2024/01/12
    kurukuru蘭丸さん
    カラー:ブラウン KN-72
    ワンコがフローリングでよく滑っていたので危ないので購入しました。こちらのマットを敷いてからは全く滑らなくなり、薄くてもあたたかいのかマットの上でよく寝ています。掃除機をかけても吸い込んで引っ付かないし、薄くてもしっかりしていて、ドアの開け締めにも干渉しないです。汚れた1枚だけを取り外せて洗うことができますので便利がいいです。洗濯機で洗ったら裏の粘着がはずれたり、弱くなるのでは、と思いましたが、はずれないし、弱くもならない、洗う前と変わらずしっかり貼り付けれました。ワンコ用でしたが、足がよろよろしている高齢の家族がスリッパは危ないのでがはけないのですが、こちらのマットを敷いてからは足の裏が冷たくない、滑らないからいいととても気に入ってます。ワンコの所だけではなく、高齢の家族が歩く場所ようにも購入させていただきたいと思います。他の商品のお試しサンプルもつけていただいてサービスも良く、素早い発送で対応もとても良いお店です。
    注文日:2023/10/17
    2024/01/16
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 本品の使い心地についてとても丁寧にレビューを記入してくださり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! スリッパが履けないと、冬場の床は冷たくて辛いですよね。ご家族様にも喜んでいただけたようで光栄でございます。 当店では、お客様の暮らしに寄り添ったアイテムを取り揃えております。 商品の種類でお悩みになられましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    sara-mamさん
    アイボリー???
    対応は全く悪くありません!むしろ迅速で丁寧です。 が、他の方のレビューにもありましたが、アイボリーは、いわゆるアイボリーではないように思います。かなり黄色味が強くて、娘は使ってくれませんでした。返品しようか迷いましたが、使ってくれそうな人がいたので譲ることにしました。 タイルカーペットは便利ですよね。使いたかったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/01
    2023/04/14
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 マットの色味に関して、お客様のご期待にお応えすることができず大変残念に思っております。ご不便をおかけいたしました。 お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の商品開発・改良の参考にさせていただきます。 当店では、ご購入前にお客様にマットの色味を確認していただけるよう、カラーサンプルをご用意しております。 色合い、質感をお確かめいただくのに、お客様からもご好評いただいております。 サンコーコレクトショップトップページ「カラーサンプル」のバナーに詳細を記載しております。 他にもご不明な点がございましたら、ご購入前にお問い合わいただけましたら幸いでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/04/10
    カラー:アイボリー KN-71
    ジョイントマット、撥水効果のある大きめなマットと破壊され続け、今回。4ヶ月のポメラニアン、1日目は良かったですが、2日目。剥がされました。剥がすのを楽しんでいます。あまり食べれる部分はなさそうなので安心はしています。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    カラー:メランジピンクKY-10
    メランジピンクとアイボリーの2色を20枚ずつ買いました。ワンコが走り回っても全くズレなくて良い感じです!色も可愛くて大変気に入りました!
    注文日:2024/04/06
    2024/02/20
    リピート
    今回追加で20枚購入しました。 愛犬が滑らないようにフローリングの部屋や廊下に敷いています。愛犬が転ばなくなりました。 全くズレないし、掃除機もかけやすい、剥がしやすい、剥がしても後がついてない、洗ってもすぐ乾く、などとても良いです。 水分はとても弾くのに裏面にしみってしまうことと、剥がした後同じ場所にはめても隙間ができることはマイナス点なのですが、それを含めても追加したいと思いました。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/27
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! ワンちゃんが転ばなくなったとのこと、スタッフとしてもとても嬉しいです(*^^*)ご自宅がワンちゃんにとって、より安心できる場所になったのですね。 お客様お一人お一人からいただくお声は、我々にとって何よりの励みでございます。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    noe9711さん
    カラー:ブラウン KN-72
    ブラウンを選びましたが好みのダークブラウンで良かったです。軽くてほぼ隙間のズレもなく暖かくて気に入りました。なぜか1枚だけどうしても一部浮いてしまいますが。 リビング全体に敷き詰めたら色味の違いが結構目立つので星4つです。レビューで知っていたので仕方ないかなと。全体の評価としては買って良かったです。 追記 色の違いは180度向きを変えたら揃いました。事前にその手順記載されてればもっと良かったです。星5にしましたが。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/27
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 商品の使用感について、とても細やかにご感想をいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! タイルマットの色味違いについて、お客様には大変ご不便をおかけいたしました。また、レビューの返信が遅くなってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 タイルマットの色味が違っている場合の対処法を試してくださったのですね。誠にありがとうございます。 追記にてお客様よりいただいた貴重なお声は社内で共有いたします。 他にも改善点や気になる点などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 今後もより迅速、誠実にお客様とお付き合いさせていただくように精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    カラー:ベージュ KN-70
    洗い替え用に枚数少ないものが欲しい
    ワンコが居る部分の床用に買いました。 フローリングにしっかりついてズレないし とてもいいのですが洗い変えに30×30の ように4枚セットくらいの物がこのサイズにも 欲しいです。 10枚も必要無くて追加で買えずにいます。
    注文日:2023/10/14
    2024/02/06
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品の枚数について、貴重なお声を聞かせていただきありがとうございます。 お客様からいただいたお声は社内で共有しております。今後よりご満足いただける商品開発、ショップ運営へと繋げてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/03
    りん8041さん
    タイルカーペット
    滑りやすいフローリングにワンコのために買いました。 一枚ずつ洗えるのが気に入って買いました。
    自分用
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ワンちゃんの為に本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 1枚ずつ洗えると、汚れた時も気負わずに手入れができるので安心ですよね。 本品をお使いいただくことで、お客様と愛犬との暮らしがより快適になりましたら嬉しいかぎりでございます。 またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    dadaさん0962さん
    我が家の必需品
    犬猫いるため、いつもこのマットです。 いろいろ試し、探し、しましたが、やはり今のところこれがピカイチです。 端っこがめくれて来たり、洗濯したらすこーし縮むのはもう仕方ないかと。少しづつ新調していくしかないかと、安くなった時にゲットして、これからも買い足しながら、愛用します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! いくつかお試しいただいた中で本品がピカイチとのお言葉、スタッフとして感激しております。 本当にありがとうございます! お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 また、お客様にお得にお買い物を楽しんでいただく為のいくつか方法を記載いたします。 ■商品をお気に入り登録する その商品に対してのクーポンやセール情報がお知らせとして届きます。 ■メルマガ、LINE登録 セール情報、クーポン情報などをお届けしております。定期的に行っているLIVE配信の日程もお知らせしております。 ■LIVE配信の視聴 対象商品に使える限定クーポンなどをお届けしております。 配信中のコメントのやりとりもできますので、お客様とスタッフのコミュニケーションの場としてもご活用いただければ幸いです。 配信ならではの商品紹介を心がけておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。 ご承知のこともあるかと存じますが、ご参考までに。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    カラー:ベージュ KN-70
    猫飼いのリビングに最適でした。
    猫が吐き戻すことがあるので、以前はそのたびにラグを丸洗いしていました。 こちらの商品が来てから、吐かれたらその箇所だけ剥がして洗えるのでとても楽になりました。 猫二匹が走り回ってもずれることなくフローリングにしっかり張り付いていますし、爪を研がれても糸が飛び出たり解れたりすることもありません。とても満足です。床暖の暖かさもしっかり感じられます。 今後、子供部屋にも購入を検討したいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご購入に至る経緯や使い心地をとても丁寧に教えてくださり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! お客様からこのようにお褒めいただき、開発メーカーとして大変励みとなっております。 タイルマットは汚れた箇所だけ取り外して洗濯ができるので便利ですよね。 薄くて軽いので取り扱いがしやすく、洗濯後の乾きも早いので季節を問わずお気軽にお手入れしていただけます(*^^*) 猫ちゃん達も気に入ってくれている様子が伝わってきて、私も嬉しくなりました! タイルマットは猫ちゃんの行動範囲に合わせて設置しても便利にお使いいただけます。 廊下やごはんを食べるスペース、お気に入りの場所、玄関で家族の帰りを待つのが好きな子には玄関マットとしてなど、アレンジ多数でございます♪ 子供の部屋にもご検討いただいているとのこと、誠にありがとうございます! 気になる点やご不明な点がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/10/04
    腹ペコ母さん1130さん
    カラー:グリーン KN-68
    大満足
    これまで25cm角サイズを使用してましたがへたってきたので大きめサイズに買い換えました。グリーンとアイボリーでとても綺麗です!他の場所も追加で購入予定です!
