5 2023-11-03

カラー:グレー×アイボリー KQ-97

無地のタイルカーペットと併せてみました。色がとても良いです。

2023-11-06
この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
無地のタイルマットと組み合わせていただいたのですね。アクセントになってすごく素敵になりますね(*^^*)
お色味に関しても、お客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様からいただくお声は、当店スタッフや開発・製造メンバーにとっても大変励みとなっております!
当店では定期的に行うLIVE配信やメルマガ配信でも、お得なクーポンやセール情報をお届けしております。みなさまにより一層商品の魅力をお伝えできるよう心がけておりますので、ご都合の合う時にご覧いただけますと幸いです。
これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。
  • honey516さん
  • honey516さん

5 2023-09-08

試しに1つだけ買ってみました!
すごくかわいいです♪またお安く買えるときに追加しようかなと思ってます

2023-09-12
数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
本品につきましてもご満足いただき、大変うれしく思います。こちらは肉球柄がワンポイントになっておりアレンジも楽しめる商品となっております!
本品をお使いいただくことで、お客様のお役立ちになれば幸いです。
お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-03-17

ワンポイントがかわいい
これから来る子犬の為、廊下にもすべらないようマットを敷きました。
一色だとのっぺりしてしまいますが、こちら足型がいい感じにポイントとなりました。
ただ、他の方も記載していますが足型はすべて取れるようになっている為、裏のシートをとる際や床に貼り直す際にはかなり面倒です。

2024-03-26
新しい家族として子犬ちゃんを迎え入れられるのですね(*^^*)大変喜ばしいことでございます。
ご投稿いただいたお写真も拝見いたしました。
巾木の形にも合わせてとても綺麗に敷いておられ、素敵な空間でございました。
また、足型マットについても貴重なお声を聞かせていただきありがとうございます。
お客様よりいただいたお声は社内で共有し、今後よりご満足いただける商品開発・改良の参考とさせていただきます。

4 2023-12-27

愛用中です
もう何度目の購入でしょうか……我が家の娘(猫)のために、いつもこちらの商品を購入させていただいております。他社製品は床にはりついて取れなかったりと品質が悪すぎるので、浮気せず、このシリーズに一途です。肉球マットはポイントとして一部に配置し、それ以外の部分はプレーンを使っております。お洗濯もできますが、猫はよく吐きもどすので、我が家では基本洗わず、そのままゴミ箱にさようなら、です(涙)。心の中では、「わ〜!頼むから、肉球マットの上を避けて吐いて〜!」と思ってしまうことも度々ですが‥‥。この商品以外には浮気したくないし、でも懐も痛いので、思い切ったセールをしていただければ有難いなと思います。

2024-01-05
日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
お客様にこのように言っていただけて、開発メーカー冥利に尽きる思いでございます。
サンコーのマットに信頼をおいてくださっているのが伝わってまいります。スタッフとしても本当に嬉しいです(*^^*)
価格や使用感についても貴重なお声を聞かせていただきありがとうございます!
お客様からいただいたお声は社内で共有し、スタッフ一同しっかり目を通しております。今後よりご満足いただけるショップ運営・商品開発へと繋げてまいります。
また、当店ではLIVE配信やメルマガでも、定期的にお得な限定クーポンをお届けしております。
日頃の商品ページとは違った雰囲気での商品紹介を心がけておりますので、楽しみながらお得にお買い物をしていただけますと幸いです。

5 2023-04-23

我が家の娘ちゃん(猫)のために、これまでに何度か利用させていただいております。とにかく質が良い!以前、某ホームセンタ―の製品を使用したところ、粘着力が強すぎるのか、床にべっとりくっついで剥がすのに一苦労!剥がそうとすると、新築の部屋の床板が持ち上がるような始末で、最低でした。こちらの製品は、剥がすときも楽々で、そういったことが全くありませんし、もちろん粘着力そのものも問題なし!です。ですから我が家ではこちらの製品以外使用いたしません。ただ、お値段もそれなりにするので、セールの時を狙って購入しています(苦笑)。肉球タイルも入ったセット商品がまたお安くならないかな〜と首を長くして待っております。笑。

2023-04-24
当商品はねこちゃんのいらっしゃるご家庭からもお手入れも簡単!とたくさんの評価をいただいている商品となります。マットの性能につきましてもお気に召していただき大変うれしく思います!!
当店ではメルマガでも定期的にお得なクーポンやセール情報を発信しておりますので、メルマガ登録もご検討いただけますと幸いです。
入れ違いでご登録済でしたらご容赦くださいませ。

5 2023-12-18

カラー:ブラウン×ベージュ KQ-96

猫飼いのため、汚れた部分のみ洗えた方がいいと思ってタイルカーペットに変えました。
そのままシンプルに…とも思ったけれど思い切って注文してよかった。
肉球かわいいです!
家族にも来客にも「かわいい!こんなのあるんだ。アクセントになっていいね」と評判上々、とても満足しています。
発注から配送までも早くて、変えたいなと思ってから気持ちが冷める前にすぐに取りかかれたので助かりました。

2023-12-21
とても嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております!
商品が届くまでのお気持ちや、届いてからの評判など、他のお客様にとっても参考になるレビュー内容に感激いたしました。ありがとうございます(*^^*)
タイルマットは汚れた箇所だけ取り外して洗濯ができ、薄くて軽いので、お洗濯後の乾きも早く便利にお使いいただけます。
お客様と愛猫との日々の暮らしのなかで、本品がお役に立てましたら何よりでございます。
またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。

4 2024-03-10

カラー:グレー×アイボリー KQ-97

前回購入し、とっても良かったので追加で購入しました。

2024-03-18
お客様からのリピート購入のご報告は大変有難く、当店スタッフや開発・製造メンバーにとっても大変励みとなっております!
お客様お一人お一人からいただくお声は大変有難く、社内で共有しております。
他にもお気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

