2024/04/03
    チッポ78さん
    カラー:ダークグレー KH-99
    満足してます。
    裏側の滑り止めもすごくしっかりしていて全くズレないです。 犬の部屋用に購入しましたが商品自体も軽く、設置も簡単でしたし、走り回っても足が滑る事もなくて安心しました。 まだ幼犬の為トイレの失敗が多いのですが、しっかり弾いてくれてます。 こちらを購入する前に他店でソフトマットタイプの物を購入したのですが高い値段の割に齧ったり爪で引っ掻いたりされてしまって、使い始めて1時間くらいで中のスポンジが出てきてしまって残念な思いをしたのですが、こちらは引っ掻いたりしてもほころびも出来ていないのでその点も大満足しています。 最初からこちらを購入していればよかったー。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/24
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 愛犬のお部屋用に本品を選んでくださったのですね。開発メーカーとして大変光栄でございます! 本品は撥水加工を施しておりますので、こぼれてしまった水分もすぐに拭き取ることで後始末が楽になります♪ 1枚ずつ取り付け取り外しができますので、汚れた際のお洗濯も簡単ですし、愛犬の成長にあわせて臨機応変に敷き変え・敷き詰めができる点も魅力的でございます。 またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/10/31
    カラー:ベージュ KH-14
    我が家の老犬は少し滑るけど、満足。使用して1週間。以前は某有名店Nの50×50の厚5mmのを使用してました。それは手洗いのみ、洗うと重たいので買い替えたく、こちらの同商品でプーさんがあったので可愛いかったのでこちらの無地とプーさんを購入。洗濯機洗いできることで軽そうで購入。15歳柴犬(少し筋力衰えありだが元気)は以前使用分より少し滑ってる様子。薄いので継ぎ目が浮いてくるところもありますが丁寧に貼れば最小限に抑えられる。そしてしっかりくっついてくれてます。まだ洗濯はしてないですが洗濯できる&軽いところに惹かれました!
    2023/11/01
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 大切なワンちゃんの為にサンコーのタイルマットをお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! ご購入に至る経緯、使い心地を丁寧に教えて下さりありがとうございます。 お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お使いいただく内に、他にもお気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見が出てまいりましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 入れ違いでショップレビューをすでにご記入いただいていましたら申し訳ございません。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    あべるおさん
    良い買い物でした
    新しくワンコをむかえたのでフローリングでの怪我防止のため購入。 薄いがクッション性もありとても良い製品と感じました。 ワンコが赤ちゃんなので粗相してしまうこともありますが、完全に弾いて染み込まないのでサッと拭くだけですむのもとても助かります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    カラー:アイボリー KJ-69
    子犬をお迎えしたのでフローリングでは滑ると思いこちらの商品を購入させていただきました。 2人とも滑らず楽しく遊んでいて購入して本当に良かったです。 まだ子犬なのであちこち粗相してしまいますが、サッとふけてお掃除が楽な所もすごく気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/01
    2024/04/24
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 子犬ちゃん達の様子を教えていただき、スタッフとしても嬉しく思っております(*^^*) マットの上で元気に遊んでくれるている姿を想像いたしました。 愛犬が楽しそうに過ごしている姿を見るのは本当に癒しですよね。 商品をお使いいただくうちに、お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    あべるおさん
    良い買い物でした
    新しくワンコをむかえたのでフローリングでの怪我防止のため購入。 薄いがクッション性もありとても良い製品と感じました。 ワンコが赤ちゃんなので粗相してしまうこともありますが、完全に弾いて染み込まないので サッと拭くだけですむのもとても助かります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/25
    2024/04/24
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご購入に至る経緯や使い心地を細やかに教えてくださり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 赤ちゃんワンコを家族として迎え入れられたのですね(*^^*)とってもかわいい姿に、毎日癒されていることと存じます。 お客様のおっしゃる通り、タイルマットには撥水加工を施しておりますので、粗相をしてしまった時もすぐに拭き取ることで後始末が簡単でございます。 汚れた時も1枚ずつ外してお洗濯することができますので、お役立ていただけましたら幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    usa2wan2さん
    カラー:ブラウン KH-15
    3色購入し、並べました。 子供たちの好みで選んだにも関わらず色同士喧嘩するどころか合わせたように馴染んでいます。 ミリ単位の隙間はありそうで剥がした時に汚れがスキマに…とかならないかの心配はありますが子供が謎の踊りを踊ってもケンカしてもズレる事無く助かってます。 このままキレイがキープ出来るといいなぁ。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/25
