5 2024-01-27

カラー:ベージュ×ライトベージュ OF-64

今回ワンコが膝の脱臼の手術をしたました。
家のフローリング部分に使用する予定です。以前使っていたのは撥水加工がなく、お漏らしをすると床まで濡れてしまっていたので、今回撥水加工のされたマットを探していたので使うのが楽しみです。

2024-01-31
この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
サンコーのタイルマットを使うのを楽しみにしてくださりありがとうございます(*^^*)お客様にこのように言っていただけて、スタッフとしても嬉しいかぎりでございます!
本品は撥水加工を施していますので、マットの上についた水分の後始末も簡単にしていただけます。
汚れが気になる場合も1枚単位でお洗濯ができますので、お気軽にお使いいただけるマットでございます。
手術明けのワンちゃんがより安心して過ごせる空間作りのお手伝いができましたら、何よりでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。

5 2024-01-07

カラー:グリーン×ライトグリーン OF-63

ワンチャンが心地良さを感じる商品でした。
老犬のワンチャンがフローリングで滑るので購入 滑らず床暖にも適応し、取り外しも簡単でベタベタもしないです。骨折の心配も軽減し満足しています。最初は1セットだったのですが、やはり広範囲に必要で2セット追加注文しました。
発注から直ぐに届いて梱包も綺麗でした。

2024-01-10
大切なワンちゃんの為に本品をお選びいただき光栄でございます!
ワンちゃんが滑らずに過ごせている様子が伝わってまいりました。私もスタッフとして嬉しく思っております(*^^*)
タイルマットはワンちゃんの行動範囲に合わせて、敷くスペースを変えたり増やしたりできるという点でも便利でございます。
本品をお使いいただくことで、お客様と愛犬との暮らしがより快適なものとなりましたら嬉しいかぎりでございます。

4 2023-09-16

子犬を迎えるためタイルカーペットを購入しました。撥水で掃除も楽でとても便利。

2023-09-21
数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
本品の機能につきまして、お気に召していただき大変うれしく思います!
本品をお使いいただくことで、お客様と子犬ちゃんのお役立ちに繋がれば幸いでございます。
当店ではメルマガでも定期的にお得なクーポンやセール情報を発信しておりますので、メルマガ登録もご検討いただけますと幸いです。
入れ違いでご登録済でしたらご容赦くださいませ。

5 2022-07-03

見た目◎ 撥水と防滑は…
デスクマットとしてベージュ2色入りを購入しました。
市松模様に貼るとズレがなく綺麗に仕上がります。
貼った後に端が捲れ上がったり、ズレたりした事はありません。
吸着カーペットは色々試していますが、これが一番しっかりしています。
普段の価格では手を出す気も起きませんが、SSの割引とポイント還元率なら、まぁアリか?と思います。
ペットと暮らす上での撥水・防滑性能は、正直期待しない方式が良いです。
シニア猫のオシッコも、成猫の水の吐き戻しも、どちらも初回から染み込んでいました。
手洗いして、タオルで水気を軽く吸い取ってから平置きネットで干すと、型崩れせずキレイに貼れる状態に戻ります。
18歳のシニア猫がフローリングと同じ感じで足を滑らせていたので、滑り止め効果はあまり期待しない方が良さそうです。

2022-07-04
用途や使用状況など、とても細やかなレビューをいただき感謝しております。
商品の効果について、お客様のご期待に添えられずスタッフ一同大変残念に思っております。ご不便をおかけいたしました。
本品は撥水加工を施しておりますが、防水加工ではない為、使用状況によっては水分が染み込む可能性もございます。濡れた時は早めに拭き取っていただけましたら幸いです。
お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
これからもお客様に喜んでいただけるショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。
  • さち1470さん
  • さち1470さん

5 2023-03-24

設置しやすいです
とても貼りやすく、少しずれて貼っても貼り直ししやすく、歩き心地も問題ありません。
子供の足音対策で買いましたが、フローリングでおもちゃを落とした時より音がだいぶ軽減され、騒音対策にもいいかと思います。
少し足りなかったので追加で購入したいと思います。

