2023/12/09
    たま(U&U)さん
    可愛いですよ!
    老犬が、床で滑るのと、オシッコを漏らすので、タイルマットを購入しました! オムツも、購入したのですが、付けたがらないので、洗濯覚悟です! 大きいサイズなので、敷き詰めやすい! 肉球が、可愛いかった!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/11
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご購入に至る経緯や使い心地を細やかに教えてくださりありがとうございます! お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 本品をお使いいただくことで、お客様の愛犬がより安心・快適に過ごせるお手伝いとなりましたら嬉しいかぎりでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    たま(U&U)さん
    可愛いですよ!
    追加で、注文しました! 最初は、肉球の柄が、可愛いので! 大きいサイズが、何枚も敷かずに済むので! 同じ色の、ブラウンとベージュを購入! 犬が、滑らないように、ご飯を食べる所まで敷き詰めました!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/11
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様からのリピート購入のご報告は大変有難く、当店スタッフや開発・製造メンバーにとって大変励みとなっております! レビューの写真を拝見しましたが、綺麗に敷いてくださっていてとても素敵でした(*^^*) ワンちゃんもダイニングテーブルの周りでもゆっくり寛げそうですね♪ これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    4ちゃん。さん
    カラー:ベージュ KH-14
    部分洗いが簡単にできる!!
    犬と暮らしています。 調子が悪い時、吐くので抜き取って部分洗いを外でササッとして干しておしまい。 買って良かったと思う瞬間です。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/06
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! タイルマットを使っていて便利だなと感じる時を、具体的に教えてくださりありがとうございます! 他のお客様にとっては購入時の参考にもなり、我々にとっては今後の商品開発・改良の参考にもなりますので大変有難く思っております(*^^*) これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/01
    よッつんさん
    カラー:ブラウン KH-15
    茶色の色が濃いのと薄いいろがあって、これは光とかで見た目が変わるのかと思ったけど、明らかに色がちがうみたいでした!
    注文日:2024/01/19
    2024/02/01
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 商品の色ムラにつきまして、お客様にご不便をお掛けする形となり大変申し訳ございません。 商品のご使用を楽しみにお待ちいただいておりましたところ、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。 マットの色むらにつきまして、下記方法をお試しいただくことは可能でしょうか。 ■色味の異なるマットを90度、180度回していただく。 マットの目付の関係で色が違って見える場合がございます。その場合、マットを回転させることで、周りのマットと色味が合う場合がございます。 お手数をおかけしますが、一度お試しいただけますと幸いです。 お試し後にご満足いただけない場合、お問い合わせよりご連絡をいただけましたら、個別に対応させていただきます。 お手数ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後よりご満足いただける商品開発・改良へと繋げてまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    junaijunaiさん
    カラー:グレー KH-18
    愛犬の滑り防止の為に購入。 先程届き早速敷いてみました!とりあえずで10枚セットを購入したのですが、色合いも良いし ズレないし うちの子達もトコトコ歩いてます。追加購入して 幅を広げたいと思います☆
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 写真と動画を投稿していただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! てくてく歩く姿も、最後のカメラを覗き込む表情もとっても可愛かったです(*^^*)癒しをありがとうございます! タイルマットは1枚単位で敷くことができるので便利ですよね。 ワンちゃんの成長、行動範囲に合わせて敷き方も変えられますので、今後ともご愛用いただけますと幸いです。 サンコーでは創業時より、お客様からのお声を大切にしてまいりました。 当店に期待する事や物、お知りになりたい情報などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/11