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 子供さん達の好みに合わせて選んでくださったのですね。子供さん達も意思を尊重してもらえてとても嬉しかったのではないでしょうか(*^^*) 日頃より子供目線での行動をされている様子が伝わってまいりました。 私も息子が2人おりますので、謎の踊りについてとても共感しております。 本品に施されている吸着加工には吸盤の原理を応用しておりますので、そこそこ激しい謎ダンスが開催されてもズレずに快適にお使いいただけます。 元気いっぱいな子供達の為はじめ、ご家族みなさんの暮らしのお役に立てましたら幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    カラー:ベージュ KH-14
    子犬を飼いフローリングが滑っていたのですぐに必要になり二ト◯の同じような商品を使っていましたが、撥水加工が無く粗相してしまうと床まで汚れてしまい困っていました。こちらの撥水加工、すごくいいです!ベージュを購入しましたが、ピンクに近い色でした。
    2024/03/25
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様にこのように言っていただけて、開発メーカーとして大変光栄でございます。 お客様お一人お一人からいただくお声は大変有難く、今後の商品開発・ショップ運営にとって、とても大切なものでございます。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    カラー:ミントグリーン KV-96
    ティファニーブルーの用な明るいお色みでとても可愛いです。壁紙にもあってよかったです。
    2024/03/18
    数あるショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。 とても素敵な色の表現をしていただき、スタッフとしてとても嬉しく思っております! お客様に気に入っていただけて光栄でございます(*^^*) これからも迅速な発送・丁寧な梱包を心がけ、お客様に快適な空間を提供できるよう頑張ってまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    カラー:アイボリー KJ-69
    子供がハイハイするため床が冷たいので今回購入しました。もっと早く購入すればよかったです。すぐに汚すと思うので洗濯できるのがいいですね。
    2024/03/18
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ハイハイの時期の子供さんがいらっしゃるのですね(*^^*)一生懸命にハイハイして探検している様子は本当にかわいいですよね。 子供さんの為に本品をお選びいただき光栄でございます。 お客様のおっしゃる通り、本品は吐き戻しやよだれなどで汚れてしまった場合も、その部分だけ取り外して洗えるので便利ばアイテムでございます。 薄くて軽いので乾きも早く、家事のご負担軽減にもオススメでございます♪ 本品をお使いいただくうちに、お気づきの点、ご不明な点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/04
    カラー:グリーン KH-17
    お得に購入できました
    何度もリピートしています。 100均にも似た商品はありますが、質がいいのと、色も綺麗だと思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/12
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております!サンコーの商品をご愛用いただき大変光栄でございます。 お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 当店に期待する事や物、お知りになりたい情報などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    カラー:ベージュ KH-14
    2回ほどリピート購入しております。 ペットがお部屋でお散歩する際、滑らないようにこちらの商品をフローリングの上に貼っています。 貼りやすく剥がれにくくとても気に入っています。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/27
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! お写真の投稿もありがとうございます。拝見いたしましたがとても綺麗に敷き詰めておられ、素敵な空間でございました(*^^*) タイルマットは臨機応変に敷くことができるので便利アイテムですよね。 ご愛用いただいているお客様目線でのご意見、ご感想もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    タナシ0542さん
    イイ感じです
    程よい厚さで貼り付けもしやすく、貼り直しも簡単でした。滑り止めがちゃんときいているのでズレません。あとは数年後に滑り止めの部分がフローリングに粘りがなければ最高だと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/24
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様にこのように言っていただけて、開発メーカー冥利に尽きる思いでございます。 本品は掃除機をかけても吸いあがらない吸着力がある一方、取り付け取り外しはとても簡単にしていただけます。本品が、お客様の暮らしをより快適にするためのアイテムとしてお役に立てましたら嬉しいかぎりでございます。 ここからはご案内になりますが、長期間マットを敷いたままにしますと、稀に裏面吸着部分が床に付着する場合もございます。 その際はお湯に浸した雑巾で拭き取っていただくとキレイになりますが、そのようなお手数をおかけしない為にも、1ヵ月に1回程度マットをはがして裏面を空気に触れさせていただくようお願い申し上げます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    junaijunaiさん