    自分用
    注文日:2023/09/28
    2023/10/04
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! おくだけ吸着タイルマットはサイズも豊富ですので、その時々の状況に合わせて使い分けられる点も便利ですよね♪ 色味についてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております! サイズや色味でご不明な点、お悩みの点などがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 入れ違いでショップレビューをすでにご記入いただいていましたら申し訳ございません。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/15
    まる3603さん
    シニアのワンコに、とても良いです。 足腰が弱って滑ったりしていたのが…とても歩きやすそうにしてます。 また、トイレの少しの失敗があっても、吸収されないので、直ぐに拭けて撥水も問題なく…もっと早くに購入すれば良かったです。
    2023/09/20
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品の機能につきましてお気に召していただき、大変うれしく思います。 本品をお使いいただくことで、お客様とわんちゃんのお役立ちに繋がれば幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    ワンコの怪我予防のために購入しましたが、しっかりしていて貼りやすくて、買って良かったです♪
    2023/09/14
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品の機能につきましてご満足いただき、大変うれしく思います。 本品をお使いいただくことで、お客様とわんちゃんのお役立ちになれば幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    ティアラ726723さん
    ベージュを購入しました。 愛犬が フローリングで滑っていたので 吸着マットを買うならサンコーさんと決めていたので購入しました!半額クーポンは使えませんでしたが20パーセントクーポンとポイントでかなりお安く買えました!うちの掃除機では 髪の毛とかは吸いにくいかな?コロコロが必要ですが愛犬が滑らなくなったのでソファへも足の負担が少なさそうなので良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 吸着マットを買うなら当店とのお言葉、大変うれしく思います! 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 本品をお使いいただくことで、お客様とわんちゃんのお役立ちになれば幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    ブラウンを購入。 微妙に色が違うので敷く順番を考えないといけません。 商品は置くだけで滑らないし、薄いのでカットしやすいし、とても良かったです。
    2023/09/13
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品の機能につきましてお気に召していただき、大変うれしく思います。 敷いていただく際にご不便をお掛けし申し訳ございません。敷いていただき色味が違って見える際はマット90度、180度回して敷いていただくことで周りのマットと色味が合う場合がございます。 お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発・改良の参考にさせていただきます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/07
    こんぐ6525さん
    スーパーセールの半額クーポンで購入できました! 全然ずれないし我が家のわんちゃんも気に入ったようです。 厚みもあまりないのでルンバも問題なく通れそうです! とてもいい買い物ができました! おまけでついていたペット用の食器洗いもとてもよかったです。ありがとうございます。
    2023/09/11
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! お客様に喜んでいただけて、我々スタッフもとても嬉しく思っております。 本品は置くだけで床にしっかりと吸着するので、ルンバや掃除機をかけても吸い上がらず、便利にお使いいただけます♪わんちゃんが走ってもズレす、脚も踏ん張りやすいマットですので、お役立ていただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/06
    maggie2457さん
    満足です
    スポンジ素材のジョイントマットを敷いていたのですが、猫がかじってしまうので誤飲が怖くてこちらに買い替えました。すぐに届いて嬉しかったです。ライトグレーを選びましたが明るいきれいな色でした。 敷く時はフィルムを4分の1ほど剥がして位置を決めてから残りを剥がすと上手くできました。薄いので子供もつまづきにくく、猫も快適そうにしています。思ったより良かったのであと10枚買い足そうかと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    2023/09/07
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! ご購入に至った理由や使い心地を丁寧にレビューとしてご記入いただきありがとうございます!お客様お一人お一人からいただくお声は、他のお客様にとっても参考となりますので、大変有難く思っております。 サンコーのマットは薄くてズレない為、掃除機をかける時も吸い上がらずストレスフリーです♪ お子様やペットがいらっしゃるご家庭では、汚れた箇所だけ取り外して洗濯できるといった点でもご好評いただいております(*^^*)本品をお使いいただくことで、お客様の生活がより快適なものになりますと嬉しいかぎりでございます! また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 入れ違いでショップレビューをすでにご記入いただいていましたら申し訳ございません。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/31
    ぷりんこママさん
    以前、他店で30cm角を購入しましたが大きい45cm各はこちらのお店が安価でしたので購入しました。大きいので貼るのが楽で助かりました。滑らず良いです。
    注文日:2023/07/11
    2023/08/01
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本品をお気に召していただき大変うれしく思います。本品がお客様にとってお役立ちになれば幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/27
