2024/02/12
    茶坊主spさん
    大変優れものです。
    旅先や勤務先で使うのにかさばらずに使えるものを探していて出会いました。水だけである程度の汚れが落ちてくれるので、大変重宝しています。 家でも油汚れや食洗機にいれる前の予洗いで使用していて汚くなったら捨てています。大変優れものです。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/20
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご購入に至る経緯や使い心地を細やかに教えてくださりありがとうございます! お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 他にもお気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/12/13
    aaai7931さん
    シンクがピカピカになりました。 しばらく使い続けてみたいなと思います!
    注文日:2020/12/05
    2020/12/14
    この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます!シンクがピカピカだと気持ちがいいですよね♪またのご来店をお待ちしています。