2023/12/26
    バービー067さん
    若干形はピッタリではなかったけど便座裏に2枚着けました。しっかり吸収してます。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/26
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品をお使いいただくことで、お客様の生活がより快適になりましたら嬉しいかぎりでございます。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    ako3334444さん
    配送も早く丁寧でした。 お安く買えてこれからも使用したいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 発送面につきましてもご満足いただき、大変うれしく思います。 本品をお使いいただくことで、お掃除のご負担軽減に繋がりましたら幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/08/12
    いわさん6381さん
    匂いがなくなる
    個数が少ない方を購入しましたが、トイレの嫌な匂いがなくなり今回個数が多い方を購入。もっと早くに買っていればと思いました。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/16
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、とても嬉しく思っております! 本品は、トイレの飛び散り汚れを解消したい一心でサンコーが開発した商品でございます。お客様からこのように嬉しいレビューをいただけることは、開発メーカーとして大変光栄でございます! これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/14
    子供が1人でトイレをできるようになってから 便座の隙間から飛び散り下着を濡らす事が 何度もあり、こちらを商品を発見購入してみました 貼り付けた際は思っているよりも分厚くて 便座が浮いており不恰好だし、 その厚みによってできたサイド側の隙間から 飛び散りそうだなと思っていましたが 実際便座に座ると体重でサイド側は 普段通りの隙間になったように思え、また こちらを使用してから便座の隙間から飛び散る事なく 下着も濡らす事が今のところないので 購入してよかったです 無くなり次第リピートすると思います
    注文日:2023/07/01
    2023/07/17
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!購入してよかったとのお言葉、大変うれしく思います。 本品をお使いいただくことで、掃除のご負担軽減に繋がりましたら幸いでございます。 当店ではメルマガでも定期的にお得なクーポンやセール情報を発信しておりますので、メルマガ登録もご検討いただけますと幸いです。 入れ違いでご登録済でしたらご容赦くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    kotanuki-ootanukiさん
    つまみ付きパットを使用していますが、交換頻度の高い部分をコスパを考えてこちらのタイプにしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/07
    2024/05/09
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! おしっこ吸う~パットシリーズは消耗品ですので、少しでもお得にご購入いただけるよにと心がけております。 つい最近になるのですが、おしっこ吸う~パット・流せるおしっこ吸う~パットの増量タイプの販売も開始いたしました。 継続的にご使用予定の方、ストックを多めに持ちたい方にもおすすめをしております。 また、当店ではLINEやメルマガ、LIVE配信でもお得な情報や限定クーポンをお届けしております。 お客様にお得にお買い物を楽しんでいただけると我々スタッフも励みとなりますので、ご活用いただければ幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/29
    hohoho11さん
    早い対応で良かったです。商品も満足している。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/31
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 暮らしの中で生まれるお悩みを、本品を使用していただくことで解消できてたいへん嬉しく思います! サンコーではお客様からのお声を大切にしております。 お気づきの点、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/07
    ひろふさ5719さん
    商品使用中です、しばらくしたら使用感想できると思いますが、良さそうです。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/10
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 本品をお使いいただくことで、お客様の掃除のひと手間を減らすことが出来ましたら、スタッフとしても嬉しいかぎりでございます! 商品をお使いいただくうちに、お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/10/19
    カーブがゆるく、我が家のトイレの形状とは、少し違いましたが、何とか使えます。 どれぐらい汚れを取ってくれるか楽しみです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 商品の形状についても率直なお声を聞かせていただきありがとうございます。 お客様からいただいた貴重なお声は社内で共有し、よりご満足いただける商品開発・改良へと繋げてまいります。 商品をお使いいただく内に、お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見が出てまいりましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/08/06
    トマトマト12345さん
    最近のトイレは縁なしで掃除しやすい反面、跳ねて便座裏が汚れやすく、、特にこどもたちが使うと隙間から漏れてしまうこともあったので吸い取りシートを使ってます。こちらの品は初めてですが、耳無しでも掃除の時は手袋するので問題ないですね。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/07