    カラー:グレー KH-18
    愛犬の滑り防止の為に購入。 先程届き早速敷いてみました!とりあえずで10枚セットを購入したのですが、色合いも良いし ズレないし うちの子達もトコトコ歩いてます。追加購入して 幅を広げたいと思います☆
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 写真と動画を投稿していただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! てくてく歩く姿も、最後のカメラを覗き込む表情もとっても可愛かったです(*^^*)癒しをありがとうございます! タイルマットは1枚単位で敷くことができるので便利ですよね。 ワンちゃんの成長、行動範囲に合わせて敷き方も変えられますので、今後ともご愛用いただけますと幸いです。 サンコーでは創業時より、お客様からのお声を大切にしてまいりました。 当店に期待する事や物、お知りになりたい情報などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/29
    あい4331さん
    リピ買いです。
    リピ買いです! 愛犬も走りやすそうだしとても満足しています! 次もへたってきたら買おうと思います!
    注文日:2023/12/26
    2024/01/09
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様からのリピート購入のご報告は大変有難く、当店スタッフや開発・製造メンバーにとっても大変励みとなっております! また、当店では定期的に行うLIVE配信やメルマガ配信でも、お得な限定クーポンやセール情報をお届けしております。 みなさまにより一層商品の魅力をお伝えできるよう心がけておりますので、ご都合の合う時にご覧いただけますと幸いです。 他にも、当店に期待する事や物、お知りになりたい情報などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/26
    カラー:ブラウン KH-15
    犬がフローリングで走ると足を滑らせているので購入しました。 クーポンが出ていたのでお試しで1つ買いましたが、広さ的に少し足りないようでしたので、また追加購入を考えています。 色はすごく好きな感じの色でした。 厚みがあまりないのがよかったです。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/27
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ワンちゃんの安心の為に本品をお選びいただき光栄でございます! 色味についてもお客様のお好みに合いましたようで、スタッフとしても嬉しく思っております。 タイルマットの厚みが薄い利点として、 ・ドア下に敷き詰めても開閉の妨げにならない ・マットの段差で躓きにくい ・軽いので扱いやすい ・洗濯後の乾きが早い などがございます。 リビングや通路、玄関など敷きたいスペースに合わせて必要な分だけ敷くことができるので、お客様のアイディアでより便利にお使いいただける商品でございます♪本品がお役に立ちましたら幸いです。 また当店では、定期的に行うLIVE配信やメルマガ配信でも、お得な限定クーポンやセール情報をお届けしております。 お買い物の際にはぜひご利用くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    カラー:ベージュ KH-14
    長年使っていたタイルマットの吸着がヘタってきたため買い替えです。 届いて気が付きましたが、以前使用していたマットと同じ所のものでした。 長く使えたし、使い勝手が良かったので安心して使えます。 掃除機かけてもはがれません。汚れたら部分洗いもできるので、洗濯が大掛かりにならずに気に入っています。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/19
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! サンコーのマットを長くお使いいただいていたのですね。とっても嬉しいです! 当店はサンコーの直営店でございます。 直営店ならではの魅力として、スタッフならではの商品紹介、限定クーポンの発行などを、LIVE配信をはじめとしたメルマガやLINEの取り組みで、定期的にお届けしております♪ レビューやコメントでいただくお声もそのまま社内で共有しておりますので、今後の当店に期待することや、「こんな商品があったらいいな」といったお声も直接伝わっております。 お客様目線でのご意見、ご感想がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    MM03688037さん
    愛犬の足に優しい
    リビング一面に敷いてみました。愛犬が走り回っても滑らないので安心してボール遊びができるようになりました。
    2023/12/19
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! ワンちゃんが元気にボール遊びをしている姿を想像して、私もスタッフながらとても嬉しくなりました(*^^*)本品がお役に立てて光栄でございます。 お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    RUI1213さん
    カラー:ブラウン KH-15
    もう何回目のリピートか?使いやすくて私は大ファンです。
    2023/12/14
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! お客様にこのように言っていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます(*^^*) サンコーでは日頃より、お客様にファンになっていただけるような商品開発・活動を心がけております。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力してまいります。 当店に期待する事や物、お知りになりたい情報などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    たま(U&U)さん
    可愛いですよ!