    みっこ7300さん
    タイルM45×45cm 10P
    今回は45cmのが15%割引ということもあり、購入しました。お友達の写真で茶とベージュの2色にするか、新色のピンク入れて、白、茶、ピンク、ベージュにしようか悩みましたが、やはり、部屋の雰囲気に合わせてベージュにして正解。肌触りがよく滑りもなくて、サーモンピンクっぽくてすごく満足しております。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/12
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本品の色味につきましてもお気に召していただき大変うれしく思います。色の組み合わせを考えるのも楽しみのひとつですよね。 本品をお使いいただくことで、お客様お役立ちになれば幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/06/05
    R-mama4-7さん
    もっと早く購入すればよかった
    45センチ角 グレー・ダークグレー 購入。 もっと早く購入したら・・と思いました。 愛犬(仔犬)のマーキングで 絨毯は簡単に洗えないし・・臭いも完全には取れないし・・で悩んだときに見つけました!! 本当に 今まではマーキングされる度 必死に拭いたり 洗ったりしてましたが 商品が届いてからは 時間にも余裕ができました。 1枚はがして洗うだけ!しかも しっかり床に張り付いてくれます。掃除機をかけても浮き上がりもないです。 夏場ならすぐ乾く! アンモニア臭もほぼなくなりました! 洗い替えに2枚ありますが、もう数枚 購入します~~
    注文日:2023/05/15
    2023/06/06
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本品をお気に召していただき大変うれしく思います。こちらはわんちゃんの居るご家庭からもお手入れ簡単!と評価いただいている商品でございます。 わんちゃんにとってもお客様にとって本品がお役立ちになれば幸いです! お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    チッポ78さん
    カラー:ダークグレー KH-99
    満足してます。
    裏側の滑り止めもすごくしっかりしていて全くズレないです。 犬の部屋用に購入しましたが商品自体も軽く、設置も簡単でしたし、走り回っても足が滑る事もなくて安心しました。 まだ幼犬の為トイレの失敗が多いのですが、しっかり弾いてくれてます。 こちらを購入する前に他店でソフトマットタイプの物を購入したのですが高い値段の割に齧ったり爪で引っ掻いたりされてしまって、使い始めて1時間くらいで中のスポンジが出てきてしまって残念な思いをしたのですが、こちらは引っ掻いたりしてもほころびも出来ていないのでその点も大満足しています。 最初からこちらを購入していればよかったー。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/24
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 愛犬のお部屋用に本品を選んでくださったのですね。開発メーカーとして大変光栄でございます! 本品は撥水加工を施しておりますので、こぼれてしまった水分もすぐに拭き取ることで後始末が楽になります♪ 1枚ずつ取り付け取り外しができますので、汚れた際のお洗濯も簡単ですし、愛犬の成長にあわせて臨機応変に敷き変え・敷き詰めができる点も魅力的でございます。 またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/09
    yooko405さん
    カラー:アイボリー KJ-69
    子犬のためにアイボリーを購入しました。 滑らないし、洗ってもズレないのがとても良いです! ただ、毛玉が出来やすいので★4で。 アイボリーは可愛いのですが汚れがとっても目立つので、ペットのために購入する場合は濃い色の方が良いかもしれませんw
    注文日:2023/12/09
    2024/01/10
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 子犬ちゃんが新しい家族になったのですね(*^^*) タイルマットをお使いいただくことで、子犬ちゃんが安心して元気に遊んでくれると嬉しいかぎりでございます。 色味、使用感についても細やかにレビューを記入していただきありがとうございます。 他のお客様にとっても参考となりますので、大変有難く思っております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/29
    あい4331さん
    リピ買いです。
    リピ買いです! 愛犬も走りやすそうだしとても満足しています! 次もへたってきたら買おうと思います!
