2024/01/05
    カラー:ベージュ KP-41
    2回目のリピートです。 今まではタイルタイプでしたが今回は廊下用ロングサイズを購入。 性能がとても良いのはわかっていましたが改めて満足です! お掃除ロボットも止まることなく動き、ドアの開け閉めもスムーズです。 購入して良かったです。 ありがとうございました(^^)
    注文日:2023/12/24
    2024/01/10
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様からこのように嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同感激しております! タイルマット、ロングマットとともにご満足いただけましたようで嬉しいかぎりでございます(*^^*) お客様お一人お一人からいただいた貴重なお声は社内で共有しております。 広報やSNS,商品開発への参考とさせていただきますので、お気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 今後もより迅速、誠実にお客様とお付き合いさせていただくように精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/29
    綾0430さん
    カラー:ブラウン KH-71
    老犬が滑らなくなりました
    12歳の犬の足腰が弱り、廊下を歩くと滑って後ろ足が開くこともあるため、購入しました。 敷くのも簡単で、貼りなおしもできるしずれません。犬が格段に歩きやすそうになり、買って本当に良かったです! 猫がマットで爪を研ぎ始めたのは想定外でしたが、毛羽立ったり、ボロボロになることもなく、とても作りがしっかりしています。 猫もマットの上でくつろいでおり、猫にとっても嬉しい商品でした。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご購入に至る経緯や使い心地を細やかに教えてくださり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 後ろ足が滑って開いてしまうと心配になりますよね。 本品をお使いいただくことでワンちゃんの負担も減り、お客様の気持ちにも安心が添えられましたら嬉しいかぎりでございます。 猫ちゃんにも気に入ってもらえた様子で、スタッフとしても嬉しいです♪ ロングマットは1枚で広範囲がカバーできて便利ですよね(*^^*) 食事場所やトイレ回りの省スペースにはタイルマットも便利ですので、ご興味がございましたら、どうぞお気軽に商品ページをご覧になってくださいませ。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    愛犬も大喜び!
    愛犬用に廊下に使用しました。 600センチメートルの長いカーペットですが、簡単にきれいに設置完了できました。 愛犬も喜んで行ったり来たりしています!!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! ワンちゃんが喜んでくれている様子を知ることができ、私も嬉しくなりました(*^^*) 愛犬の嬉しそうな姿は本当に癒しですよね。 本品をお使いいただくことで、お客様と愛犬の暮らしがより快適なものとなりましたら嬉しいかぎりでございます。 お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/06
    miko0222さん
    カラー:ブラウン KH-71
    リピート買いです。 わんこのために、家中しいています。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/07
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 大切なワンちゃんの為にサンコーのマットをお選びいただき、光栄でございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/23
    yokoyoko5966さん
    ワンコの滑り止めに
    犬がいる為、滑り止めに廊下に敷いています。薄いのでドアの開閉も邪魔にならず、貼りやすいです。洗濯しても接着力は残っているので繰り返し使えます。お手頃価格なので定期的に買い替えていこうと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! ご購入に至る経緯も教えていただき、とても有難く思っております。 お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/28
    のぶらいむさん
    カラー:ベージュ KP-41
    床に隙間なくピタッと敷けて、肌触りも良く、この商品を購入して良かったです。 色もベージュにして良かったです。 また、違う場所に敷くのに購入したいと思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/29
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 使い心地を細やかに教えてくださりありがとうございます。 お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 入れ違いでショップレビューをすでにご記入いただいていましたら申し訳ございません。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/15
    買って良かった
    ずっと購入を迷っていましたが、思い切って大正解でした。うちのトイプードルも滑らず喜んで走り回っています。またぜひ購入したいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! ご購入いただき大正解とのこと、安心いたしました。機能につきましてもお気に召していただき、大変うれしく思います! 本品をお使いいただくことで、お客様とトイプードルちゃんのお役立ちに繋がれば幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/08/24
    商品届きました。娘とふたりで廊下に敷きました。 全くズレることもなく、ツルツル滑りながら 歩いていた愛犬がトコトコ歩いているのを見て 安心しました。 ただ色がベージュかな?と思う色でした。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/24
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品をお気に召していただき大変うれしく思います。本品をお使いいただく事で、お客様とわんちゃんのお役立ちになれば幸いです。 また、ベージュの色味につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております
    2023/08/18
    るぅ0596さん
    5メートルちょいの廊下に。 とってもかんたん! きれいに貼れました。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/18
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本品の機能につきましてお気に召していただき大変うれしく思います。本品をお使いいただく事でお客様のお役立ちになれば幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/13
    SSRK11542さん
    2日後にとどきました。ありがとうございます。 とても張りやすくて、気持ちいいです。 早速走り回っていました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品をお気に召していただき大変うれしく思います。本品をお使いいただく事でお客様と一緒に暮らすペットちゃんのお役立ちになれば幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/04/26
    早く買えばよかった
    以前は50cm四方のカーペットマットを並べて使用していましたが、ずれてしまうのとマットの角がめくれて浮いてきてしまって見た目もよくない状態でした。今まで使用していたものよりお値段も高かったですが、滑り止めがついているので犬が走り回っても掃除機をかけてもずれることがないので大変満足しています。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/27
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 マットのお買い直しに本品をお選びいただき、大変嬉しく思っております! ワンちゃんが気持ちよく走り回ることができ、また飼い主様が掃除機をかけやすくなりましたら光栄でございます。 置くだけでズレず、取り付け取り外しも簡単にしていただくことができます。 ロングタイプで必要な場所に1枚でもサッと敷けますので、敷き詰めの手間が省ければ何よりでございます。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/12/26
    ゆーみん3722さん
    満足です
    7歳のトイプードルのために買いました。マンションの廊下を走るので滑ったり転んだりしないようにとの措置です。 厚さも厚過ぎず、薄過ぎずで、ちょうど良かったです。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/27
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品をお使いいただくことで、トイプーちゃんがより安心快適に過ごせるお手伝いができましたら嬉しいかぎりでございます(*^^*) これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/04/16
    廊下を走るワンコの為に購入しました。 簡単に切る事ができて、今のところふちがめくれたり、ズレたりすることなく、おもいきり走れるようになって満足です。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/20
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 当商品はワンちゃんの居るご家庭からもお手入れ簡単!とたくさんの評価をいただいている商品となります。 他にもお気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/07/20
    m0115aさん
    わんこがいるのでレビューをみてこちらにしました。臭いも気になりません! ピタッとはれてわんこが走っても滑らなくなりました。まだ引きたいところがあるのでリピートします。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/21
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ワンちゃんの為にサンコーのマットをお選びいただき、光栄でございます! 本品をお使いいただくことで、ワンちゃんとお客様の生活がより快適になりましたら嬉しいかぎりでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/01/02
    sela6250さん
    わんちゃんの滑り止め
    ぴったり着きます。ハサミでカットでき薄めですが扱いやすく便利です。 過去にグレーも買いましたが、今回はベージュ。こちらもいい色でした。
    注文日:2020/12/21
    2021/01/03
    この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。サイズ・機能性とお客様のご期待に応えられているなら、嬉しい限りです!またのご来店を心よりお待ちしています。
    2022/04/04
    asukaxx-3さん
    おすすめ
    元気な愛犬が廊下を走り回る時に滑ってしまうのをふせぐために購入しました。 簡単にきれいにひけて良かったです。また、勢いよく走り回ってもはがれることもなく、大満足です。約1ヶ月ほど経ったので、はがして干して再度ひきなおしましたが、はがれる心配は無かったです。 また、薄いので、廊下からそのままドアの下にもひけるのも気に入ったポイントです。 気になっていた臭いもありませんでした。
    注文日:2022/03/06
    2022/04/07