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品をお気に召していただき大変うれしく思います。本品をお使いいただく事でお掃除のご負担軽減に繋がりましたら幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/19
    子供たちが使っていて、裏側が黄色くすぐなってしまうので、何かないかと探してました! まだ始めたばかりなので、どうなるか分かりませんが、吸い取ってくれているので、良さそうな気がします。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/19
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品をお使いいただくことで、お客様の掃除のご負担軽減に繋がりましたら幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/04/13
    さーちゃん0550さん
    リピ買いです。古家をリフォームして、家人に座ってしてねとお願いしたのですが、便器の外に漏れている。困ったなあと思ってたら、この商品が見つかりました。それ以来は外漏れなしで助かってます。難を言えば、濡れると粘着力が弱くなってずれてしまうこと。便器中に落ちてしまうことがあります。口コミに便器に貼らないで便座側につけるとあったので、只今実践中です。新発売の流せる吸うパットも考えたのですが、このパットより長さが短いので躊躇してます。もう少し長さが長い24,5センチのがあれば嬉しいのですが
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/01
    2023/04/14
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入いただき、大変うれしく思います! 便座側に貼りつけて実践中とのこと、お手数をお掛けし申し訳ございません。 また、流せる吸うパットにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/05/21
    記念日に4758さん
    150個で激安! お得でした。 ただこちらは150個が透明のビニール袋に入っていただけなので、数枚ずつ、カゴに入れてトイレに置く工夫がいりそうです。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/22
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 本品のパッケージにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 本品をお使いいただくことで、お客様の掃除のご負担軽減に繋がりましたら幸いです! 当店ではメルマガでも定期的にお得なクーポンやセール情報を発信しておりますので、メルマガ登録もご検討いただけますと幸いです。 入れ違いでご登録済でしたらご容赦くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/06/05
    装着も簡単でした 汚れがしっかり移ると嬉しいです
    注文日:2023/06/01
    2023/06/05
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品は便器のフチに貼るだけの簡単汚れ防止アイテムでございます。 知らず知らずのうちに便器の隙間から飛び散る汚れを防げるよう、開発したサンコーのロングセラー商品ですので、お役に立てましたら幸いです。 また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/03/16
    今まて使っていたものより小さめですがたくさん入っているので助かります。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! おしっこ吸う~パットシリーズは、トイレの飛び散り汚れのお困りごとを解消したい一心でサンコーが開発した商品でございます。 長年みなさまにご好評いただいている商品ですので、お客様のもとでも掃除のご負担軽減に繋がりましたら嬉しいかぎりでございます(*^^*) 当店では商品をご購入後に商品レビューをご投稿いただきますと、特典としてサンプルをプレゼントしております。 ご購入商品によって特典も違うのですが、今回お客様には「流せる吸う~パット」のお試し品10個入りを郵送予定でございます。 10回分、お客様の掃除のご負担軽減にお役立ていただけましたら幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/09/18
    きみなのさん
    便器のすき間より分厚かったですが、問題なく使えています。 子供のおしっこの飛び散りが気になりすぎて、3枚並べて使っています。今のところ、便器の外に飛び散ることはないですが、便座の裏には付いているので便座の裏に貼った方がいいかなと思ったりしてます。 あとは、消臭効果があるとうれしいです。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/20
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 細やかなレビューをいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! お客様お一人お一人からのレビューは、他のお客様の購入時の参考にもなりますのでとても有り難く思っております(*^^*) 便座裏や消臭効果についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品開発・改良の参考にさせていただきます。 当店ではメルマガでも、お得なキャンペーンやクーポンをお知らせしています。ご興味がございましたら、ご登録よろしくお願い致します。 今回、お客様には商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 入れ違いでショップレビューをすでにご記入いただいていましたら申し訳ございません。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。 ここからはお客様へのお知らせでございます。 ロングセラーの当店人気アイテム「おしっこ吸うパット」「おしっこ吸い取りパット」をご愛用いただいているお客様から、「流せるタイプが欲しい」とのお声を長年多数いただいておりました。 この度、サンコーでは試行錯誤を重ね、ネット販売限定で「流せるおしっこ吸うパット」が新発売となりました! ぜひお気軽に商品ページだけでもご覧いただけましたら嬉しいです(*^^*)