    注文日:2023/12/26
    2024/01/09
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様からのリピート購入のご報告は大変有難く、当店スタッフや開発・製造メンバーにとっても大変励みとなっております! また、当店では定期的に行うLIVE配信やメルマガ配信でも、お得な限定クーポンやセール情報をお届けしております。 みなさまにより一層商品の魅力をお伝えできるよう心がけておりますので、ご都合の合う時にご覧いただけますと幸いです。 他にも、当店に期待する事や物、お知りになりたい情報などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    ガーピーさん
    カラー:メランジピンク KX-67
    メランジピンクを洗い替えにリピートです。広範囲に敷くにはこのサイズが使い勝手よく、床暖房対応なので安心です。リビングで過ごす老犬のために敷いてます。
    2023/12/08
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! メランジピンクは品のある優しいカラーで、スタッフの中でも人気がございます♪ タイルマットは色や組み合わせを少し変えるだけでも。お部屋の雰囲気が変わって素敵ですよね。 お客様の歳を重ねた愛犬にとっても、タイルマットを敷いているスペースが快適で安心できる場所となっていましたら、嬉しいかぎりでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    R-mama4-7さん
    カラー:グレー KH-18
    買ってよかった
    リピートです。 2匹の愛犬たちが 汚しても1枚ずつ洗えるし、薄いので犬達も気づかずいたずらもしません。 滑らないので愛犬たちにも安全!! 汚れた時用に もう1セット購入します。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/28
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 ワンちゃんが気付かない薄さ…とても良い表現をしていただき、スタッフとしても嬉しくなりました!ありがとうございます(*^^*) タイルマットは汚れた箇所だけ取り外して洗濯ができるので便利ですよね。 薄いので洗濯後の乾きも早く、これからの寒い時期でも気軽にお洗濯していただけます♪ 本品をお使いいただくことで、お客様と愛犬の暮らしがより快適なものとなりましたら、嬉しいかぎりでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    みえよしこさん
    今迄使っていたのが裏ゴムで非常に重かったので、届いて余りの軽さにビックリ!ズレないと期待しています。色はライトグレーとグレー。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/21
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品の機能や色味につきまして、お気に召していただき大変うれしく思います! 本品をお使いいただくことで、お客様のお役立ちになれば幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/05
    miimo1122さん
    わんこをおむかえしたので、マットを探していたところこちらを見つけレビューも良かったので購入してみました。色もイメージ通りですし、設置も簡単であっという間にお部屋が完成しました。初めてのお世話であたふたして早速水をこぼしてしまいましたが、よく弾くのでティッシュでパパッと拭けました。掃除機も気にせずザーッとかけてもはじから剥がれるような事もなくノンストレスです。汚れたらその部分だけ替えられるのもいいですね。とても良いお買い物ができ大満足です。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/06
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品をお気に召していただき大変うれしく思います。本品は撥水加工が施されているため、わんちゃんの居るご家庭からもお手入れ簡単!と評価をいただいている商品でございます。本品がお客様とおむかえされたわんちゃんにとってお役立ちになれば幸いでございます! お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/06/06
    neko78519141さん
    買って良かった
    2年前に犬をお迎えした時に購入しました。ボーダーコリーなので家じゅう走り回っているのですが、こちらのマットのお陰で無垢の床材は綺麗なままです。 2年経ってもまだまだ十分使えますが、今回は摩耗の激しい部分だけ新しくしようと購入しました。 セールで安く購入できました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/08
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 長年本品をご愛用いただき大変うれしく思います。 わんちゃんにとってもお客様にとっても本品がお役立ちになれば幸いでございます! お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    MM03688037さん
    愛犬の足に優しい
    リビング一面に敷いてみました。愛犬が走り回っても滑らないので安心してボール遊びができるようになりました。
    2023/12/19
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! ワンちゃんが元気にボール遊びをしている姿を想像して、私もスタッフながらとても嬉しくなりました(*^^*)本品がお役に立てて光栄でございます。 お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    RUI1213さん
    カラー:ブラウン KH-15
    もう何回目のリピートか?使いやすくて私は大ファンです。
    2023/12/14
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! お客様にこのように言っていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます(*^^*) サンコーでは日頃より、お客様にファンになっていただけるような商品開発・活動を心がけております。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力してまいります。 当店に期待する事や物、お知りになりたい情報などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/30
    かとちこさん
    満足です。
    新築のリビングに使用するため購入しましたが、大きさもちょうど良く、 一緒に購入したくまのプーさんのマットと組み合わせると良い感じになりました。犬がいるので滑らなくて良いです。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/01
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! ご購入に至る経緯や使い心地を細やかに教えてくださりありがとうございます! お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/16
    Cinnamon-lanさん
    カラー:アイボリー KJ-69
    ペットの足腰への負担軽減と冬の冷えを少しでも防止するために購入しました。 色はベージュとアイボリーでとても優しい色で大満足です。 薄くて軽いのですが、しっかりと床について滑らず、コンクリートの床の冷えも軽減されました。 また追加購入したいなと思います。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/17
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! ご購入に至る経緯も教えていただきとても有難く思っております。 お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/25
    ひまわり320219さん
    ペットマット用に購入しました。手軽に出来ましたし何回か貼り直しましたが吸着に問題はありませんでした。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/26
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品の機能につきまして、お気に召していただき大変うれしく思います。 本品はペットと一緒に暮らしているご家庭からもお手入れ簡単!とたくさんのお声をいただいております。本品をお使いいただく事で、お客様と一緒に暮らすペットちゃんのお役立ちになれば幸いでございます! お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    ロミンチュさん
    便利
    45cm四方の物をベージュ、アイボリーともに10枚ずつ購入しました。大きさが自分で決められるので便利です。敷き詰めていく際に隙間のないように貼っていくのに少しコツがいりますが、概ね満足に敷けました。 アイボリーは汚れが目立つかな?
