2023/07/08
    ひでみーやんさん
    ロングカーペット ズレない撥水おくだけ
    リピート購入です トイプードルの滑り止めに前回は廊下用に薄い素材の違う商品を購入しましたが、今回はリビングで使用目的でこちらの商品を選びました 色・素材・厚み大変満足しています 未だ未使用ですが、現在タイルカーペットを使用中で汚れて洗うのは都合が良いのですが端がめくれてきて気になっています 撥水性で汚れを拭ける様なのと、一枚で敷けるので使いやすいと思います
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! タイルカーペットもご使用されているとの事、大変うれしく思います! タイルカーペットにつきましては吸着力の弱まり(ハシのめくれ等)が気になってきましたら、交換時期の目安でございます。本品がお客様とわんちゃんにとって当商品がお役立ちになれば幸いです。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/09
    サンプルは強力吸着なのに、本品は吸着しな
    サンプルをすぐに送っていただき色の確認が出来て良かったです。サンプルの吸着力は素晴らしいが、犬のスロープから降りる場所に適当なサイズにカットしたところ、フローリングとカーペットの滑り止めの向きも合わせていても、吸着せず 畳の部屋にカットしないで敷いても、浮き上がります。ごく普通のフローリングで表面、普通にツルツルしているのに… 残念でした
    自分用
    注文日:2022/09/10
    2023/07/11
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 吸着につきまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 本品がフローリングに吸着しないとの事、確認させていただきました。 マットが床面に吸着しない場合の対処といたしましては、ぬるま湯でしぼった雑巾をマット裏の吸着部分に充てて温めていただきますと吸着力が回復します。 また、手洗いにてお洗濯をしていただいても吸着力が回復いたします。 たいへんお手数ではございますが上記2点をお試しいただけますと幸いです。 お試しいただいても吸着力が弱い場合は不良品の可能性がございますので、その際にはお問い合わせよりご連絡をいただきましたら個別にご対応させていただきます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/04/30
    マユウリさん
    ベージュを購入しました。実際は画像より色が濃いです。購入画面の画像のよあにもっと薄い色が良かったです。 リビングから廊下に出るところ、はしゃいだりすると、ここでいつもすってんころりんします。 ラグとか敷くには難しい場所なのでこちらを購入しました。ロール状で届きました。説明書の通りに敷けばうまくいきました。最後は足でふみふみしたり足伸ばしたりしてならしました。掃除機しても動きません。60幅と90幅で悩みました。90幅にして届いた時は思っていたより大きくて失敗かと思いましたが、三分割してやると結構ピッタリでこれはこれで満足してます。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 当商品は掃除機をかけても吸い上がらず、お手入れも簡単!とたくさんの評価をいただいている商品となります。90幅を三分割していただいたとのこと、ご満足いただき安心いたしました。 ご使用いただいた際にお気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    ゆうさん5403さん
    我が家の愛犬用です
    7歳になる愛犬のために今まで敷いていた四角のカーペットを外して90センチ、3メートルを選びました。マンションの廊下に2つ購入してピッタリでした。巻き終わりのところが少し浮きます。同じようなことをコメントしている方がいるので温めた布巾やってみます。でも今までの四角のカーペットよりお掃除しやすいのでよかったと思っています。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本品のサイズ感につきましてお気に召していただき大変うれしく思います。 また、巻き終わりの部分が少し浮いてしまうとの事、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様が書いていただいております通り、温めた布巾で裏面を拭いていただき、もしそれでも浮いてくる際は角に重しになる本などを置いておきますと巻き癖が取れますのでお試しいただけますと幸いです。 本品をお使いいただく事でお客様とわんちゃんのお役立ちになれば幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/22
    あぷりちゅさん
    カラー:グリーン KH-76
    この商品を買う前は45センチ角のマットを 使っていました。 1才を過ぎて粗相が減った事 剥がして遊ばれる飼い主のストレス等から 今回買い替える事にしました。 敷方による色の違いもなくすっきりしたので 買ってよかったです。 ただお値段はしますのでこれで最後に したいですね。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! ワンちゃんの成長に合わせて、当店のマットも種類を変えて合わせてくださったのですね。スタッフとしても大変嬉しく思っております。ありがとうございます! 今後のお客様と愛犬との暮らしの中で、マット類がまた必要となった時には、ぜひ当店をお役立ていただけましたら幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    加工しやすい。
