当にありがとうございます。 本品は、トイレの飛び散り汚れを解消したい一心でサンコーが開発した商品でございます。お客様からのお声を参考に改良を重ね、おかげさまでロングセラー商品として現在もご支持をいただいております。トイレ掃除のご負担軽減のお役に立てれば幸いでございます。。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/23
    男性人にも、座って用を足して欲しいのに、聞いてくれないので、汚されるのが苦痛になっていましたが、これを付けるだけで、かなり、ストレスが軽減されて良かったです。使い続けたいと思います。
    2023/07/23
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品をお気に召していただき大変うれしく思います。本品をお使いいただくことで、お客様の掃除のご負担軽減に繋がりましたら幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/16
    アサヒ3872さん
    お年寄りや子どものトイレにおすすめです!便器からつたうことがなくなり、掃除が楽です。今回は耳なしにしました。自宅と実家用です。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/17
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本品につきましてもお気に召していただき大変うれしく思います。 本品をお使いいただくことで、お客様の掃除のご負担軽減に繋がりましたら幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/06
    パペポつるべさん
    子供の尿飛散が多くなり、試しに購入。使い始めて数日ですが、尿飛散による臭いは軽減された気がします。分厚さも私はちょうど良く、使いやすいと思いました。
    2023/07/06
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本品をお気に召していただき大変うれしく思います。 本品をお使いいただくことで、お客様の掃除のご負担軽減に繋がりましたら幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/04
    うめこ6480さん
    助かります‼︎
    早い配送で助かりました。 見た目分厚い印象でしたが特に気になりません これでトイレ掃除少しでも楽になればと思います。 量も大量でまとめ買いしたい派なので助かります。 おまけでついてきた、ペット用の食器用スポンジが嬉しすぎました!
    2023/07/05
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本品をお使いいただくことで、お客様の掃除のご負担軽減に繋がりましたら幸いでございます。 当店ではメルマガでも定期的にお得なクーポンやセール情報を発信しておりますので、メルマガ登録もご検討いただけますと幸いです。 入れ違いでご登録済でしたらご容赦くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/12/01
    TSUNOさん
    とてもいい
    子供のトイトレ中で今まで100均の物を使っていたのですが厚みがなかったのでこちらの商品に変更しました! 厚みがとてもいいし、まとめて買うことでお得に買えて満足です!
    注文日:2022/11/25
    2022/12/02
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 とても嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品はサンコーが開発した商品で、おかげさまでロングセラーとなっております。 お子様のいるご家庭や、様々な事情でトイレの飛び散り汚れでお困りの方からもご好評いただいているアイテムでございます。 これからもより多くのお客様に知っていただき、トイレ掃除のご負担軽減のお役に立ちたいと考えておりますので、SNSやイベントなどでもPRをしている最中でございます(*^^*)その為、お客様からのレビュー・口コミの力は大変有難く、とても心強く思っております。本当にありがとうございます! お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    あろは3さん
    本当に最高です。いつも便座の下の汚れが嫌で嫌でたまりませんでした。トイレ掃除が格段に楽になりました!
    注文日:2023/06/01
    2023/06/14
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品をお使いいただくことで、お客様の掃除のご負担軽減に繋がりましたら幸いでございます。 また、当店ではメルマガでも定期的にお得なクーポンやセール情報を発信しておりますので、メルマガ登録もご検討いただけますと幸いです。 入れ違いでご登録済でしたらご容赦くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/08/14
    bebebe0022さん
    トイレ便器の蓋の隙間からの汚れ防止が出来、トイレ掃除が楽になります。はがして新しいものを貼付するだけです。本体とふたの上下に貼付すれば、完全に防げますし、伝わり汚れも阻止できました。アイデア商品です。リピート必死です。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/16
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様からのとても嬉しいレビューに、スタッフ一同大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです! 使用方法についても細やかに記入いただき、他のお客様の参考にもなりますのでとても有難く思っております。 当店では、トイレの汚れ防止アイテムも数多く取り揃えております。 便器と床の隙間汚れを防止する「便器すきまテープ」、裏面吸着加工で床に吸着しズレない「吸着拭けるトイレマット」などでございます。 お困りごと解消の為の商品をお探しでしたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。 ここからはお客様へのお知らせでございます。 ロングセラーの当店人気アイテム「おしっこ吸うパット」「おしっこ吸い取りパット」をご愛用いただいているお客様から、「流せるタイプが欲しい」とのお声を長年多数いただいておりました。 この度、サンコーでは試行錯誤を重ね、ネット販売限定で「流せるおしっこ吸うパット」が新発売となりました! ぜひお気軽に商品ページだけでもご覧いただけましたら嬉しいです(*^^*)
    2023/06/06
    sp7b6449さん
    我が家には、欠かせないものです。ストレスが減りました。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/07
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!我が家には欠かせないものとのお言葉、大変うれしく思います。 本品をお使いいただくことで、お客様の掃除のご負担軽減に繋がりましたら幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/04/06
    tgrkunさん
    とても良かったです。使いやすくリーズナブルで、また購入したいなと思える商品でした。発送も早かったです。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/06
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 本品はトイレをお掃除される方の強い味方になれるよう開発した商品ですので、お客様の掃除のご負担軽減に繋がりましたら何よりでございます! これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。