2023/06/19
    tーk子さん
    良い商品見つけました!
    子供のデイサービスに持参するために、吸引器が入るバッグを探していました。 レビューに吸引器を入れているというコメントがあったので、うちの吸引器は少し大きいのでどうかな?四角にはならないかもな~と思いながら購入しました。 簡単に出し入れ出来て、四角でも上、横に余裕があり、吸引用のチューブや吸引水用のペットボトル等も入ります。 吸引を移動途中等、頻回に使用する方は特殊な吸引用のバッグの方が良いのかも知れませんが、うちは持ち運び用なのでこのバッグで問題ありません。 生地も丈夫で、良い買い物が出来て嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/15
    2023/06/20
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事に届き、安心いたしました。 大変有難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
    2023/09/17
    mayou_tさん
    以前使っていた買い物用保冷バッグのアルミシートが破れ、カバンも解れてきたので購入 以前のバッグと同じような使い勝手を求めていたのでサイズ計測して同じぐらいのこちらを発見 サイズもデザインも想像通りで納得で概ね満足 ただジッパーの取り付けが開口部の両サイドからそれぞれ1cm以上隙間があるのが不満 保冷バッグで断熱素材を中に張っても肝心の上部がジッパー閉じても隙間あるなら意味がない 四角に変形させれば側面に折りたたまれるため自然と密閉に近い状態になりますが…
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事に届き、安心いたしました。 ジッパーの隙間につきまして お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、商品開発に活かし、今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
    2024/04/20
    カラー:レッド
    大容量でマチが広いです。今まで使っていたのが、アルミシートがボロボロになってしまい見た目にも残念でした。 アルミシートにも厚みがあり、生地もしっかりしてるので後は耐久性を願うばかりです。 色も落ち着いたレッドで派手すぎないのが良い。ニオイも気にする程でもなく、外に干す度に更に軽減されるかと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    2023/08/22
    San Diego2005さん
    グレータイプ購入
    シンプルなデザインですが、逆にそれが、女性陣には好評でした。シンプルな構造なので耐久性はBOXタイプにはかなわないと思いますが、軽くて形状も変化できるので使い勝手が良いです。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/23
    2023/08/03
    軽くて大きくて使いやすいです。 発送も早く助かりました!
    注文日:2023/08/01
    2023/07/22
    fuw20さん
    悪天候で手元に届くのがフェス前日になりましたが、間に合いました。グレーを購入しましたが、見た目は普通のかわいいかばんだし、閉めても上側は角ができるので目いっぱい入ります。保冷効果もバッチリ!帰りはお土産用かばんになりました。お店のスタッフさんから直筆のメッセージも付いてて心温まりました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとう!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/11
    2023/07/24
    2023/06/27
    LAST GIGS 0523さん
    大きいので保冷剤を何個も入れられて、助かりました。 生地も丈夫です。
    注文日:2023/04/09
    2023/06/28
    2024/03/28
    カラー:ネイビー
    大容量で保冷機能付きなので、花見の物運びに助かりました。普段使いもできます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/29
    2024/03/20
    セサミ0819さん
    カラー:グレー
    グレーを購入。 思ったより大きめですがシンプルで使いやすそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    2024/01/22
    カラー:グレー
    シンプルなデザインがよくて購入しました。大きさは思っていたものより少し大きかったのですが使いやすいです。 ニオイに関してはこちらの商品に限らず新しく購入すると独特のニオイがついてしまっているのが多いので仕方ないですね。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/23
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事に届き、安心いたしました。 また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。商品管理等の徹底に努めて参ります。。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
    2023/10/09
    かよつん0686さん
    使いやすい
    軽くて大きいので使いやすいです。 大きい保冷剤を入れてもたくさん入るので 便利です。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/10
    2023/09/21
    臭いがちょっときついのでまだ使えてませんが形大きさは良いです。 干して臭いが取れる事を期待して☆4つです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事に届き、安心いたしました。 また、ご指摘の件につきましては、お手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 今後、出荷時の確認強化に努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
    2023/09/14
    大きめで使いやすそう
    普段の買い物やレジャー用にガバっと入る様な大容量の保冷バッグを探してました。思ったよりも大きそうですが作りもシッカリしてそうでこれからの行楽シーズンも活躍しそうです。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/15
    2023/08/03
    大きくて使いやすいです。 デザインがシンプルなのも気に入りました!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    2023/07/12
    よいです。
    毎日のスーパーへの買い物に利用。今まで使っていた保冷バッグが壊れたので購入しました。 見た目→すごくよいです。かっこいいです。 大きさ→思っていたより大きくて、たくさん物が入るのでよいです。 あと、肩にかけやすいので買い物の時に便利です。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/14
    2023/06/24
    TNN326さん
    想像以上に満足。
    思っていたよりも生地がしっかりしていて満足です。丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/26
    2023/06/12
    とても気に入ってます!
