2023/12/06
    柄名:ラベンダー KB-48
    受け取りました
    前からスキマテープを利用してみようと買ってみました。良かったら次回もよろしくお願いします。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/08
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品をお使いいただくうちに、気になる点やご不明な点が出てまいりましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 本品がお掃除の手間削減に繋がりましたら何よりでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/02/18
    PetRakutenさん
    アクセントにもなります。
    見た目も実用性も問題ないのですが、長さが足りないので、一枚の長さを長くするか、二枚一組ではなくバラで売って欲しい。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/02
    2023/02/20
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品をお使いいただくことで、お客様の生活がより快適になりましたら嬉しいかぎりでございます。 使用感について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品開発・改良の参考にさせていただきます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/01/13
    えぢごんさん
    自分の確認ミス
    便器の下。 自分の家 フラットじゃなかった(笑) ネジカバー?着いた昔の形だった! なんてこったい(笑)
    注文日:2021/12/21
    2022/01/14
    この度は、サンコーコレクトショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。床の便器周りがフラットではなかっとのことでご利用が難しいとのこと、残念な気持ちでいっぱいです。商品本体はハサミでカットしてお使いいただいても問題ないものとなっております。一度、ねじカバーの部分を避けて貼るようにお試しいただけますと幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。