2024/01/09
    ぱむぱむぱーさん
    美肌作りはレスモアパックで土台から!
    もう何度もリピートしています。 長らく自身の年齢肌をファンデーションやコンシーラーなどでカバーしてきましたが、こちらのパックを愛用するようになってから明らかに肌のきめに変化がありました。 夜、風呂上がりに化粧水や乳液、美容液などで保湿しても2時間ほどするとTゾーンに皮脂が浮いていました。毛穴汚れなのか、年齢肌なのか、ずいぶんと悩みました。レスモアパックをするようになってから、寝る前に鏡をのぞき込んでも皮脂浮きがなくなりました。また、日中も頬の毛穴が気にならなくなり、肌のトーンアップを感じます。年齢にはあらがえませんが、やはり土台作りが一番大事だったんだということを実感しています。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/16
    5度目の購入誠にありがとうございます。 また、いつも当店の商品をお買い求めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います♪ 当店の自社ブランド製品であるレスモア フェイスマスクは自社オリジナル開発の自慢の商品ですので、肌のトーンアップのお役に立てたようで、大変嬉しく思います。 これからもぜひ、当店の商品をお肌ケアのお供として使っていただければ幸いです。 今後ともよろしくお願い致します。
    2024/05/12
    ゆみすけ0128さん
    1種類をサロンで購入してましたが、使用感がよかったので今回こちらで購入。4種類入って10枚2000円はお安いです。敏感肌ですが、肌荒れもせず私に合ってました。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/22
    2度目の購入誠にありがとうございます。 当店のレスモアマスクは紀州備長炭をベースにしたピュアなマスク製品でお肌のストレスを減らし、肌を本来の状態に導く当社としてもこだわりの商品ですので、大変ありがたい言葉をいただき嬉しい限りでございます♪ また、サロンでの購入で当店のフェイスマスクを気に入って頂きスタッフ一同誠に嬉しく思います。 是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/26
    ぱむぱむぱーさん
    質が高く高コスパです!
    これまで使っていたものは剥がれやすく、パックの効果を感じられないものが多かったです。それに比較してこちらは、肌にピッタリと密着して15分以上パックしていても渇きを感じません。使用後の肌は弾力があり価格以上の効果を実感しています。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/27
    毎度ご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後ともぜひ当店の商品をよろしくお願いいたします。
    2024/06/06
    ミーツヨポンさん
    無事届きました。まだ使ってないけど、見た目のインパクトで購入しました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    この度は2回目のご購入、誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に届いたとのこと、安心いたしました。見た目のインパクトでお喜びいただけたこと、とても嬉しく思います。ぜひ、ご使用いただいた際の感想もお聞かせください。 引き続きご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/19
    肌に吸い付くようにつける心地が気持ち良いです。アメリカでも人気です。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 当店のレスモアマスクは紀州備長炭をベースにしたピュアなマスク製品でお肌のストレスを減らし、肌を本来の状態に導く当社としてもこだわりの商品ですので、大変ありがたい言葉をいただき嬉しい限りでございます♪ 是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/29
    とても良かったです
    プルンプルンのシートで、とても密着力がありました。剥がしたあとはかなりお肌が潤い、驚くほど白くなってました。嬉しいです。リピすると思います。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    この度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても丁寧にレビューに投稿していただきありがとうございます。 ご満足していただけたようで大変光栄に思い、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。
    2022/12/28
    楽天72160402さん
    どれが良いか悩みましたが、全部揃ってる!思わず購入しました〜
    注文日:2022/12/24
    2023/01/04
    この度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても丁寧にレビューに投稿していただきありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。