5 2023-06-16

キッチンではなく洗面所のボール用に購入しました。
本当に水だけでツルツルになり、今まで面倒だった掃除がとっても楽しくなりました!
壁に貼るフックも同梱されており、保管場所にも悩みませんでした。
おすすめです!

2023-06-19
この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
本品をお気に召していただき大変うれしく思います。本品は特殊な繊維の糸を使用しておりますので水だけでも汚れを落とすことができる、環境にもやさしい商品となっております。
本品をお使いいただくことで、お客様の掃除のご負担軽減に繋がりましたら幸いでございます。
お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。

5 2023-10-07

シンク内のあらゆる場所を簡単にささっときれいに出来て、お気に入りになりました。

2023-10-10
お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。
お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。

5 2022-12-08

水ハネもあまりしないので助かります。
洗いづらかった排水溝まであっという間にきれい!購入して良かったです

2022-12-12
サンコーのブランド「びっくりフレッシュ」シリーズには、水ハネもしにくく、水だけでも汚れが落とせる便利なクリーナー類を数多く取り揃えております。
お客様のお好みのクリーナーを見つけていただけて、スタッフとしても嬉しく思っております(*^^*)

4 2022-11-29

さとみつボール
スポンジより、隅々が洗いやすいです。引っかかるとこがあり、水切りも良さそうです。
初購入なので、しばらく掃除を試してみます。
追記
素手で掃除すると、チクチクしていて後で手が痛くなるので要注意です。

2022-11-30
お客様からの細やかなレビューは、他のお客様の購入時の参考にもなりので大変有難く思っております(*^^*)
使用感についての率直なご意見もありがとうございます。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より良い商品開発の参考にさせていただきます。

5 2022-10-05

つかみやすくて、シンクの掃除がしやすいと思います。生ゴミ受けの細かい網目もストレスなく洗えて買って良かったです。

2022-10-07
お客様からの細やかなレビューは、他のお客様の購入時の参考にもなりますので大変有り難く思っております。
本品はサンコーのブランド「びっくりフレッシュ」のクリーナーでございます。
特殊形状の繊維で作られており、水だけでも汚れやヌメリを落とせる便利なクリーナーです。
サンコーではこの繊維を使用用途に合わせて加工しており、様々な用途のクリーナーとして製造販売しております。お客様のお好みに合わせて色々とお選びいただけますので、ぜひお役立てください(*^^*)
近日中に商品レビューの特典もお届け予定でございます。そちらは抗菌メッシュクロスで、泡立ち・水切れ・乾きも早く、社内でも愛用者の多いアイテムです。
そちらもぜひお試しくださいませ。
当店ではメルマガでも、お得なキャンペーンやクーポンをお知らせしています。ご興味がございましたら、ご登録よろしくお願い致します。

5 2022-06-29

台所が綺麗になるアイテム。
掃除好きにはたまらない一品。
あとは更なる耐久性があるという事無し!

2022-06-30
とても嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
サンコーのブランド「びっくりフレッシュ」のクリーナーは、特殊形状の糸で作られているので水だけでヌメりや汚れを落とせる便利な商品でございます。
本品は手で握りやすい形をしてますので、気軽にお掃除ができます♪
「びっくりフレッシュ」には、使用用途に応じて形を変えているクリーナーが数多くございます。どのクリーナーも同じ糸を使っていますので、用途・お好みに合わせてお使いいただけます(*^^*)
これからもお客様に喜んでいただけるショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。
  • 6MMM6さん
  • 6MMM6さん

4 2022-06-26

洗いやすい
シンクがとても洗いやすいです。紐は白か黒かグレーかっていうモノトーンにしてもらえると嬉しい。

2022-06-27
本品は手で持ちやすい形状のクリーナーですので、手軽にシンク掃除をしていただけます♪
紐部分の色味についての率直なご意見は、より良い商品開発の参考になりますのでスタッフとしまして大変有難く思っております!

5 2021-03-16

いつもは、食器用洗剤をスポンジにつけて、シンクを洗っていましたが、何もつけずに掃除してみました。まあまあ良さそうです。
もう少し、掃除してみて確認しようかと。

2021-03-17
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足をいただくことができ、何よりです。水だけで洗えるとエコで経済的なのが嬉しいですよね。またのご来店を心よりお待ちしています。

5 2021-02-25

洗面台の掃除用に購入。
色は目立たないグレー、サイズも小さめなので、石けん置きにのせておいても気になりません。
洗面台を使ったあと、ささっと掃除できるのが、とても便利です。

2021-02-26
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。洗面台のお掃除に使ってくださっているのですね。お客様のお掃除が快適になれば、何よりです。またのご来店を心よりお待ちしています。

4 2021-01-19

大きさも程良く使い易いです。引っかけ用のひも部分は抗菌加工が施されていないのでカビが生えます。銀イオン加工の素材をこの部分に使用しては如何ですか。

2021-01-20
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。引っかけ用のひも部分も清潔なままの方がいいですよね!こちら今後の商品開発の参考にさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしています。

4 2020-12-13

握りやすくて使いやすいです
ゴムの色が、見栄え的に黒が良いと思い星4つ

2020-12-15
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。クリーナーの性能にご満足をいただくことができ、うれしく思います。お客様のご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしています。
  • renrentaさん
  • renrentaさん

5 2021-04-17

良いです!
良く落ちます。娘にも勧めようと思います。

2021-04-19
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただくことができ何よりです。丸いクリーナーは曲面にもフィットするので洗いやすいですよね。またのご来店を心よりお待ちしています。
  • れんちさん
  • れんちさん

5 2022-04-12

お風呂用のびっくりフレッシュが素晴らしかったので、形違いのこちらも購入しました。使いやすい大きさで、キッチンのシンクや蛇口がピカピカになりました!

2022-04-13
当社独自の技術「びっくりフレッシュ」を使った商品でご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!
形違いの商品を、お客様のおうちの各場所でお使いいただけて光栄でございます。
手にフィットし、水だけでサッとお掃除できるので便利ですよね♪

3 2023-07-02

何故、何が原因?
リフォームが終わり初めて食事を作ったので、後始末にキッチンの掃除をするために使いました。拭いたところシンク全面がウロコ状になりました。何故、何が起きたんだろう?傷がついたのか、コーティングが剥がれたのか?キッチンのメーカーさんに確認した方がいいのかなぁ?😭ショック⤵︎

2023-07-03
また、商品につきましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
こちらの件について、個別にご対応させていただくため、改めてご連絡させていただきます。何卒よろしくお願いいたします。またのご来店、心よりお待ちしております。

3 2023-05-11

値段相応かはこれからの様子見です。
大きさは、丁度よいサイズでした。
使用するときのストレスを感じませんでした。
気持ちいい位汚れが落ちたかというと、そんなには。おそらく汚れが酷かったのでしょう。
課題は使用後の水切りと不衛生にならない事。
こういったものは百均で買うのが多く、今回はチャレンジでもありました。
買って良かったと言えるよう、長持ちするよう工夫したいと思います。
(注文番号:367728-20230505-0125420935)

2023-05-12
特殊形状の繊維で作られており、水だけでも汚れやヌメリを落とせる便利なクリーナーとなっております。
ご使用後の水切りについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見がありましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシたわし