• 5 2021-09-16
  • グー👍
  • 我が家に猫2匹いるので購入しました。色はかなり迷いました。でも無料サンプルで実際に見ることができ、購入前の方はいただくことをお勧めします☆まだ洗濯はしてませんが床にしっかり貼れて綺麗に剥がせて猫の滑り防止にもなりいいです!写真は電気をつけた状態、消した状態、無料サンプルです。お値段は少々張りますが実際使うとその価値ありと思うお買い物でした。しばらくしたら落ち着いたベージュを洗い ・・・(続きを読む
  • ミニトニさん
  • 3 2020-10-17
  • 愛犬が滑らないよう、購入しました。が、1週間で毛玉になってしまい、それを食べるようになってしましました。商品は軽くてとても良いものですが、我が家の用途には合わなかったため、満足度は3とさせていただきました。カーペットではないジョイントマットを買い直しました。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-30

犬 大喜び
6歳のトイプードルの為にブラウンを購入しました。
無垢材、床暖房のフローリングの上で使用。
薄くて軽いですが犬が走り回っても一切ずれません。カーペットの目が詰まっていて見た目も良いです。
3つのショップで吸着タイルカーペットを購入しましたが私はこちらの商品が一番気に入りました。
こちらより半値のタイルカーペットは、やはりそれなりでした。
敷くとテンションが下がります(笑)
ただ、複数セット購入する場合はこちらのタイルカーペットも、もう少し安かったらなと思います。
注文番号 367728-20200925-00056801

2020-11-02
数ある商品の中から当店の「おくだけタイルマット」をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様に気に入っていただくことができ、大変うれしく思います。お値段に関しましてのご意見もありがとうございます。今後ともサンコーコレクトショップをよろしくお願いいたします。
  • くぅ524さん
  • くぅ524さん

5 2020-11-29

追加です
一度購入してとても良かったので追加です。

2020-11-30
追加でのご注文をいただき、誠にありがとうございます!お客様のお言葉を励みにがんばって参りますので、今後ともサンコーコレクトショップをよろしくお願いいたします。

5 2020-10-25

内開きドアの下の隙間が狭く、普通のラグやカーペットなどだと引っかかってしまい困っていました。
すっきり薄く、ぴったり吸着してくれて、薄さの割に床の冷気もちゃんと防いでくれていると思います。
お値段には少し悩みましたが、色合いの綺麗さや全体的な品質を考えると、安さだけで選ばなくて良かったと思いました。
部分的にお手入れや交換もできて衛生的なのも良いと思います。

2020-10-26
この度は、サンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足をいただくことができ嬉しい限りです。当社のタイルマットは国内自社工場で丁寧に作っていますので、安心してお使いください。またのご来店をお待ちしています。

5 2021-09-16

グー👍
我が家に猫2匹いるので購入しました。
色はかなり迷いました。
写真は電気をつけた状態、消した状態、無料サンプルです。
しばらくしたら落ち着いたベージュを洗い替え、イメチェン用に購入しようと思います。

2021-09-16
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。カラーサンプルをご利用してくださったのですね!また、写真も記載してくださり、ありがとうございます。当店のタイルマットははさみで簡単にカットできますので、アレンジのバリエーションが非常に多岐に渡る商品です。ぜひ楽しんでくださいね♪またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-02-17

グリーン
急ぎ必要と依頼した所、すぐにご対応いただけて感謝。
リピートです。扱いやすいカーペットです。
ルンバも問題なくお掃除してくれます。
関節を痛めた愛犬も安心して歩けてます!

2021-02-18
この度はリピートでのご注文をいただき、誠にありがとうございます。ワンちゃんが安心して歩いているとのこと、嬉しい限りです!今後ともサンコーコレクトショップをよろしくお願いいたします。

4 2021-01-21

さすがの高品質!
マルチーズの足腰保護のために購入。フローリングとマットの上では歩いている様子が全然違います。おもらししても撥水なのですぐに片付けられます。また買い足したいです。高品質なのでお値段は納得ですが、たくさん買うと結構するのでマイナス1です^^;

2021-01-21
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。当社のタイルマットでお客様とワンちゃんの生活が快適になれば何よりです!またのご来店を心よりお待ちしています。
  • さくらさん
  • さくらさん

5 2021-08-01

リピート
前回購入してとてもよかったのでリピートです。
小量のお水などなら染み込まず拭くだけで大丈夫なのでワンコがいる家庭でも楽です。台所のフローリングにラグを敷いていましたがこちらに敷き替えます。