    老犬が、床で滑るのと、オシッコを漏らすので、タイルマットを購入しました! オムツも、購入したのですが、付けたがらないので、洗濯覚悟です! 大きいサイズなので、敷き詰めやすい! 肉球が、可愛いかった!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/11
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご購入に至る経緯や使い心地を細やかに教えてくださりありがとうございます! お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 本品をお使いいただくことで、お客様の愛犬がより安心・快適に過ごせるお手伝いとなりましたら嬉しいかぎりでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    たま(U&U)さん
    可愛いですよ!
    追加で、注文しました! 最初は、肉球の柄が、可愛いので! 大きいサイズが、何枚も敷かずに済むので! 同じ色の、ブラウンとベージュを購入! 犬が、滑らないように、ご飯を食べる所まで敷き詰めました!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/11
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様からのリピート購入のご報告は大変有難く、当店スタッフや開発・製造メンバーにとって大変励みとなっております! レビューの写真を拝見しましたが、綺麗に敷いてくださっていてとても素敵でした(*^^*) ワンちゃんもダイニングテーブルの周りでもゆっくり寛げそうですね♪ これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    Kotosaraさん
    カラー:アイボリー KJ-69
    すごく簡単に出来ました。 セールの時に安く買えたし仕上がりにも満足です。 部屋が明るくなりました。
    2023/12/11
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! お客様にご満足いただけて、スタッフとしても嬉しいかぎりでございます。 タイルマットを敷くと、お部屋の雰囲気が変わりますよね。タイルマットは取り付け取り外しがとても簡単ですので、汚れた箇所だけ洗濯もできて便利にお使いいただけます♪ タイルマットをお使いいただくことで、お客様の暮らしがより快適なものとなりましたら幸いです。 またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    カラー:ベージュ KH-14
    老犬の為に購入しました 綺麗にはれるしはり直しも楽にできます 粘着性もとてもよいです ベージュを購入しましたが、色味も自然で 継ぎ目も目立たず1枚の大きな絨毯みたいに 見えます ワンコも歩きやすそうで満足です
    2023/12/08
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! ご購入に至る経緯や使い心地を細やかに教えてくださりありがとうございます! お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    ガーピーさん
    カラー:メランジピンク KX-67
    メランジピンクを洗い替えにリピートです。広範囲に敷くにはこのサイズが使い勝手よく、床暖房対応なので安心です。リビングで過ごす老犬のために敷いてます。
    2023/12/08
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! メランジピンクは品のある優しいカラーで、スタッフの中でも人気がございます♪ タイルマットは色や組み合わせを少し変えるだけでも。お部屋の雰囲気が変わって素敵ですよね。 お客様の歳を重ねた愛犬にとっても、タイルマットを敷いているスペースが快適で安心できる場所となっていましたら、嬉しいかぎりでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/30
    かとちこさん
    満足です。
    新築のリビングに使用するため購入しましたが、大きさもちょうど良く、 一緒に購入したくまのプーさんのマットと組み合わせると良い感じになりました。犬がいるので滑らなくて良いです。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/01
    2023/11/27
    カラー:ダークグレー KH-99
    お試しで10枚購入しましたが、良い感じです。 すぐに追加を頼みます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/28
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! お客様にこのように言っていただけて、開発メーカー冥利に尽きる思いでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/16
    Cinnamon-lanさん
    カラー:アイボリー KJ-69
    ペットの足腰への負担軽減と冬の冷えを少しでも防止するために購入しました。 色はベージュとアイボリーでとても優しい色で大満足です。 薄くて軽いのですが、しっかりと床について滑らず、コンクリートの床の冷えも軽減されました。 また追加購入したいなと思います。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/17
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! ご購入に至る経緯も教えていただきとても有難く思っております。 お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    R-mama4-7さん
    買ってよかった
    リピートです。 2匹の愛犬たちが 汚しても1枚ずつ洗えるし、薄いので犬達も気づかずいたずらもしません。 滑らないので愛犬たちにも安全!! 汚れた時用に もう1セット購入します。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/28
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 ワンちゃんが気付かない薄さ…とても良い表現をしていただき、スタッフとしても嬉しくなりました!ありがとうございます(*^^*) タイルマットは汚れた箇所だけ取り外して洗濯ができるので便利ですよね。 薄いので洗濯後の乾きも早く、これからの寒い時期でも気軽にお洗濯していただけます♪ 本品をお使いいただくことで、お客様と愛犬の暮らしがより快適なものとなりましたら、嬉しいかぎりでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    4ちゃん。さん
    カラー:ベージュ KH-14
    部分洗いが簡単にできる!!
