5 2021-01-09

フローリングの床の必需品
以前テレビ通販で30センチ角のものを購入して食卓の下にラグ代わりに敷き詰めて使用し始めていました。床面を傷つけず、少々のことでは剥がれず、大変よくできていることに感心し、楽天市場のメーカーサイトを時々覗くようになりました。
マンション廊下のフローリングの床で滑って転んでしまい、これはいけないと滑り止めに購入しました。
クーポンでお得に購入できるときにまとめ買いしましたが、とても具合がいいです。
若い人でもフローリングの床で滑ってひやりとしたという経験談を聞きます。ペットだけでなく人間のためにもフローリングの床には必需品だと思います。全体に貼らずとも通り道に敷き詰めるだけで安心感も安定感も段違い。このシリーズは今まで購入したインテリア商品で一番のおすすめです。

2021-01-12
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉ありがとうございます!フローリングに、タイルマットを敷くだけで安心できますよね♪お客様のお言葉を励みにがんばって参りますので、今後ともサンコーコレクトショップをよろしくお願いいたします。

5 2021-09-18

ずっと使ってます。
猫を拾ったので、フローリングの傷予防に見つけたこのマットですが、滑らないし(ルンバでも大丈夫)洗えるし、でずっと使い続けてます。

2021-09-21
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、ありがとうございます。お客様のお喜びの声、スタッフ一同大変うれしく思います。本品は床の傷防止にもなりますが、当社の吸着技術「おくだけ吸着」でズレない加工を施しております。お客様がこれからもご愛用いただけると幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-09-10

良品
一年前に購入して使い続けています。ペットが汚すので買い替えました。掃除機をかけても吸い込まれたり、動いたりするこちがなく、汚れたらその部分だけ洗えるので大変重宝しています。床暖房対応も嬉しい。
使っていると毛玉ができるので、濃い色の方が目立たなくていいと思います。ブラウンは色合いも気に入っています。

2021-09-13
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品の色合いや効果にご満足いただけたようで、何よりでございます!タイルマットは色の組み合わせによってお部屋の雰囲気がガラリと変わります。当店のタイルマットはサイズもカラーバリューも非常に豊富ですので、ぜひまたご覧になってくださいね♪またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-01-26

簡単便利
ペット用に購入しました。滑りません。
サイズに迷いましたが、25cmにして正解でした。4枚で1m。計算しやすいです。
張るのも張り替えるのも簡単です。
良品です。

2021-01-26
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。タイルマットは、張り替えが簡単にできるのも魅力ですよね!快適に過ごしていただけたら嬉しいです。またのご来店をお待ちしています。

5 2021-03-05

愛犬のマットを買い換えようと思っていたところ、You Tubeで保護犬預かりの動画を拝見し、マットを買うならサンコーさんだ!と思い購入させて頂きました。対応も発送も速く、品物も良く大満足です!また利用させて頂きます(^^)

2021-03-08
数ある商品の中から当社のタイルマットをお選びいただき、誠にありがとうございます!お客様より大満足とのお声をいただくことができ、大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしています。

5 2021-02-07

掃除も楽!
廊下のフローリングがくたびれてきて、何とかしたくてブラウンを
購入しました。色合いもぴったし!掃除も楽です。
何よりも取れなくなってた汚れも隠れて嬉しい。
汚れたら洗えること、これもポイント高いですね。
今度はサイズ違いの色違いを買おうと思います。

2021-02-08
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。当社のタイルマットでお客様の生活が快適になれば、何よりです!スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしています。
  • krs3085さん
  • krs3085さん

5 2020-12-19

使いやすく、犬達も走りやすく走ってます。

2020-12-21
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。わんちゃん達にも気に入っていただき、元気に走り回ってもらえていると幸いです!またのご来店をお待ちしています。

4 2020-11-28

30CMが欲しかったのですが色がなかったため25CMを購入しました。床にピタッとはりつくので貼りやすかったです。大きさの調整はしやすいのですが、ずれるとやり直しになるため、大きさや作業の向き不向きはある感じがしました。

2020-11-30
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足をいただくことができ何よりです。タイルマットを貼る際は、裏面のフィルムを剥がさずに、床に並べてから貼っていくとキレイに貼れますので、試してみてください。またのご来店をお待ちしています。

5 2020-07-22

買ってよかったです。
お部屋に合わせて好きなサイズに貼ることができ、全くずれず、とても良いです。
とても気に入ったので、もう1セットすぐに買いました。

2020-07-27
この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。このようなお声をいただくことができ、本当にうれしいです!またのご来店をお待ちしています。

3 2021-03-24

我が家の床にはダメかもです。クッションフロアだからダメかもとは思っていたのですが、うさぎが爆走するとカーブで滑るので、その部分だけでも敷けたらと思ったのですが、微妙に浮いてる感じです。残念です。

2021-03-25
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。マットが床から浮いてしまうとのことで、お客様のご期待に沿えなかったこと誠に申し訳ございません。いただいた貴重なご意見、今後の商品開発の参考にさせていただきます。またのご来店をお待ちしています。