3 2024-04-10

カラー:アイボリー KN-71

ジョイントマット、撥水効果のある大きめなマットと破壊され続け、今回。4ヶ月のポメラニアン、1日目は良かったですが、2日目。剥がされました。剥がすのを楽しんでいます。あまり食べれる部分はなさそうなので安心はしています。

• りん8041さん
  • りん8041さん

3 2024-01-03

カラー:ベージュ KN-70

タイルカーペット
滑りやすいフローリングにワンコのために買いました。
一枚ずつ洗えるのが気に入って買いました。

2024-01-10
ワンちゃんの為に本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
1枚ずつ洗えると、汚れた時も気負わずに手入れができるので安心ですよね。
本品をお使いいただくことで、お客様と愛犬との暮らしがより快適になりましたら嬉しいかぎりでございます。
またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。
これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。
  • sara-mamさん
  • sara-mamさん

3 2023-04-13

アイボリー???
対応は全く悪くありません!むしろ迅速で丁寧です。
が、他の方のレビューにもありましたが、アイボリーは、いわゆるアイボリーではないように思います。かなり黄色味が強くて、娘は使ってくれませんでした。返品しようか迷いましたが、使ってくれそうな人がいたので譲ることにしました。
タイルカーペットは便利ですよね。使いたかったです!

2023-04-14
マットの色味に関して、お客様のご期待にお応えすることができず大変残念に思っております。ご不便をおかけいたしました。
お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の商品開発・改良の参考にさせていただきます。
当店では、ご購入前にお客様にマットの色味を確認していただけるよう、カラーサンプルをご用意しております。
色合い、質感をお確かめいただくのに、お客様からもご好評いただいております。
サンコーコレクトショップトップページ「カラーサンプル」のバナーに詳細を記載しております。
他にもご不明な点がございましたら、ご購入前にお問い合わいただけましたら幸いでございます。

3 2023-02-01

子供が多いせいよね(笑)
ホントにズレない!!色も気に入ってます!
でも、毛玉が凄い!
以前はジョイントマット?を使用してましたが
子供四人居るのもあり、すぐズレて、隙間からゴミが溜まり、一枚一枚マットの裏についたゴミを掃除機かけてと、大変な思いをしたのでこちらを買ってみました!
クッション性はありませんが、冬は足が冷たくなく良いです!髪の毛や小さいごみはダイソンのMAXの力で吸えたかな?と言う感じ。コロコロと毛玉取り器必須です!

2023-02-02
ご購入に至った理由や使用感を丁寧に教えてくださり感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
サンコーのマットは掃除機をかけても吸いあがらない吸着力がありますので、お子様が元気に動いてもズレずに快適にお過ごしいただけます♪
毛玉に関しても、率直なお声を聞かせていただきありがとうございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご感想を真摯に受け止め、今後の商品開発に生かしてまいります。
タイルマットは摩擦がかかるとその分毛玉もできやすくなってしまいますので、取れにくい毛玉はハサミでカットしていただけますと幸いです。
当店ではタイルマットと同じ裏面吸着加工施したズレ防止アイテムも取り扱っております。
「安心すべり止めシート/テープ」「吸着床の傷つき・ズレ防止シート」などもおすすめでございます♪ご興味がございましたら、お気軽に商品ページをご覧になってくださいませ。
また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。
入れ違いでショップレビューをすでにご記入いただいていましたら申し訳ございません。
  • わこ◎さん
  • わこ◎さん

3 2023-01-09

安くてそれなりです。
キッチンにちょうどいいマットを探していて、こちらをキッチンマットの代わりに敷き詰めました。ペットはいません。安くていいと思いましたが、2、3ヶ月もすると端っこが剥がれてきてしまいます。
何年も使いたい、という人には向きません。

2023-01-12
この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。お客様が期待されていたよりも耐久性がなかったとのことで、スタッフ一同残念な気持ちでいっぱいです。普段よく踏む場所とあまり踏まない場所のマットを入れ替えることで、まんべんなくより長くお使いいただけるのでぜひお試しください!お客様により長く使っていただけるような耐久性を付加できるよう、今後の商品開発でより一層力を入れてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

3 2021-09-25

アイボリーを購入し最近まで使用していました。
薄い色なのと布なので、髪の毛やホコリが目立つ目立つ…
しかも絡まるので掃除機で取れづらい。
犬が汚すと1枚一枚変えれるのはいいけど、割と水を吸うので洗いづらいし乾かない。
私には使いづらいと感じました。濃い色ならいいのかも?

2021-09-28
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、ありがとうございます。使用感について、貴重なご意見をいただきましたこと、感謝いたします。真摯に受け止め、今後の商品開発の参考にさせていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております。

3 2020-10-17

愛犬が滑らないよう、購入しました。
が、1週間で毛玉になってしまい、それを食べるようになってしましました。
商品は軽くてとても良いものですが、我が家の用途には合わなかったため、満足度は3とさせていただきました。
カーペットではないジョイントマットを買い直しました。

2020-10-19
この度は、サンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。特に毛玉のできやすい生地ではないのですが、吸引力の強い掃除機を使用されたり、強い摩擦がかかると毛玉が発生する場合があります。その際はマットを入れ替えたり、向きを変える等していただきますと、摩擦がかかりにくく長くご使用していただけるかと思います。発生しました毛玉は、ハサミで丁寧に切り取っていただけましたら幸いです。またのご来店をお待ちしています。