5 2023-10-06

はじめは少し細いかな?と思いましたが装着してみたらめちゃくちゃかっこよくて気に入りました。メールでの対応も写真を送付していただき丁寧な対応ありがとうございました。

2023-10-24
実際にご着用になられてお気に召していただきましたとの事、大変安心いたしました!!

是非、多くのシーンでご愛用いただけますと幸いです。

こちらの商品レビューにも重ねて感謝申し上げます。

また何か機会をいただけます時にはよろしくお願いいたします。

スタッフ一同
  • I.SSさん
  • I.SSさん

5 2023-01-12

ほんとに綺麗で買って良かったです!
旦那も喜んでもらえました!

5 2022-11-12

すっごく良いです。輝きが今まで持ってるのより、8面なので、反射も良く、大好評です。母に購入しました。ありがとうございました。お手紙も入っていたとのこと、心温まるお品物、ありがとうございます。今後もご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

2022-11-13
この度はJewelry Winをご利用いただきありがとうございます。
大切な贈り物に弊社のお品をお選びいただき大変光栄でございます。

お品もお喜びいただけましたようで安心しました。

是非多くのシーンでご愛用いただき、一層輝く毎日をお過ごしくださいますよう願っております。

また何か機会を頂けます時には何卒宜しくお願い致します。

深く感謝を込めまして
  • まーち53さん
  • まーち53さん

5 2022-05-28

8面トリプル30g
心のこもった対応が感じられました。
対応も迅速で、購入してからすぐ届きました。
商品は文句なしの品質でした。
また欲しくなったらここを利用させて貰いたいと思います。

5 2021-09-21

電話対応も流石でした
ネット販売で他店より安く、正直心配で購入を悩んでいました。電話での対応もお忙しい中、丁寧にして下さいました。包装も丁寧で、磨きクロス、微調整用の工具まで同梱されていました。お手紙まで下さって何から何まで大変満足でした。インスタもフォローしましたので、是非またこちらで購入させていただこうと思います。この度はありがとうございました。

• soromajikaさん
  • soromajikaさん

5 2021-11-12

心のこもった対応で
購入して良かったと思っています。
リピ購入しようと思っています。

2021-11-13
また、大変光栄なお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。
お届けしましたお品を是非多くのシーンでご愛用くださいますと幸いです。
また何かございます時には宜しくお願い致します。

スタッフ一同
  • otomaiさん
  • otomaiさん

5 2020-12-30

満足
最初から最後まで素晴らしい対応で、商品も良く言うことなしです。また機会があればお願いしたいです、ありがとうございました。

5 2020-10-29

レビューを読んでここなら安心して購入できると思い、主人のために購入しました!
みなさんのレビュー通り迅速な対応に、お手紙や商品をメンテナンスする道具などつけて頂き大変嬉しく思います!お高い買い物でしたのでドキドキしてましたがこちらで購入させて頂いて良かったです。

2020-11-07
この度はJewelry Winとのご縁に深く感謝申し上げます。
確かに、高額のお品ですのでご不安もおありだったかと思いますが、私共をご信頼いただきましたことに大変うれしい気持ちで一杯です。

また、こちらにも温かいメッセージを頂き心が癒されます。
ご主人様はお気に召していただけましたでしょうか?
どうか、末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

また何かお気になるお品がございます時にはぜひお声かけくださいませ。
少しずつですが新商品もこちらに出品予定でございます。

五十嵐

5 2020-07-28

私にとっては少し高い買い物でしたが、身につけてみてやっぱり買って良かったなと思いました!
こちらで購入させて頂いて良かったです!
また機会があれば利用させて頂きます!

2020-08-02
うわー!よかったです!お気に召していただけたのですね♪
確かに高額品ですし…到着までドキドキなさったっことと存じますが…

「やっぱり買ってよかった」と思っていただけることが私どもにとって全てでございます。
どうか、たくさんのシーンでご愛用頂けますと幸いです。

美しいお品と共に素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

5 2020-05-27

大変満足しています。またよろしくお願いします。

2020-06-16
大変大満足!とのお言葉…私も本当に嬉しいです!!
しなやかさと華やかさを兼ね備えたお品です。末永くご愛用頂けるかと存じます。

こちらに嬉しいご感想を頂きますことが私の心のエネルギーでございます。

また何か、メンテナンス等の事でもご相談ございます時にはよろしくお願いいたします。

5 2021-12-16

善平ネックレス18金 トリプル8面30g
とても良い商品だと思います。
重さもあるし 輝きも良く
購入して良かったと思いましたぁ。

5 2021-10-28

8面トリプル30g50cm
とてもいい重量感でネックレスの幅厚みも程々ありとても気に入りました。トップがなくても存在感があります。大切に使っていきたいと思います。

5 2021-01-23

発送から全て最高なお店です!
また買いますね!

5 2019-10-07

キレイな梱包に、ヤットコ、ツヤ出しクロスまで入ってました
メッセージも頂き、こちらで購入して良かったです!
ありがとうございました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレス・ペンダント