2021-08-02
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。弊社商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。本品は掃除機をかけても吸いあがらず、洗濯機で丸洗いできますのでぜひこれからもご活用ください!お客様、ワンちゃんがタイルマットによって快適に過ごされますように♪またのご来店、心よりお待ちしております。
  • hidezo21さん
  • hidezo21さん

5 2021-09-11

厚みが薄く、ズレもなく良い商品
キャンピングカーの床に敷きました。
厚みが薄く内装家具の扉の干渉が無く良かったです。
しっかり床面に吸着するので、ズレもなく良い商品です。

2021-09-13
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。キャンピングカーの床に敷いてくださったのですね!扉の開閉もスムーズにできたようで、大変うれしく思います。本品は汚れたマットだけお洗濯できる手間のかからない商品ですので、ぜひこれからもご愛用くださいね♪またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-08-29

犬が走ると滑って,可哀想でした。
現在は、滑らないので、思い切り走れて、楽しそうにしています。

2021-08-30
お客様のお喜びの声、大変うれしく思います。ワンちゃんが楽しそうに走ってくれているようでなによりでございます!本品はワンちゃんが走っても滑らない商品となっているため、足腰の負担を軽減してくれます!またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-06-17

愛犬がフローリングで猛ダッシュをしているのでケガしてはいけないとヒヤヒヤしていました。これを使ったら滑らないようになり良かったです。

2021-06-17
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。ワンちゃんが走り回っているとこけないかヒヤヒヤしてしまいますよね。こちらの商品は掃除機もストレス無くかけられ、好きな大きさにハサミでカットもできますのでぜひお試しください!これからもタイルマットによってお客様とワンちゃんが安心・快適に過ごされますように♪またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-06-09

本日届きました。
以前使用していたものよりも、軽くて驚きです。
でもずれないし、愛犬も走り回れるし大変満足しております。

2021-06-10
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。当社のズレない技術「おくだけ吸着」にご満足いただくことができ、何よりです。掃除機をかけても吸い上がらないのでお掃除も簡単ですよ♪お客様とワンちゃんが快適に過ごしていただくことができると幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-05-30

商品名の通り置くだけでズレず、でも、はがすのは簡単でした。以前使っていた他社のタイルカーペットは、ずれにくかったのですが厚みもあり重くて、洗った後に乾かすのも時間がかかりましたが、こちらは薄く軽くて、運ぶのも楽でした。

2021-05-31
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。当社のズレない技術「おくだけ吸着」にご満足いただくことができ、何よりです。お客様の毎日の生活が快適になれば、本当にうれしいです♪またのご来店を心よりお待ちしています。

5 2020-10-30

ズレないので安心です!
大型犬が走っても掃除機かけてもズレません!今までどれほどのすべり止めを試してもダメでしたが、洗っても吸着力はありますね。洗濯機で回せる大きさと好みの色合わせができるのに加えて、ズレないマットは私の足も引っ掛からず丁度いいです!

2020-11-02
この度はサンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。当社のズレない技術「おくだけ吸着」にご満足をいただくことができ何よりです。お客様とワンちゃんの生活がタイルマットで快適になれば嬉しい限りです。またのご来店を心よりお待ちしています。

5 2020-06-12

フローリングでわんこが滑らないように敷いています。汚れたらサッと外して洗えるし乾くのも早いのでとても快適です。今まではブラウン系を使っていましたが、今回気分を変えてオレンジとネイビーにしてみました。お部屋が一段と明るくなって良かったです!

2020-06-15
数あるタイルマットの中から当社商品をお選びいただき、ありがとうございます!オレンジとネイビーのカラーは、これからの季節にぴったりで素敵ですね!お客様にご満足いただくことができ嬉しく思います。またのご来店をお待ちしています♪

2 2021-03-12

走る犬には滑ります!
犬が滑らないようにと買い求めました。レビューも良かったので。しかし、我が家のわんこは走るので滑りまくりです。滑ってはこけています。そして、剥がす、掘るようにして繊維を集め食べてしまうという結果に。高い買い物をしてしまいまいました。仔犬からの、若くてとても活発な元気な犬にはむいていないかもしれません。それぞれの犬の特性で異なるので、あくまでもひとつの参考までに!!

2021-03-18
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、商品に対して貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。お客様のご意見は今後の商品開発の参考にさせたいただきます。今後ともサンコーコレクトショップをよろしくお願いいたします。