2023-03-28
ご購入に至った理由やご使用になられた感想を丁寧に教えてくださり、とても嬉しく思っております(*^^*)
お客様のおっしゃる通り、本品は足音対策、床の傷つき防止にもオススメでございます。子供さんが走り回ってもズレずに安心ですし、掃除機をかけても吸いあがらず家事のプチストレスも減らせます♪汚れた個所だけ取り外して洗濯ができるのも便利でございます。
また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。
入れ違いでショップレビューをすでにご記入いただいていましたら申し訳ございません。

5 2022-08-27

繰り返しリピート購入の商品です
これまでも使ってきましたが、このタイルカーペットはサイズが小さめで使いやすく、汚れたらすぐ洗えるので重宝してます。家中、ここにも、あそこにも‥と買い足す感じで何回目かのリピート購入です。また購入すると思います。

2022-08-29
日頃よりサンコーのマットをご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
25センチのタイルマットはコンパクトなサイズで扱いやすく、洗濯もしやすいといった利点がございます(*^^*)お部屋の必要な場所にピンポイントで貼りたいという時にも便利ですよね。
本品をお使いいただくことで、お客様の生活がより快適になりましたら嬉しいかぎりでございます!

5 2021-11-15

滑らないし、洗って何度でも使えるのでとても助かっています。気に入ったので追加で購入しました。
値段は安くはないですが納得です。

2021-11-15
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。追加のご購入ありがとうございます!本品は薄くてズレない上に、汚れた部分だけを剥がして洗濯することができるのでとても便利です。またのご来店、心よりお待ちしております。
  • さち1567さん
  • さち1567さん

4 2022-03-15

思っていたより小さく感じましたが、使いやすくて良かったです。

2022-03-15
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。弊社商品の効果を実感していただけたようで、大変光栄でございます。サイズに関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。当店では30cm角、45cm角のタイルマットも販売しておりますので、ぜひご覧になってみてくださいね!またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-09-18

ずっと使ってます。
猫を拾ったので、フローリングの傷予防に見つけたこのマットですが、滑らないし(ルンバでも大丈夫)洗えるし、でずっと使い続けてます。

2021-09-21
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、ありがとうございます。お客様のお喜びの声、スタッフ一同大変うれしく思います。本品は床の傷防止にもなりますが、当社の吸着技術「おくだけ吸着」でズレない加工を施しております。お客様がこれからもご愛用いただけると幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-01-26

簡単便利
ペット用に購入しました。滑りません。
サイズに迷いましたが、25cmにして正解でした。4枚で1m。計算しやすいです。
張るのも張り替えるのも簡単です。
良品です。

2021-01-26
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。タイルマットは、張り替えが簡単にできるのも魅力ですよね!快適に過ごしていただけたら嬉しいです。またのご来店をお待ちしています。
  • krs3085さん
  • krs3085さん

5 2020-12-19

使いやすく、犬達も走りやすく走ってます。

2020-12-21
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。わんちゃん達にも気に入っていただき、元気に走り回ってもらえていると幸いです!またのご来店をお待ちしています。
  • はな0333さん
  • はな0333さん

3 2022-02-08

我が家の「あくび」犬の為に購入しました。

2022-02-08
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。ワンちゃんのためにご購入してくださったのですね。本品は滑り止め防止にも効果がありますが、ワンちゃんの足腰負担軽減の効果もございます!これからも安心してご使用ください。本品によってお客様、そしてワンちゃんも快適に過ごされますように♪またのご来店、心よりお待ちしております。

3 2021-03-24

我が家の床にはダメかもです。クッションフロアだからダメかもとは思っていたのですが、うさぎが爆走するとカーブで滑るので、その部分だけでも敷けたらと思ったのですが、微妙に浮いてる感じです。残念です。

2021-03-25
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。マットが床から浮いてしまうとのことで、お客様のご期待に沿えなかったこと誠に申し訳ございません。いただいた貴重なご意見、今後の商品開発の参考にさせていただきます。またのご来店をお待ちしています。