10,450円  買い物かごに入れる

4 2020-11-29

2色の組み合わせにしました。模様が楽しめてよかったです。

2020-11-30
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。素敵なお部屋になりましたでしょうか。お客様よりお喜びの声をいただくことができ、嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしています。

5 2021-05-26

ズレないので安心です
以前から使っています。愛犬が滑らないように廊下などに敷き詰めています。貼るのも簡単だしズレません。カラーも色々選べるので、次は模様替えしてみようかな?

2021-05-27
いつも弊社製品をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。ズレないマットで快適に過ごしていただけたら、何よりです。タイルマットは色の組み合わせによってお部屋のイメージが変わりますので、是非お試しください♪またのご来店を心よりお待ちしています。

5 2021-05-06

快適に過ごせます
犬を飼ったのですべり防止で買いました。薄くてずれない、防水加工、夏でも快適とても気に入りました。汚れた部分だけ洗濯できるのも良いですね。足りないのでリピします。

2021-05-10
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。ワンちゃんと快適に過ごしていただけたら何よりです。タイルマットは簡単にお洗濯できるのが魅力ですよね。またのご来店を心よりお待ちしています。