550円  買い物かごに入れる
  • youwiiさん
  • youwiiさん

5 2021-02-19

シンクや洗面台用に使ってみました。今までメラミンスポンジを使用していたのですが、メラミンスポンジに比べ水切れがよくコンパクトで洗いやすく耐久性も良いです。写真で見たイメージより箱が小さくてコンパクトに収納できるのも良かった。

2021-02-22
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。シンクや洗面台をサッと洗えるのがいいですよね♪お客様にご満足をいただくことができ、何よりです。またのご来店をお待ちしています。
  • aaai7931さん
  • aaai7931さん

4 2020-12-13

シンクがピカピカになりました。
しばらく使い続けてみたいなと思います!

2020-12-14
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます!シンクがピカピカだと気持ちがいいですよね♪またのご来店をお待ちしています。

3 2021-06-11

洗剤不要布
使用期間がどこまでなのかも関心事です。キッチン用は意外に使い捨て頻度が高いです。

2021-06-14
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回ご購入いただいたキッチンクリーナーは、汚れが目立つまで何度でもご使用いただけます。また、乾かしていただけるとカビが生えにくくなりますのでより長期間お使いいただけるかと思います。お皿やシンク、排水溝のお掃除にもご利用できますのでこれからもご活用くださいね♪またのご来店、心よりお待ちしております。

2 2020-12-09

買い回りに…と1000円に惹かれて買いましたが、定価を見てびっくり(^_^;)

2020-12-10
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。従来は通常価格に+送料がかかりますので、送料込みで1,000円ポッキリのこの機会はわずかではありますがお買い得となっております!またのご来店をお待ちしています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品使い捨てクロス