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! ベージュとアイボリーを合わせてのご購入との事、大変うれしく思います。本品は色の組み合わせやアレンジも楽しんでいただける商品でございます!アイボリーの色味につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 本品をお使いいただくことで、お客様のお役立ちになれば幸いです。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/30
    すず0220さん
    我が家の愛犬も喜んでます。
    リビングにひいていた、タイルマットが古くなったので、購入しました。 色もベージュでリビングが明るくなりました。 飼っている愛犬も、タイルマットのおかげて 安心して走り回ってます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/07/16
    2023/07/31
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本品をお気に召していただき大変うれしく思います。本品がお客様とワンちゃんにとってお役立ちになれば幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/06/20
    水宝さん
    今まで 違うメーカーのタイルカーペットを 使っていました。 重くて 厚さがあるので 切りにくかったですが この商品は、軽くて扱いやすい。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/21
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品をお気に召していただき大変うれしく思います。本品は厚み4mmのためカットもしやすく、つまづきにくいと評価をいただいております。本品がお客様のお役立ちになれば幸いでございます! お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/05/30
    花子さんだょさん
    犬の滑り防止の為に購入しました。ズレる事もなく満足です。2色購入でどんなデザインで敷くか楽しみながら敷きました。リピートします。
    注文日:2023/05/28
    2023/05/31
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 とても嬉しいレビューをいただき感激しております。お客様からのお褒めの言葉は、当店スタッフや開発・製造メンバーにとってなによりの励みとなっております。 お気づきの点、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/02/16
    ぽむむぽむさん
    とても満足です
    裏面がべとべとせず、毛足の長さもちょうど良く貼りやすいです。ネイビーブルーを選びました、最初暗いと感じましたが開けてみて陽が当たると求めていた感じの鮮やかな色でとても嬉しいです。以前違う色を1年ほど貼っていましたが、剥がした後も何も付いていないしそこもすごいと思います。袋を開けた時、表面には結構汚れがありましたが貼ってから掃除機をかけるだけで簡単に綺麗になります。 あまりに綺麗な色なのでよく日の入る部屋なので、ヤケによる色褪せがどのくらい出るのかそれだけ少し心配です。
    注文日:2023/02/16
    2023/02/17
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 とても嬉しいレビューをいただき感激しております!お客様からのお褒めの言葉は、当店スタッフや開発・製造メンバーにとってなによりの励みとなっております。 色合いについても気に入っていただけたようで、スタッフとして嬉しく思っております(*^^*) サンコーのマットは一つ一つの色味が上品で素敵な仕上がりとなっております。 ネイビーブルーもとても素敵ですよね♪ サンコーではお客様からのお声を大切にしております。 お使いいただくうちに、他にもお気づきの点、ご不明な点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/04/28
    ri_itaさん
    おススメです!
    走り回るワンコの腰痛防止の為に購入しました。まだ様子を伺っているようですが、見ている限りでは足腰に負担が無さそうで購入して良かったと直ぐに実感しました。足触りも気持ち良く、フローリングと段差なくフラットな感じも良いと思います。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/02
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 本品で、大切なワンちゃんの腰痛防止のお役にたてましたら何よりでございます。 ワンちゃんが慣れるまではもう少しでしょうか(*^‐^*) 嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/12/16
    kwskmkさん
    45×60と合わせて購入しました。小回りきかせたい場所に貼るのに便利です!
