2024/05/29
    チャーボ4221さん
    早い対応に感謝。
    毎回利用しています、今回は多めの量で注文しました。早い対応で翌日届きましたありがとう。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/27
    2024/06/17
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! いつも優しいレビューをいただき、心より嬉しく思っております。 消耗品は多めのストックがあると安心できますよね。 本品をお使いいただくことで、お客様の掃除のご負担軽減に繋がりましたら嬉しいかぎりでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/11
    locomomo0303さん
    とても良いお品
    何度か購入させて頂いております。もうこれなしには戻れません。家に障がい者がおり、ちゃんと出来ない日が多いため毎日交換しています。これを装着してからは床がびしょびしょになる日がほぼ無くなりました。
    注文日:2023/10/05
    2024/01/11
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! トイレがびしょびしょになってしまうと、掃除の負担も大きくなってしまいますよね。 本品がお役に立てていること、開発メーカーとして光栄でございます。 これからもお客様の暮らしに寄り添える商品開発を心がけ、日々精進してまいります。 お客様目線での「こんな商品があったらいいな」といったご意見・ご感想もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/29
    hohoho11さん
    早い対応で良かったです。商品も満足している。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/31
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 暮らしの中で生まれるお悩みを、本品を使用していただくことで解消できてたいへん嬉しく思います! サンコーではお客様からのお声を大切にしております。 お気づきの点、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/07
    ひろふさ5719さん
    商品使用中です、しばらくしたら使用感想できると思いますが、良さそうです。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/10
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 本品をお使いいただくことで、お客様の掃除のひと手間を減らすことが出来ましたら、スタッフとしても嬉しいかぎりでございます! 商品をお使いいただくうちに、お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/08/14
    bebebe0022さん
    トイレ便器の蓋の隙間からの汚れ防止が出来、トイレ掃除が楽になります。はがして新しいものを貼付するだけです。本体とふたの上下に貼付すれば、完全に防げますし、伝わり汚れも阻止できました。アイデア商品です。リピート必死です。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/16
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様からのとても嬉しいレビューに、スタッフ一同大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです! 使用方法についても細やかに記入いただき、他のお客様の参考にもなりますのでとても有難く思っております。 当店では、トイレの汚れ防止アイテムも数多く取り揃えております。 便器と床の隙間汚れを防止する「便器すきまテープ」、裏面吸着加工で床に吸着しズレない「吸着拭けるトイレマット」などでございます。 お困りごと解消の為の商品をお探しでしたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。 ここからはお客様へのお知らせでございます。 ロングセラーの当店人気アイテム「おしっこ吸うパット」「おしっこ吸い取りパット」をご愛用いただいているお客様から、「流せるタイプが欲しい」とのお声を長年多数いただいておりました。 この度、サンコーでは試行錯誤を重ね、ネット販売限定で「流せるおしっこ吸うパット」が新発売となりました! ぜひお気軽に商品ページだけでもご覧いただけましたら嬉しいです(*^^*)
    2022/02/13
    tono1127さん
    安く購入出来ました。また購入します。ありがとうございます。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/14
    この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がお得にお買い物できましたようで、大変うれしく思います。本品は便器のすき間に貼るだけでトイレ掃除の手間が減ってとっても便利ですよね♪こちらの商品は30個入ですが、100個入、150個入りも販売しておりますので、ぜひご検討ください!またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/08/22
    yoshiee2640さん
    トイレの便座裏の汚れが気になっていて見つけたので購入してみました。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/23
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品をお使いいただく事でお掃除のご負担軽減に繋がりましたら幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。