    2022/08/07
    そうそうの発送ありがとうございました 早速一枚で貼ってみましたが突起で高くなり切って貼り合わせしました が、丸ままで一面端だけ切り貼り合わせて 荷重が掛かれば隙間の問題もなく 吸い取りも良く剥がすだけで処理でき良かったですよ
    注文日:2022/08/02
    2022/08/08
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 細やかに商品の使用状況や使い心地をご記入いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品をお使いいただくことで、お客様の掃除のご負担軽減になりましたら嬉しいかぎりでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/07/31
    今回始めてネットで購入しました。 注文してから発送も早かったので 無くなったら又注文したいと思います。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから当店を選んでお買い物をしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです! お手元に早く商品をお届けすることができ、安心いたしました。 当店では定期的にお得なキャンペーンやクーポン発行などがございますので、必要に応じてぜひご利用くださいませ♪ これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/02/05
    さーちゃん0550さん
    汚れを防ぐのに良い商品です。もう少し長いと良いのにと思います。大量に買ったのでしばらく大丈夫でしょうね。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/07
    この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。リピートでのご購入、誠にありがとうございます!便器や床の汚れはお掃除がとっても大変ですよね…。本品は便器のすき間に貼るだけでトイレ掃除の手間が減る優れものです!また、サイズに関して貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/06/01
    BYR449さん
    ありがたい品です。 パットのおかげで、トイレ掃除に欠かせないアイテムになりました。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/02
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 本品をお使いいただくことで、お客様の掃除のご負担軽減のお手伝いができましたらスタッフとして嬉しいかぎりでございます! 当店では定期的にお得なキャンペーンやクーポンなどもございますので、消耗品のリピート時などにぜひお役立てくださいませ(*^^*) これからもお客様に喜んでいただけるショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/06/01
    ふるーい賃貸に住んでいて、トイレの便器と便座のサイズが明らかに違い、何センチかの隙間が出来ているので子供が毎回漏らしてしまいげんなりしていた時に発見した商品です! 何度か購入していて、今回残3(1回分)だったので大急ぎで大容量のこちらを購入。すぐに届きました。形が変わった?と思ったら元々2種類あったのですね。使ってみて良さげな方をリピートします。 もう少し太さがあった方が隙間が出来ないのでこちらとしては大助かりです! 欲を言えばもう少し安い方が…?(^O^)/
    注文日:2022/05/30
    2022/06/02
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 本品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!ストーリー性のあるレビューで、頷きながら拝見いたしました!嬉しいレビューをありがとうございます(*^^*) 隙間からの飛び散り汚れ、掃除が大変ですよね・・。本品でお客様の掃除のご負担が減りましたら、何よりでございます。 ●「おしっこ吸う~パット」 パットの両サイドにつまみがあり、パット交換時に汚れた部分に触れずに取り外せます。 パットサイズ…6×17センチ ●「おしっこ吸い取りパット」 つまみなし。 パットサイズ…6×19センチ 2種類の違いは上記の点でございます。 お客様の使い勝手の良い方をお選びいただけましたら幸いでございます(*^^*) 商品の太さや価格について、これからのショップ対応・商品開発の参考にさせていただきます。 当店では定期的にお得なキャンペーンやクーポンなどもございますので、ぜひお役立てくださいませ♪ またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/06/08
    便座の裏側が尿で汚れることに困っていました。 このパッドをつけてから吸収してくれるので汚れなくなりました。商品にはとても満足していますが、お値段が少し高めに感じたので☆マイナス1 にしました。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/08
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 便座裏は思いのほかおしっこの飛び散りで汚れてしまっていますよね。乾くと汚れがこびりついて、より掃除の負担にもなってしまうかと思います…。 本品で、お客様の掃除のご負担が減らせるお手伝いができましたようで、スタッフとしまして嬉しく思っております! また、価格への率直なご意見のありがとうございます。今後の商品の参考にさせていただきます。 当店では定期的にお得なキャンペーンやクーポンなどもございますので、ぜひご利用くださいませ。 気になる点、ご意見・ご感想などございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせくださいね。 これからもお客様に喜んでいただけるショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。