    30枚入りと同時に購入。粘着がほどよく貼りやすく、貼り直ししてもきちんと貼りつきます。まだ洗ってないので洗ったあとどうなるかですね
    注文日:2023/07/25
    2023/07/28
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本品をお気に召していただき大変うれしく思います。 本品をお使いいただく事でお客様のお役立ちになれば幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/26
    はらぺこ くみちゃんさん
    イメージしたものより白っぽく明るい綺麗な色。汚れが目立つようで少し心配。 わんこが走り回っても今のところズレません。今まで使用していた他のマットは、すぐに剥ぎ取ってしまうのですが、こちらは今のところ大丈夫みたいです。お値段が可愛くないので、少しずつ増やしていきたいと思っています。クーポンを上手く使えればもっと嬉しい。 半額クーポンを狙ってますが、時計と睨めっこしながら待機してても一瞬で上限に達します。 5名なので仕方ないのかも知れませんが、本当に半額クーポンがあるのかも疑問。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/27
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本品の機能につきましてお気に召していただき大変うれしく思います。 本品をお使いいただく事でお客様とわんちゃんのお役立ちになれば幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/24
    8686Nさん
    ペットのために購入しました。部屋の雰囲気はとても良くなり満足しています。撥水加工との事でしたが、ショップの映像の様に全くペットの尿がはじかず、その点にはがっかりしています。
    注文日:2023/05/13
    2023/07/25
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。ご購入商品に対して、全く尿がはじかないとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 今回のご対応につきまして、メールにて個別でのご連絡をさせていただきました。お手数ではございますが、そちらをご確認いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/20
    以前ジョイントマットを使っていたのですが、子供が歩くだけでズレたり、うちは猫がいるのでフードの吐き戻しがあったりするので、こちらのマットを見つけた時すごく嬉しかったです。 色はミントグリーンにしました。主に廊下などに貼りましたがすごく爽やかな色で息子の気に入ってます。 今のところズレたりせず浮いてくる箇所もないので大変満足しています。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/21
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本品のミントグリーンの色味や機能につきましてお気に召していただき大変うれしく思います。本品は小さなお子様の居るご家庭や、ねこちゃんと一緒に暮らしているご家庭からもお手入れも簡単!とたくさんの評価いただいている商品でございます。 本品をお使いいただく事でお客様とご家族の皆様のお役立ちになれば幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/09
    ペット用に
    ペットがカーペットを汚すので、一部外せるタイルカーペットチャレンジしようと思い注文しました。初めてだったのですがこんなにぴったり吸着してくれるとは思わず感激しています。 カットも楽でしたし、ペットも歩きやすそうです。二十枚ではやや足りなかったので様子を見て買い足そうかとも思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本品につきましてもお気に召していただき大変うれしく思います。本品はペットと一緒に暮らしているご家庭からもお手入れ簡単と評価いただいている商品でございます。 本品がお客様にとってお役立ちになれば幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/08
    みゆき3023さん
    ニャンコが暴れてもずれなかったです。見た目もスッキリきれいで、落ち着くベージュでした。季節を問わず使いやすいと思います。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/10
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本品につきましてもお気に召していただき大変うれしく思います。 本品がお客様とねこちゃんにとってお役立ちになれば幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/05/24
    オチメルさん
    買ってよかったです
    今年16歳になるトイプードルがフローリングを歩く際に危なっかしくなり 至急で注文しました。安価な物もある中こちらを見つけまして… 本人?笑 が不安無く歩いているみたいで とても良かったです。
    注文日:2023/05/21
    2023/05/25
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! わんちゃんが不安なく歩いているとのこと、うれしいレビューをいただきありがとうございます!本品はわんちゃんが居るご家庭からもお手入れ簡単!と評価いただいております。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/04/19
    yamatcさん
    薄くて軽くてハサミでも切りやすくて良いです。また、ピタッとくっついて全く滑らないのもとても良いのですが、滑らせることができないため位置合わせが難しいです。広い面積を隙間なく敷くのはかなり大変でした。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/20
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 当商品はお手入れ簡単!とのことでお客様からもたくさんの評価をいただいております。しかしながら位置合わせにおきまして、お手数をお掛けし申し訳ございません。他にもお気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    さゆうゆさん
    ずっとマット難民で色々なラグを購入しては失敗続きでしたが、やっと理想のマットに出会えました!吸着してズレないので、部屋の隅々まで敷き詰めました。部屋が広かったので、50センチ角大きいものがあるといいなと思いましたが、とても満足しています。書斎の椅子の下にも購入検討してます!