5 2023-12-28

カラー:ブラウン×ベージュ KQ-96

可愛いの1言です。この吸着シリーズ良いですね。
張替え、洗濯掃除機をかけてグチャグチャにならない。
新居で色々試したい(笑)試してます。

2024-01-05
柄入りのタイルマットがあると気分も上がってきますよね♪
サンコーの「おくだけ吸着」シリーズは、サイズ、カラー展開も豊富ですので、お客様のお好みでアレンジが広がります(*^^*)
タイルマットは1枚ずつ洗えて、お洗濯後の乾きも早いので寒い時期でも気軽にお手入れしていただけます。
とても便利なアイテムですので、お客様の元でお役に立てましたら嬉しいかぎりでございます。
また、当店では定期的に行うLIVE配信やメルマガ配信でも、お得な限定クーポンやセール情報をお届けしております。
他にも、当店に期待する事や物、お知りになりたい情報などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

5 2023-12-10

素敵
可愛い!
2セット購入しましたが、アクセントに丁度良い。おすすめです。

2023-12-14
数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
肉球柄がアクセントにあるとかわいいですよね(*^^*)私も玄関に敷いていて、帰宅すると嬉しくなります♪
お客様からのお喜びの声は、我々にとって何よりの励みとなっております。
  • piko1202さん
  • piko1202さん

5 2022-04-27

猫用。
一目惚れです。とてもかわいいです💕
単品を組み合わせて買いましたが、届いてからセット品があるのを知り、ショックでした😂
猫はよくここに転がり、通りすがりに爪を研いだり気に入っているので、商品には満足です。

2022-04-27
一目惚れとの嬉しいご感想をありがとうございます!
タイルマットの上に猫ちゃんが寝転がっている姿を想像すると、とっても可愛いです。爪とぎにも気に入ってくれたんですね♪
組み合わせを考えるは少し大変だったのではないでしょうか。ご不便をおかけしてしまいました。
お手間をおかけしてしまいますが、もしご購入を検討されている時に疑問点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)

4 2022-12-26

可愛い
可愛いかったので何かに使いたい!と思い購入。
ちょうど玄関マットに滑り止めがなく転びかけたりしていたため、代わりに貼ってみました。
とてもいい感じ!だけどもう一回り欲しいので買い足そうか悩んでます。
6枚ならサイズは玄関にぴったり。
ただデザインどうしよう…2枚のままの方が可愛い…足跡を斜めに配置?迷う!

2022-12-27
肉球柄かわいいですよね(*^^*)お客様に気に入っていただけて嬉しく思っております♪
ご自宅でもともと使っておられたマットもあるのですね。もしそちらのマットがズレてお困りのようでしたら、当店の「安心すべり止めシート/テープ」もお役に立てる商品でございます。マットに貼り付けたまま洗濯が可能で、床面に接する部分はおくだけ吸着マットと同じ加工を施しております。
もしご興味がございましたら、商品ページだけでもお気軽にご覧くださいね。
(安心すべり止めシート/テープをご購入後、レビューを書いて下さったお客様にはタイルマットの試供品をレビュー特典としてプレゼントしております。)
また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。
  • kobe-kkoさん
  • kobe-kkoさん

4 2022-05-29

重宝してます
重宝しています、使用方法も簡単で良いものだと思います。
無地物とのセットがあれば、より購入し易いのでは…。

2022-05-30
本品は、裏面のフィルムを剥がして床に置くだけで吸着しますので、取り付け取り外しも簡単にしていただけます。汚れた部分のマットだけ取り外して洗濯することもでき、便利なマットでございます。
お客様からの商品に対するご要望やご感想は、今後の商品開発の参考になりますのでとても有り難く思っております(*^^*)
おあそびマット肉球ですが、ご購入いただいた2枚入りの他には、無地と肉球柄が入った18枚入りがございます。
ブラウン×ベージュ グレー×アイボリーの2種類展開です。無地マットが16枚、肉球柄が2枚の計18枚入っております♪
当店ではマットの種類が多いので、お客様がご希望の商品を探す際にご不便がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)

4 2022-02-08

猫トイレの近くに設置
猫トイレの近くに設置しました。無垢床だけだと猫砂が飛び散って、防水のシートを設置してたものの底冷えが酷くマットを敷いてある所に早く移動してたけど寒さの限界。シートの上に無地のタイルカーペットと肉球のモチーフのこの商品を敷きました。肉球の部分が取り外し出来るので組み合わせによっては無地のタイルカーペットのように使えそうです。個人的には、猫専用で使うとか、沢山の面積肉球カーペットを敷き詰めるとかの場合は外れなくても良かったかなと思います。

2022-02-09
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお喜びの声、大変うれしく思います。本品は洗濯機で洗うことができますので、汚れた部分だけ取り外して洗濯できますよ!ぜひこれからもご利用ください。また、肉球部分の取り外しに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-11-19

肉球いいね😆
2回目の購入になりますが、かわいいです☺️
いろいろな色があると嬉しいなと思いました😃

2021-11-22
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。2度目のご購入ありがとうござます!肉球のマット凄く可愛いですよね。いろんな色があると、敷き方の幅も広がって楽しくなりそうですね♪いただいたご意見、ぜひ今後の商品開発の参考にさせていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-10-15

肉球かわいい♪
犬の肉球かわいいです。早速使ってます!
部屋の床がの雰囲気がやわらかくなり色違いも購入しようか検討中です😊

2021-10-15
この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお喜びのお言葉、大変うれしく思います。本品はワンちゃんの肉球の可愛いデザインで、ワンポイントに入れると雰囲気が柔らかくなります!またのご来店、心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット