2023/07/07
    youwiiさん
    まとめ買いしていて最近なくなったので普通のスポンジを使ってみました。ずっとクロスだったのでスポンジの泡切れの悪さが気になってやっぱりまたクロスにしようと思いました。ただメール便で1つまでというのは改善してほしいです。薄いので5枚くらいまでメール便だと購入しやすくなります。
    注文日:2021/10/05
    2023/07/10
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!当商品はご使用後の乾燥が早い点も魅力の商品でございます。 メール便につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 他にもお気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/10/12
    TAMA_Gさん
    リピート
    まとめ買いしました。 薄くてすぐに乾くし、 洗っている感覚が分かるので使いやすい。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/13
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様からのリピート購入のご報告は大変有難く、スタッフにとって大変励みとなっております! 「びっくりフレッシュ」のクリーナー類はとても良い商品ですので、もっと幅広くお客様に知っていただけるよう努力をしている途中でございます。ですので、お客様お一人お一人からのレビュー・口コミの力は大変有難く、心強く思っております。本当にありがとうございます。 近日中に商品レビュー特典もお届け予定でございます。 ご購入商品によって特典も違うのですが、今回抗菌メッシュクロスを郵送いたしました。 使い心地をご承知いただいていますので、プラス1枚分としてお役立ていただけましたら幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/02/19
    youwiiさん
    スポンジのように厚みがないのでどうかなと思いましたが、洗いにくいこともなくクロスについた汚れも落ちやすいようです。色の濃いカレーやパスタソースはまだ試していませんが本体に色移りもあまりなさそうです。ピンクと黄緑の2色セットとの違いがよくわからなかったです。色は断然グレーがいいので、グレーの2色セットでお安くあればいいな。スポンジは雑菌が繁殖すると聞いたので2~3週間に1回交換してましたが、こちらの商品はどうでしょうか・・・?
    注文日:2021/02/14
    2021/02/22
    この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。グレーのメッシュクロスは抗菌糸を使用しておりますので、ピンク、グリーンよりも衛生的な商品となっております!また、クロスを洗った後にかけて乾かしていただくことで乾きが速く雑菌の繁殖も少なくなります。お客様の貴重なご意見、今後の販売の参考にさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしています。
    2020/10/27
    にゃきち7957さん
    他の商品のレビューを書いたら頂けたやつですが、使ってみたらすっかり気に入ってしまって追加購入しました! 元々スポンジの清潔さに疑問を感じていて、食器洗いクロスが気になるなーと思っていたところだったので、ちょうどよかったです。 一度カヤ折のクロスも試してみたのですが、そっちは水を吸いすぎて、食器拭きや台ふきには向いてますが、食器洗いには向いてませんでした。 でもこのメッシュクロスは食器洗いにびったりです。器もしっかり洗えますし、使い終わったら軽くもみ洗いして軽く絞ってかけておくだけなので、扱いも簡単です。
    注文日:2020/10/21
    2020/10/28
    この度はサンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。メッシュクロスは、乾きが速いので清潔に使えるのがいいですよね。お客様にご満足をいただくことができ、嬉しい限りです!またのご来店をお待ちしています。
    2020/10/27
    ぶり大根4003さん
    汚れが簡単に落ちました
    こちらの商品はクロスの子供が汚した汚れが雑巾だと落ちなかったのが、軽くこするだけで汚れが落ちます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/10/22
    2020/10/28
    この度はサンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足をいただくことができ何よりです!スタッフ一同、またのご来店をお待ちしています。
    2020/10/10
    ぶり大根4003さん
    汚れ落ちが良いです
    フライパンや鍋のこびりつきが良く落ちます。 値段も手頃でリピート商品です。
    注文日:2020/10/06
    2020/10/12
    この度は、サンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。こびりつき汚れを落とすのは大変ですが、当社の商品でお客様の家事が少しでも楽になれば嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしています。
    2020/09/21
    AΘIさん
    オススメです
    スポンジよりも細かい所が洗いやすく愛用しています。売っている店舗が少なくこちらでまとめて購入しましたが、これからも継続して販売して頂きたいです。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/23
    サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。メッシュクロスは、タッパーの溝など細かな部分が洗いやすく、乾きが速いので清潔に使えるところがいいですよね。このようなレビューをいただくことができ何よりです。またのご来店をお待ちしています。