オリリー ミルキィ エッセンスローション2...(WINKS ネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ym61xさん
  • ym61xさん

5 2019-05-12

ずっと使っています
訳30年前から、美容院のお勧めでオリリーの美容液をつかっています。 濃厚だけど、すぐにさっぱりする使用感が気に入ってます。最近義理の姉も使い始めたので、ネットで買うように、、、 今回はとても安く手に入って嬉しいです。

5 2019-05-25

数年前から使い続けています。
化粧水と乳液を別々に付けるより手軽ですし、しっとり感があるので気に入ってます。
お得に購入出来て良かったです。
色々なサンプルもありがとうございます。

5 2019-07-18

行きつけの美容院で買ってました
商品自体美容院で購入していましたが、こちらで見つけたので、少し安いし頼んでみたら、素早く届けていただいてサンプルもいくつか付けてもらえたので大満足でした。また買いたいです。

5 2019-05-15

家族でお気に入りです。
保湿力が気に入っています。
お買い得なので、母と姉たちと自分用でみんなで使っています。品質がこんなに良いのにコスパが良いのでまたすぐ購入予定です!

• matchigooさん
  • matchigooさん

5 2019-03-25

これ一本で済むと妻と娘がべた褒め
母親が行きつけの美容院で進められて購入したものを妻がもらい娘と一緒に使い始めました。
化粧水と乳液を兼ねているようでお値段高いが実質お得だとの事で色々な通販で20本以上購入し製品リピーターになってます。

• tubame081さん
  • tubame081さん

5 2019-10-22

早い!
ずっと利用してる美容室で買いました。大変お気に入りの化粧品です。でもネットショッピングでこの値段、しかも一本プレゼントということがとてもお得です。先程商品が届きました。梱包も丁寧だし、発送も早いです。今後も利用したいです。

5 2019-10-02

常に常備している化粧水です
いつも常備してあります。夏の間は他のもう少しさっぱりしたものを使いますが、これからの季節にはやはりこちらが必要です。乾燥が気になる季節にはアルガンオイルやマルラオイルをプラスして使うこともあります。
こちらのショップでミルキィエッセンスローションがお安く入手できるのは大変ありがたいです。
これからもどうぞよろしくお願いします。

4 2019-09-10

タイミングを見て購入しようと1,2か月買い物カゴに入れている間に、ガッツリ値上げになっていました
(泣)

• jam4338さん
  • jam4338さん

5 2019-07-21

おまけも新品箱有でした!
美容院よりリーズナブル!ローションもリーズナブル!お肌に最高!

5 2019-06-22

箱ありました
箱無ってことでしたが、2本分は箱ありでした。
無しよりありがいいですね。

2 2019-10-18

価格はすごく満足でしたが、発送にいたっては、休業日が多すぎて、1週間以上待ちました。
こちらでストア情報も確認すべきではありますが、注文受け取りのメールにちょっと補足して書いていただければありがたかったです。