    冷え対策で廊下に敷くため購入しました。 薄手で手触りはガサガサですが、加工がしやすく、廊下のつめたさは軽減されました。 他社のタイルマットも利用しており、そちらのほうが肌触りは良いですが、加工がカッターで切るため、こちらのほうが手軽で良かったです。 一点、小さくカットしてしまうと吸着が難しいです。次は考えてから加工します。 また追加で購入します。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/19
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! ご購入に至る経緯や使い心地を細やかに教えてくださりありがとうございます。 お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 他にもお気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/08/20
    ライム4さん
    リピートです。 廊下が長いので数回に分けて購入しています。 ベージュですがもう少し明るい方が良いです。 我が家のわんにゃんの滑り防止になっています。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/21
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入のご報告はとても嬉しく、当店スタッフや開発、製造メンバーにとっても大変励みとなっております。 本品を廊下に敷き詰めてくださっているのですね。わんちゃん猫ちゃんが歩きやすく、より快適に過ごせるお手伝いになりましたら何よりでございます(*^^*) 色味についても貴重なお声をいただきありがとうございます! お客様からいただくお声は社内で共有しておりますので、今後の商品開発・改良の参考にさせていただきます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/05/07
    ノン1839さん
    2回目の購入です。 撥水加工なのが気に入って、キッチンに敷いています。 ハサミで簡単にカット出来るので、キッチンの出たり引っ込んだりに最適。 ズレないし、とても助かってます。 薄いので、シンクの開閉も自由です。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!2回目のご購入とのこと、大変うれしく思います! 当商品はお手入れも簡単!とたくさんの評価をいただいている商品となります。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    いずみやまさん
    カラー:ブラウン KH-77
    愛犬の足を守る
    愛犬の足保護の為、リピートして使用しています。 好きな長さにカットでき、部屋のフローリングにピッタリフィットして快適に使用してます!
    注文日:2024/04/07
    2023/12/22
    カラー:ベージュ KP-47
    玄関からの廊下に敷くために購入しましたが、軽くて扱いやすいです。 ずれませんし、簡単にはがせます。 他の床もやりたいと思いました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/25
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    ワンわん元気さん
    カラー:ブラウン KH-77
    先日お試しに1枚購入し、これなら滑らないし、音も軽減するし 寒さ対策にもいいかなと思いダイニング用に追加購入しました。 落ち着いた茶で統一感がありとっても気に入りました。 またリピートする予定です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/15
    2023/12/21
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様からのリピート購入のご報告は大変有難く、当店スタッフや製造メンバーにとっても大変励みとなっております! 本品は床にピタッと吸着するので、掃除機をかけても吸いあがらず、家事の面でのご負担軽減にもなるマットでございます。 寒い季節は床からの冷え対策、それ以外の季節でもサラッとした肌触りで、素足でも気持ち良くお使いいただけます♪ぜひ快適な暮らしのサポートアイテムとしてお役立てくださいませ。 また当店では、LIVE配信やメルマガでもセール情報やクーポン配布を行っております。 LIVE配信はその時々でテーマを決めて配信しており、とてもお得な限定クーポンの配布もございます。ご都合が合いましたら、ご覧いただけますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/25
    使う用途をへんこうして、サイズを細くして使いました。 簡単にカットができ、寒い廊下がぬくぬくとまではいかなくても、裸足でも平気です‼️
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/11/27
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品の具体的な使い方を教えてくださりありがとうございます。 お客様から「こんな風に使っているよ」と教えていただくととても有り難く、スタッフとしても商品の新しい魅力が発見できて嬉しいです。 お客様からいただいた貴重なお声は社内で共有しており、今後よりご満足いただける商品開発・改良へと繋げてまいります。 また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 入れ違いでショップレビューをすでにご記入いただいていましたら申し訳ございません。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/07
    カラー:ベージュ KP-47
    大きいサイズがなかなかないので、リピで購入させてもらってます!