    注文日:2023/04/01
    2023/04/13
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!理想のマットとのお言葉、大変うれしく思います! 他にもお気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/04/05
    紫麗★さん
    ほぼ満足です!
    我家の目が見えない小型犬が、周囲にぶつからず、足の感触だけで庭に出れる様に購入しました。 廊下のセンターにピッタリ20枚。 貼る作業も1枚目の場所さえ慎重にすれば、後はサクサク貼れます。 欲を言えば、ブラウンとベージュの中間色、木目の床材により近い色味があれば馴染んで良いのにと思います。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/06
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 本商品はワンちゃんのいるご家庭からもお手入れ簡単とお褒めいただいております。 色味につきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます! お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/02/21
    購入者32さんさん
    大型犬の子犬を飼うため購入しました。 よくおしっこを漏らしてしまうので 撥水性もよく、一枚一枚洗えて 繰り返し使えるので大変便利です。 消臭効果も高めです! 一度購入しよかったので 2回目も購入しました。
    リピート
    注文日:2023/02/15
    2023/02/22
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! ご購入に至る経緯も教えていただき、とても有難く思っております。大型犬の子犬は見ているだけで本当にコロコロとして可愛いですよね(*^^*)本品をお使いいただくことで、ワンちゃんとご家族の生活がより快適になりましたら嬉しいかぎりでございます♪ お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/02/01
    れんとまる7223さん
    子供が多いせいよね(笑)
    ホントにズレない!!色も気に入ってます! でも、毛玉が凄い! 以前はジョイントマット?を使用してましたが 子供四人居るのもあり、すぐズレて、隙間からゴミが溜まり、一枚一枚マットの裏についたゴミを掃除機かけてと、大変な思いをしたのでこちらを買ってみました! クッション性はありませんが、冬は足が冷たくなく良いです!髪の毛や小さいごみはダイソンのMAXの力で吸えたかな?と言う感じ。コロコロと毛玉取り器必須です!
    家族へ
    注文日:2022/05/16
    2023/02/02
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご購入に至った理由や使用感を丁寧に教えてくださり感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*) サンコーのマットは掃除機をかけても吸いあがらない吸着力がありますので、お子様が元気に動いてもズレずに快適にお過ごしいただけます♪ 毛玉に関しても、率直なお声を聞かせていただきありがとうございます。 ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご感想を真摯に受け止め、今後の商品開発に生かしてまいります。 タイルマットは摩擦がかかるとその分毛玉もできやすくなってしまいますので、取れにくい毛玉はハサミでカットしていただけますと幸いです。 当店ではタイルマットと同じ裏面吸着加工施したズレ防止アイテムも取り扱っております。 「安心すべり止めシート/テープ」「吸着床の傷つき・ズレ防止シート」などもおすすめでございます♪ご興味がございましたら、お気軽に商品ページをご覧になってくださいませ。 また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 入れ違いでショップレビューをすでにご記入いただいていましたら申し訳ございません。 またのご来店、心よりお待ちしております。