    犬と暮らしています。 調子が悪い時、吐くので抜き取って部分洗いを外でササッとして干しておしまい。 買って良かったと思う瞬間です。
    2023/11/06
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! タイルマットを使っていて便利だなと感じる時を、具体的に教えてくださりありがとうございます! 他のお客様にとっては購入時の参考にもなり、我々にとっては今後の商品開発・改良の参考にもなりますので大変有難く思っております(*^^*) これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    カラー:アイボリー KJ-69
    猫ちゃんを飼っていますが、すごくいいです。しっかり撥水するので、食べこぼしもすぐ拭けば綺麗になりますし、汚れたらそこだけ代えられます。毛が程よく付着するので、毛があちこち飛び散らず、コロコロをかければ綺麗になります。ウレタンマットと違って誤食の危険もありません。おしゃれな色がたくさんあるので、インテリアとしても素敵です。購入して良かったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/06
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 とても丁寧に使い心地をご記入いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 他にもお気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/10/24
    優学長さん
    以前ホームセンターで購入した似た商品に比べ、薄く軽いため使いやすく感じました。賃貸のフローリングを守る目的で購入しましたので、その点において上記の点はとても良かったです!
    注文日:2022/02/05
    2023/10/26
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! ご購入に至る理由や使い心地を丁寧に教えてくださり、とても嬉しく思っております。 お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/10/24
    カラー:ライトグレー KP-94
    良いです!
    わんこのトイレ(失敗)対策で購入。薄いので直ぐに洗えるのが良いです。畳の上にもひいていますが、今のところぴったり吸着しています!
    注文日:2023/10/08
    2023/10/26
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! タイルマットは、汚れた箇所だけ取り外して洗濯ができるので便利ですよね♪ お客様のおっしゃる通り、薄いので洗濯後の乾きも早く、これからの寒い時期にも気兼ねなく洗えて安心でございます。 念のためのご案内になりますが、本品は凹凸のない床面に、吸盤の原理で吸着するマットでございます。その為、畳の上では本来の吸着力が発揮できない可能性がございます。お客様にとってより安心・快適に使っていただけるように、畳の上では使用できない旨をご案内しておりますのでご了承くださいませ。 当店では畳の上でもご使用いただけるズレないマットも取り扱っておりますので、ご興味がございましたらお気軽に商品ページをご覧になってくださいませ♪ これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    カラー:グレー KH-18
    ほんとにズレない!10枚買いましたが早速買い足したい!
    2023/10/18
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! とても嬉しいレビューをいただき、スタッフとして感激いたしました(*^^*) 当店では、定期的に行うLIVE配信やメルマガ配信でも、お得なクーポンやセール情報をお届けしております。 今晩配信予定のLIVEでは、タイルマットの紹介を予定しております。 みなさまにより一層商品の魅力をお伝えできるよう心がけておりますので、ご覧いただけますと幸いです。 また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。