    注文日:2023/10/16
    2023/11/08
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品をお使いいただくことで、お客様の生活がより快適になりましたら嬉しいかぎりでございます。 当店ではメルマガやLIVE配信でも、定期的にお得な情報をお届けしております。普段の商品ページとは違った雰囲気での商品紹介を心がけておりますので、お気に入りのアイテムを見つけるきっかけとなりますと幸いです。 メルマガではスタッフのひとことエッセイ風のつぶやきを掲載、LIVE配信ではリアルタイムでコメントのやり取りができます。楽しんでいただきながら、お客様とのコミュニケーションの場となれますよう努めて参ります(*^^*) また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    カラー:ベージュ KP-47
    愛犬のために購入しました。滑らないのはもちろんですが撥水加工してあるところも大変気に入っています。購入して良かったと思っています。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 大切なワンちゃんの為に本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品は掃除機をかけても吸いあがらない吸着力がある一方、取り付け取り外しはとても簡単にしていただける便利なマットでございます。 撥水加工があると、汚れてしまった時でも気持ちが楽ですよね(*^^*) 本品をお使いいただくことで、お客様の生活がより快適になるお手伝いができましたら嬉しいかぎりでございます。 また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 入れ違いでショップレビューをすでにご記入いただいていましたら申し訳ございません。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/10/19
    ぴさんきさん
    カラー:ライトグレー KP-48
    綺麗で高級感があります
    毛玉が出にくく、感触が良くマットの粘着力も程よい品物です
    注文日:2023/10/05
    2023/10/20
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 商品の使い心地を細やかにレビューとしてご記入いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! お客様にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。 サンコーではお客様からのお声を大切にしております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/10/12
    みやん1127さん
    カラー:ライトグレー KP-48
    綺麗な色のマットです。
    マットの感触がとても良く、室内が広く見えます。程よい色で丈夫な品と感じています。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/13
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 とても嬉しいレビューをいただき感激しております。お客様からのお褒めの言葉は、当店スタッフや開発・製造メンバーにとってなによりの励みとなっております。 お客様お一人お一人からいただくお声は大変有難く、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントとなっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/14
    子どもがおもちゃなど床に落とすので購入しました。撥水、洗える、吸着とのことでこちらの商品に決めました。ソファがズレにくくなり、ストレスが減りました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品の機能につきましてご満足いただき、大変うれしく思います。 本品をお使いいただくことで、お客様とご家族のお役立ちになれば幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/08/06
    佳ママ05さん
    今までのものが汚れてきたので、愛犬の為に新しくしました。 撥水加工との事ですので、万が一、粗相をしても、すぐにふけるし、お洗濯も出来るようなので良いと思います。もっと早く使えば良かったなと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/07
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本品の機能につきましてお気に召していただき大変うれしく思います。本品はわんちゃんの居るご家庭からもお手入れ簡単!と評価いただいてる商品でございます。 本品をお使いいただく事でお客様とわんちゃんのお役立ちになれば幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/25
    愛犬のために購入しました。家遊びの時に走りやすそうで楽しそうです。浮き上がらずでもはがしやすくて購入してよかったと思います。今度は廊下用が欲しいなと思っています。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/26
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 大切なワンちゃんの為に本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! また、ワンちゃんの様子やマットの使用感についても細やかに教えてくださり、とても嬉しく思っております。本品をお使いいただくことで、お客様の生活がより快適になるお手伝いができましたらなによりでございます。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/09
    はね97さん
    買ってよかった!
    ワンコがツルツル滑るので廊下用に買いました。掃除機かけてもズレなくてとても良いです。グリーンを選びましたが、廊下が明るくなってオススメです。我が家のワンコは今まで廊下にきたがりませんでしたが、今は喜んで歩き回っています。ありがとうございました!
    注文日:2023/06/24
    2023/07/10
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本品の機能やグリーンの色味につきましてもお気に召していただき大変うれしく思います。 本品がお客様とわんちゃんにとってお役立ちになれば幸いでございます。 当店ではメルマガでも定期的にお得なクーポンやセール情報を発信しておりますので、メルマガ登録もご検討いただけますと幸いです。 入れ違いでご登録済でしたらご容赦くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/11/07
    みやこあおいさん
    学習机のデスクマットとしても!
    ペット用に30センチ角のものを愛用しており、今回子供の学習机の下に敷くカーペットとして購入しました。半分にカットし、180×150として使っています。 良い点として、、、 繋ぎ目がわからないほどピッタリ敷ける。 掃除機をかけてもびくともしない。 椅子のキャスターも引っ掛からずスムーズ。 悪い点は今のところ見つかりません。 強いていえば、洗うのが大変そうなぐらいでしょうか。 色々組み換えができる今時の学習机にデスク用の幅のマットではなく、これを買って正解でした。ワゴンを机の隣に置いてもカーペットに余裕で乗るので。 これまで犬用に愛用しているので、洗濯してもすぐに乾き、吸着力も劣らないことは分かっていますので、愛犬に廊下用も購入しようかと思っている所です。 扉にも引っ掛かからない薄さで、万能です!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/10/02
    2022/11/07
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! お客様にリピート購入していただけると、当店スタッフだけでなく開発・製造メンバーにとっても何よりの励みとなります(*^^*) とても丁寧で細やかなレビュー内容に感激しております。 長さやマットの使い道、洗濯後の使用感も教えてくださっているので、他のお客様の購入時の参考にもなり大変有難く思っております! サンコーでは創業時より、お客様のお困りごとを解消したい一心で様々な商品を開発してまいりました。 日本で初めて開発した商品もございます。メルマガでも少しずつ開発秘話のようなご紹介ができればと考えておりますので、その際お読みいただければ嬉しいかぎりでございます(*^^*) また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 入れ違いでショップレビューをすでにご記入いただいていましたら申し訳ございません。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/07/06
    ゼロヨン04さん
    キッチン用に購入しました。簡単にカットでき、ずれないので満足しています。 消耗品なので、手ごろな価格の本品を購入しましたがおすすめです。
    注文日:2022/06/04
    2022/07/07
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! これからもお客様に喜んでいただけるショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/10/25
    ぱるぱやとさん
    わんこゲージ内に小さいサイズを使用していて、撥水性が良かったので、リビング用に購入。 セロハンを剥がす前に、梱包の丸まりクセを数日伸ばしてから貼り付ければ良かったかなとは思いますが、満足です。追加購入するつもりです。
    注文日:2022/10/12
    2022/10/26
    この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーのマットをご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! お客様からのリピート購入のご報告は大変有難く、当店スタッフや開発・製造メンバーにとって大変励みとなっております。 巻き癖について、お客様にはお手数をおかけいたしました。 マットを敷いてしばらくしても巻き癖が取れない場合は、浮いてきてしまう部分に重みのある物を置いて様子をみていだければと思います。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    sanarin1965さん
    猫もお気に入り
    ペットを飼っているので廊下に敷いてみました 購入してよかったです 汚れたらまたリピすると思います 作業する前日には箱から出してカーペットを平らにしておくといいです♪
    注文日:2023/02/06
    2023/02/14
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 細やかにレビューをご記入いただきありがとうございます(*^^*) また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/12/25
    アズにゃん♪♪さん
    リピです。足りなかった部分に再購入。たくさん活用したいと思います!