    三つ目です。何年も使ってます。ボロボロになったので買い換えです。食料品のエコバッグに使ってますが沢山入っていいです。中が破れたりしたら日用品にと重いものも大丈夫なんでいいです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/13
    2023/05/21
    リピートです
    吸引器を入れています。お安いのにダブルファスナーが嬉しいです。外のポケットも便利です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/19
    2023/05/22
    2023/05/18
    soran35652さん
    気になるような匂いは特にありません。 縫製もちゃんとされてて、ファスナー開閉もスムーズでした。 底幅も広いので安定して物を詰め込めます◎ 牛乳パック2本分を横置きに詰めても、まだ少し幅に余裕あるのがストレス無くてよかったです。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/18
    2022/12/17
    胡桃00さん
    まだ使用していませんが、作りもしっかりしていて追加購入を検討中。まとめ買いで重いものを入れるので、耐久性あるといいなぁ。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    2023/04/24
    トクちゃん7243さん
    質感、良さそうです!
    この金額で、サイズ、軽さ、質感共に良かったです。 まだ使用してませんが、手提げから四角形に変化できるのが気に入りました。保冷力が良ければ申し分ないです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/19
    2023/04/24
    ありがとうございました
    保冷バッグを買い替える為に購入させて頂きました。同じ商品で1円でも安くと思い見つけた所がこのお店でした。商品は生地もしっかりしていて良かったですが自分がサイズを適当に想像して購入した為…もう少し大きな物が欲しかったな…と勝手な理由で星四つにしました。商品そのものには満足しています。これから夏になるので使いたいと思います。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/18
    七ママ773さん
    思ったよりたくさん入るので助かってます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/08
    とてもしっかりとしていて使いやすいし凄く良い買い物をさせて頂きました。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/08
    2023/01/20
    主人が仕事に持って行っています。 四角くなるのがかなり使いやすいみたいで喜んでいました。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/23
    2023/01/07
    想像以上にしっかりとした作りで 長持ちしそうです。 コンパクトに折りたためて収納出来れば 星5でした。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/10
    2022/07/03
    見た目が保冷バッグっぽくなくて気に入っています。作りもしっかりしているように思います。最初はニオイが気になりましたが,口を開けて1日外に干していたら消えました。とても満足しています。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/04
    2022/03/12
    *NOA *さん
    期待こめて星五! かなり小さく畳まれて送られてきたので、不安でしたが、そこそこしっかりしてます。 数年もってくれたら。。 (どのくらい使えるかで、また購入予定です。)
    注文日:2022/03/08
    2022/03/16
    2022/01/06
    Shin8Tさん
    しっかりとした作り
    大きくて丈夫そうなバッグでした これから大事に使っていきたいと思います
    注文日:2022/01/01
    2022/01/07
    2021/12/05
    保冷機能がありますので、食材に購入に役立ってます。 レジかご約1杯分は入ります。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/09/10