2023/12/26
    バービー067さん
    若干形はピッタリではなかったけど便座裏に2枚着けました。しっかり吸収してます。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/26
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品をお使いいただくことで、お客様の生活がより快適になりましたら嬉しいかぎりでございます。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    ひよおみさん
    あったー!!
    以前スーパーで10コ入りぐらいのを購入してたんですが、最近はぴこっととっきがある形しか置いてなくて、それだとうちのトイレに対してはカーブが強すぎてすぐにびっしょりに濡れてしまう状態になってました。なので、以前買ってた形はないのだろうかと、サンコーさんの調べたらあるー!!いやーとってもうれしかったです。とゆうことでさっそく、150個入りをお願いしたしだいです。また、発送もすぐしてくださって、ほんとに助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本品をお探しいただいていたとの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。 本品の機能につきましてご満足いただき、大変うれしく思います。 本品をお使いいただくことで、お客様のお掃除のご負担軽減に繋がれば幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/08/12
    いわさん6381さん
    匂いがなくなる
    個数が少ない方を購入しましたが、トイレの嫌な匂いがなくなり今回個数が多い方を購入。もっと早くに買っていればと思いました。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/16
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、とても嬉しく思っております! 本品は、トイレの飛び散り汚れを解消したい一心でサンコーが開発した商品でございます。お客様からこのように嬉しいレビューをいただけることは、開発メーカーとして大変光栄でございます! これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/06/01
    クロモネチャイさん
    トイレの飛び散りが解消されて掃除が楽になりました。無くなったらまた注文しようと思います。
    はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/06/17
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 本品をお使いいただくことで、お困りごと解消のお手伝いができ嬉しく思っております! お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    kotanuki-ootanukiさん
    つまみ付きパットを使用していますが、交換頻度の高い部分をコスパを考えてこちらのタイプにしました。
    注文日:2024/04/07
    2024/05/09
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! おしっこ吸う~パットシリーズは消耗品ですので、少しでもお得にご購入いただけるよにと心がけております。 つい最近になるのですが、おしっこ吸う~パット・流せるおしっこ吸う~パットの増量タイプの販売も開始いたしました。 継続的にご使用予定の方、ストックを多めに持ちたい方にもおすすめをしております。 また、当店ではLINEやメルマガ、LIVE配信でもお得な情報や限定クーポンをお届けしております。 お客様にお得にお買い物を楽しんでいただけると我々スタッフも励みとなりますので、ご活用いただければ幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    キムタクらぶさん
    この商品に出会い、こんな便利な物があったならもっと早く使いたかったと言うのが本音です。こちらのショップでお安く購入することができて良かったです。終わったらまた購入させていただこうと思います。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/04
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様からこのように嬉しいレビューをいただけて、開発メーカー冥利に尽きる思いでございます!本当にありがとうございます。 本品は、トイレの飛び散り汚れを解消したい一心でサンコーが開発した商品でございます。お客様からのお声を参考に改良を重ね、おかげさまでロングセラー商品として現在もご支持をいただいております。トイレ掃除のご負担軽減のお役に立てれば幸いでございます。。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/04/13
    さーちゃん0550さん
    リピ買いです。古家をリフォームして、家人に座ってしてねとお願いしたのですが、便器の外に漏れている。困ったなあと思ってたら、この商品が見つかりました。それ以来は外漏れなしで助かってます。難を言えば、濡れると粘着力が弱くなってずれてしまうこと。便器中に落ちてしまうことがあります。口コミに便器に貼らないで便座側につけるとあったので、只今実践中です。新発売の流せる吸うパットも考えたのですが、このパットより長さが短いので躊躇してます。もう少し長さが長い24,5センチのがあれば嬉しいのですが
    注文日:2023/04/01
    2023/04/14
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入いただき、大変うれしく思います! 便座側に貼りつけて実践中とのこと、お手数をお掛けし申し訳ございません。 また、流せる吸うパットにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/03/08
    ルル太郎0355さん
    満足品!
    今回は大容量をリピ-トしました。 掃除が楽になり衛生的で満足しています、なくなったらまた購入します。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! トイレの飛び散り汚れを解消したい一心で開発した「おしっこ吸う~パット」「おしっこ吸いとりパット」は、サンコーのロングセラー商品でございます。本シリーズをお使いいただくことで、お客様のトイレ掃除のご負担軽減に繋がりましたら、開発メーカーとしてなにより嬉しいことでございます(*^^*) これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    cowchan6905さん
    汚れたらサッと交換できるので、お掃除が楽になりました。 以前は15個の個包装ごとに商品説明の紙が入っていましたが、今回は無くなっており、環境にも配慮したパッケージでとても良いと思いました。
    注文日:2023/05/09
    2023/06/16
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品をお気に召していただき大変うれしく思います。本品をお使いいただくことで、お客様の掃除のご負担軽減に繋がりましたら幸いでございます。 また、当店ではメルマガでも定期的にお得なクーポンやセール情報を発信しておりますので、メルマガ登録もご検討いただけますと幸いです。 入れ違いでご登録済でしたらご容赦くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/01/04
    まごまご910441さん
    尿取りパット
    吸水しっかりしてくれますし、足らない所は、一枚を半分にして足して使うのですが、以前から使ってたのでお気に入りです。枚数たくさん欲しいので、色々ありましたので、これに決めました。よかったです。
    注文日:2022/07/23
    2023/01/05
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! おしっこ吸う~パットは、トイレの飛び散り汚れのお困りごとを解消したい一心でサンコーが開発した商品でございます。長年みなさまにご好評いただいている商品ですので、お客様のもとでも掃除のご負担軽減に繋がりましたら嬉しいかぎりでございます(*^^*) これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/02/05
    さーちゃん0550さん
    汚れを防ぐのに良い商品です。もう少し長いと良いのにと思います。大量に買ったのでしばらく大丈夫でしょうね。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/07
    この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。リピートでのご購入、誠にありがとうございます!便器や床の汚れはお掃除がとっても大変ですよね…。本品は便器のすき間に貼るだけでトイレ掃除の手間が減る優れものです!また、サイズに関して貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/10/01
    ハル0576さん
    有ると安心!
    前回買って、とても助かったので、今回は150個入りを買いました。やはり、頻繁に取り替えられるので、沢山入ったものが自宅にあると安心です。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/04
    この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。リピートでの購入ありがとうございます!本品を頻繁に取り替えて下さるお客様には150個入りはとてもおすすめです。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/07/24
    rinmama0519さん
    お徳用と思い購入しましたが?30枚入りと形が違う?縁の部分が真っ直ぐです。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/25
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 サンコーのおしっこ用パット(流せないタイプ)には2種類の形状がございます。 ●「おしっこ吸う~パット」 パットの両サイドにつまみがあり、パット交換時に汚れた部分に触れずに取り外せます。 パットサイズ…6×17センチ ●「おしっこ吸いとりパット」 つまみなし。 パットサイズ…6×19センチ 2種類の違いは上記の点ですが、飛び散り汚れを防ぐという点では同じ素材、機能性でございます。 30枚入りは、つまみのついた「吸う~パット」です。今回ご購入いただいた150枚入りの商品は、つまみのない「吸いとりパット」でございます。 お客様に複雑な思いをさせてしまいましたようで、大変ご不便をおかけいたしました。 吸う~パットに比べ、吸いとりパットは横幅を少し長く作っております。つまみ部分はありませんが、広範囲をカバーできるという点で根強い人気がある商品でございます。 本品でも、お客様の生活をより快適にする為のお役に立てましたら嬉しいかぎりでございます。 またのご来店、心よりお待ちしております。