    注文日:2022/12/20
    2022/12/26
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! お客様からのリピート購入のご報告は、当店スタッフや開発・製造メンバーにとって何よりの励みとなっております(*^^*) これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/12/09
    アズにゃん♪♪さん
    まだ使用していませんが、廊下の寒さ対策に購入。防音対策にもなると思い期待してます!
    注文日:2022/12/04
    2022/12/13
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! サンコーのマットは掃除機をかけても吸いあがらない吸着力がある一方、取り付け取り外しはとても簡単にしていただける便利な商品でございます♪ 本品をお使いいただくことで、お客様の生活がより快適になるお手伝いができましたら嬉しいかぎりでございます。 お使いいただくうちに、何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/04/16
    りゅお2177さん
    安心する
    さっそく廊下に敷いてみたら愛犬が敷く前より走るやすそうにしていたり、切って余った所を階段に敷くと滑って転ぶ心配もなくなったのでとても安心して満足しています。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/04/03
    2023/04/20
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 当商品はワンちゃんの居るご家庭からもたくさんの評価をいただいている商品となります。 他にもお気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/03/13
    本日貼り替えをしたのですが、 適度に厚みがあり良い商品でした。
    注文日:2022/06/11
    2023/03/14
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様からのお褒めの言葉は、当店スタッフや開発・製造メンバーにとってなによりの励みとなっております! サンコーではお客様からのお声を大切にしております。 お気づきの点、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/03/12
    びふぃずさん
    半額クーポンでお買い得でした。
    買い替え前のカーペットは、トイレのドアに引っかかる感じが気になってたので年数も経過し、セールの機会にと買い替えました。 思ったとおり引っかからない薄さです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 カーペットの買い替えに本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! サンコーのマットは厚みが数ミリでとても薄く、裏面に施した吸着加工で床にしっかりと吸着しズレません♪ 掃除機をかけても吸いあがらず、ドアの開閉やイスの動きに妨げにもなりませんので、便利にお使いいただけます(*^^*) サンコーでは創業時より、お客様からのお声を大切にしてまいりました。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    ターボー5908さん
    愛犬の健康維持のために
    6年前に我が家に来てくれた推定9才の保護犬が腰を痛めたので、妻の勧めもあって9帖のリビング一面に張り込みました。定規とカッターナイフで簡単に出来上がり、床にフィットして滑り難く、今は腰の痛みが無くなり、元気でボール遊びをしています。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/13
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 とても嬉しいレビューをいただき感激しております! 保護犬を家族として迎え入れ、大切にして暮らしているご様子が伝わってまいりました。ワンちゃんも温かい家庭に出会えて幸せですね(*^^*) 愛犬は我が子も同じですので、元気に走り回って遊んでくれると嬉しいですよね(*^^*)サンコーの商品で、そんな素敵なお手伝いができて嬉しいかぎりでございます。 また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 入れ違いでショップレビューをすでにご記入いただいていましたら申し訳ございません。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/01/23
    犬がいるので滑らないようにと購入しました 剥がれる事もなく 安心して家の中で移動できます 別な場所にも敷きたいので また購入します
    注文日:2023/01/03
    2023/01/24
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご購入に至った理由や使い心地を細やかにレビューとしてご記入いただき、とても嬉しく思っております。他のお客様の購入時の参考にもなりますし、今後の商品開発・改良の参考にもなりますので大変有難く思っております(*^^*) これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。