    注文日:2022/12/13
    2022/12/16
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。 サンコーのタイルマットはハサミで簡単にカットできますので、お部屋の形や家具に沿っても敷き詰めることが可能でございます♪掃除機をかけても吸いあがらない吸着力がありますので、敷き詰めた後も、掃除のご負担軽減などのお役に立てることと思います。 サンコーでは、生活のお役に立てる商品をより多くのお客様に知っていただけるよう、SNS(TwitterやInstagram)、YouTubeでの発信にも力を入れている最中でございます。ご興味がございましたらご覧いただけますと嬉しいです(*^^*) これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/11/22
    とら8686さん
    新しく家族に迎えいれた子犬の為に購入しました。今までは厚手のカーペットを敷いていましたが、カーペットの縁をガジガジ噛んだり、カーペットを敷いていないフローリングを全力疾走するので,怪我をしないかヒヤヒヤしていました。リビング全体に敷き詰めたので、滑ることなく元気に走り回って遊んでいる姿を安心して見ていられるようになりました。 トイレトレーニング中なので、カーペットの上に失敗することもありますが、撥水加工されているので染み込まずサッと拭き取れるのがよいです。 洗濯機で丸洗いできるのも嬉しいです。 カーペットの色はベージュを選びました。 思った通りの落ち着いた色味でよかったです。 カラーサンプルで見た、メランジブルーやメランジピンクの色もすごくよかったので、別の部屋用にまた購入したいと思います。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/24
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! お客様からのとても細やかで丁寧なレビュー内容は、他のお客様の購入時の参考にもなりのでとても有難く思っております。 本品をお使いいただくことで、お客様とワンちゃんがより快適に過ごせるお手伝いができましたら嬉しいかぎりでございます(*^^*) 人やペットがよく通る、同じ箇所のマットをペットが気に入っている等で特定のマットが傷んできた場合、その部分と他の部分のマットを入れ替えて敷くことで、全体をより長くお使いいただけます。 当店ではメルマガでも、お得なキャンペーンやクーポンをお知らせしています。ご興味がございましたら、ご登録よろしくお願い致します。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/01/14
    もにこ4646さん
    なかなかよかった!
    高齢の母の家に部分敷するのに購入しました。薄型なので段差につまずく心配もありません。汚れたらそこだけ洗っても、粘着力は変わらず。サイズは若干の歪みが出たので、干すときに気をつけた方がいいかもしれません。 やや小ぶりですが、ニトリの同等品もお値段的には捨てがたく、比べてみて、お得度から星マイナス一つとさせてもらいました。
    注文日:2022/07/21
    2023/01/18
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご購入に至った理由や使い心地を細やかにレビューとしてご記入いただき、とても嬉しく思っております。他のお客様の購入時の参考にもなりますし、今後の商品開発・改良の参考にもなりますので大変有難く思っております(*^^*) 本品をお使いいただくことで、お母様の生活がより快適になるお手伝いができましたら嬉しいかぎりでございます。 お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 入れ違いでショップレビューをすでにご記入いただいていましたら申し訳ございません。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/09/03
    かたいプリンが食べたいなさん
    寝室にグリーンを敷きました。ナチュラルテイストに合って自然の中にいるようなリラックスが出来ます! ドアと床の隙間が1センチしかないので4ミリの厚さはちょうどよかったです!
    注文日:2022/09/01
    2022/09/05
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 サンコーのマットを敷いた感想を、優しく綺麗な表現でお伝えくださってとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*) お部屋に馴染みやすいグリーンが綺麗ですよね。喜んでいただけてなによりでございます。 お客様のおっしゃる通り本品は厚みが4ミリと薄いので、ドアの下まで敷き詰めてもドアの開閉を邪魔しません♪ 絨毯のような質感は肌触りもよく、冬場には床からの冷えも緩和してくれるのでオールシーズン気持ち良くお使いいただけます。 サンコーのマットはカラーバリエーションも多いので、色味でお悩みの場合はご購入前に「無料のカラーサンプル」を取り寄せしていただくと大変便利です(*^^*) お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 入れ違いでショップレビューをすでにご記入いただいていましたら申し訳ございません。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。