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 愛犬が元気に走り回る姿はとてもかわいいですよね♪見ているだけで微笑ましくなります。 本品を使っていただくことで、大切なワンちゃんがフローリングで滑ってしまう心配をなくすお手伝いができ光栄でございます。 裏面吸着で取り外し、敷きなおしも簡単なので、お客様の家事のご負担軽減にもなれば幸いです。 薄さについてもご満足いただけたようで嬉しく思っております。また、気になさっていた臭いもないとのご感想、ありがとうございます。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/04/14
    黒柴さくら119さん
    6メートルは長いかと思いきや もう少し敷きたい所がありました。 ズレる事なく使えています。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/15
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。こちらの商品は同じ材質で長さが120cmのものから様々ございます。必要な場所に合わせてご購入いただいて、おうちの中を快適にしてくださいね♪またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/04/14
    黒柴さくら119さん
    滑り止めがちゃんとしていて、めくれる事もなく使えているので、リピートです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/01
    2022/04/15
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただきリピートしてご愛用いただけるとのことで、嬉しいかぎりでございます。今後ともお客様の暮らしが弊社のマットで少しでも快適になりますように♪またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/01/06
    ウッキー555さん
    商品到着後すぐに長さ調整等採寸し貼り付けしました。ドア下を気にする事なく、すんなり仕上がり、上々の仕上がりに大満足!喜んでいます。
    注文日:2021/12/30
    2022/01/06
    この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。到着後すぐに貼り付けてくださったのですね♪本品は厚さ4mmの薄さとなっていますので、ドアや収納の開閉を邪魔しない優れものです!ぜひこれからもご愛用いただけると幸いです。ロングマットによって、お客様が快適に過ごされますように!またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/12/23
    syuwa1958さん
    安心して走り回れます
    子犬なので、走るのが好きで、滑ってたので 購入しました、安心して遊べます
    注文日:2021/12/10
    2021/12/24
    この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。ワンちゃんのすべり止め用にご購入してくださったのですね。お客様が安心してご使用くださっているとのこと、嬉しい限りです。本品は撥水加工を施しておりますのでもしワンちゃんが粗相をしてしまっても、サッと拭いて頂くと跡も残らず綺麗に保つことができますよ♪またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/09/16
    atsu-atsu2306さん
    ワンチャンのケガ防止に購入
    ヤンチャ過ぎて、部屋中をダッシュで走り回る柴犬ちゃんにいつもビクビクしており、ケガ防止にと購入しました。 コーナーを曲がる時、階段からジャンプ着地後の転倒も少なくなりました。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/17
    この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、ありがとうございます。ワンちゃんのケガ防止のための購入ありがとうございます!本品を敷いていただくことで、ワンちゃんの転倒が少なくなり光栄でございます。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/06/06
    ころんぴっぴさん
    ワンコのため廊下用に購入。走り回っても全くずれることがないため購入して大満足です。また、色味がわからないと相談したところサンプルも送っていただき色味や素材など納得して購入することができました。
    自分用
    注文日:2021/05/25
    2021/06/07
    この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。!カラーも気に入っていただけて良かったです。お客様とワンちゃんの生活が少しでも快適になれば、幸いです。またのご来店を心よりお待ちしています。
    2021/01/26
    shukai6563さん
    自宅で犬を飼っているので、この商品を購入しました。以前小さいサイズのものを使用して、使い心地が良かったので今回大きいサイズを再購入しました。滑らないですし満足です。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/27
    リピートでのお買い上げ、誠にありがとうございます。当社のマットでお客様とワンちゃんの生活が少しでも快適になれば、嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしています!
    2020/12/26
    チャーミーマユさん
    買って良かった。
    廊下が冷え切って、足が冷たくなるので、購入しました。ブラウンを選びました。見え方によっては、白っぽく見えますが、私は全然気にしません。 ベージュだと気にならないのかな?と思いました。 敷くと、全然違います!冷たくなく快適です!買って良かったです! 今の所ズレはありません。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/03
    この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。マット一枚敷いているだけで足元の冷えが軽減されますよね♪またのご来店を心よりお待ちしています。